ID работы: 6459880

Мы одни

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— У тебя тут…мило… — она проходит в центр дома, как раз к огромной двуспальной кровати, заправленной постельным, голубым бельём. «Он один спит на такой большой?» — пронеслось в её голове, пока она не обратила внимание на кухню, которая находилась слева. Стандарт — холодильник, плита, шкафчики, всё весьма скромно и даже…идеально. — Правда? — От квартиры одиночки я ждала немного иного… — она смеётся. И правда, ожидая беспорядка, горы мусора и ужасного запаха. А здесь, наоборот, всё чисто, со вкусом. Даже удивительно. А может он и не мальчик вовсе? — Икуто… — Да. — А мы будем спать в одной кровати? — взгляд решительно касается двуспальной кровати, застеленной красивым бельём. До чего же она большая и в тоже время аккуратно застелена. Нет не одной складочки, чтобы прицепится или подумать чего лишнего, на досуге.       Рука неуверенно поправляет волосы. Аму нервничает и делает это крайне заметно. — Ты не ответил… — Было бы не плохо, — он видит, как щёки покрываются румянцем, как она нервно топает ножкой, накручивая прядь на указательный пальчик. Она так мило нервничает, пока он шутит. А может и пытается пошутить, не осознавая, что это всё может закончиться гневом. Хотя на этот раз Хинамори уж больно спокойна. Новая обстановка давит на её слабые нервишки. — Неплохо? — её глаз начинает дергаться. Вся «милость» сходит на «нет». И перед парнем предстаёт злая девушка. — Да, с чего ты взял, что я лягу с тобой в одну кровать? Нет, мы конечно друзья и вполне могли бы… Но! — Но? — ему так нравится эта отрицательность. В этом проглядывалась, какая-то недосказанность… Что-то скрытое… О чём она пока ещё не решается говорить. — Ты этого не слышал! И не видел! — Я на полу спать не буду, — Икуто тут же ставит перед ней условие, которое ей очевидно не нравится. — Тогда на полу. Сплю. Я. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.