ID работы: 6459880

Мы одни

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Янтароглазая резко вскочила, буквально в холодном поту. И ведь вправду, после этой статьи она сама не своя, учится плохо, других не замечает. — Откуда ты… — Я твой лучший друг, — он улыбнулся. — К примеру, я так же знаю, что ты увлажняешь губы на ночь мёдом. Именно поэтому они такие мягкие и так приятно пахнут.

Сакуроволосая пребывала в немом шоке.

— Или, как ты до сих пор пьёшь молоко… — Стой! — Хинамори прикрыла его рот рукой. — Хватит подробностей. — А твои щёки покраснели.

Точно извращенец!

***

Прошло примерно пара недель после того случая в комнате Аму. И к сожалению её ситуация не улучшилась. Именно поэтому янтароглазая вновь пинает камушек, опустив голову. Не бывает прекрасных моментов, длящихся всю жизнь, мало того теперь она под домашним арестом и не трудно догадаться почему. — Икуто, — девушка махнула ему рукой. К счастью он был неподалёку. — Ё, извращенка, — улыбнувшись, синеволосый запихнул руки в карманы. И всё бы было ничего, если бы Хинамори не была настолько подавлена. Тадасе так давно не появлялся в различных передачах, а так же статей с заголовком «Молодая звезда уходит на покой» становится все больше.

Как теперь жить то?

Особенно, когда родители не то что тебя не поддерживают, а даже понимать отказываются.

— Опять этот Хотори? — улыбка исчезла, а взгляд переместился на Йору. — Икуто, ты должен мне помочь. — Принцессе понадобилась помощь? — язвительно, с насмешкой, выдавил он. Сказать, что Икуто бесит вся эта ситуация с Тадасе, ничего не сказать. Он обивает порог её дома уже несколько лет, не раз уже признаваясь ей в любви. Правда, по-своему.

Шутка, за шуткой и она перестала воспринимать его всерьёз.

***

Дом Хинамори, второй этаж, её комната. Двое сидят на полу уставившись в пустоту. — Икуто, я должна поехать в Америку. — К Хотори? — злость и обида одновременно отражались в его словах. — Ты не понимаешь, ему нужна моя помощь! — Твоя и ещё одной тысячи таких же фанаток, как ты. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.