ID работы: 6459880

Мы одни

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На удивление сегодняшняя ночь весьма тепла, из-за чего на звезды хочется смотреть дольше. А так же проникаться этой тишиной, изредка отвлекаясь на шумные автомобили. Икуто перемещается с одного здания на другое, ненадолго останавливаясь на площадке ближнего дома. Оттуда можно было разглядеть мир во всей красе и на этой чудесной ноте, когда у Хинамори перехватило дыхание, он просто спрыгнул вниз. Послышался крик, причём неподдельный, девушка явно испугалась, но быстро успокоилась, когда кот с легкостью приземлился на балкон. Будто бы всей этой ситуации сейчас и не было. — Спасибо… — Не за что, — парень улыбнулся, отпуская девушку. Всё же обнимать её было куда приятнее, чем собственное ледяное тело. — Ты живёшь один? — Аму смотрит в огромное окно. Да, из него будет так классно наблюдать за звездами и луной в тиши! Это просто прекрасное место! Девушку уже переполняли эмоции, и они были весьма разного характера: начиная от весёлых и заканчивая грустными, ведь какая-то частичка её все же тосковала по дому.       «А, как там мама с папой? А Ами? Как они без меня?» — Проходи, — вместо спокойного «проходи», Икуто просто толкает её вперед, нет бы предупредить, что открыл окно, так надо же об этом промолчать! Девушка уже выставила руки, готовясь врезаться в окно, но вместо этого она практически упала, чуть развивая свои розовые волосы. — Дурак, так нельзя! — неужели она готова была разрыдаться из-за маленькой пакости? Возможно да, если бы была одна, но сейчас с ней рядом её друг и она просто не может показать ему свои слезы, это будет просто неправильно…. — А, если бы я упала?       Парень молчит, спокойно проходя в свою комнату и это не в буквальном смысле. Его квартира и правда была большой студией, где находилось всё вместе. И спальня, и кухня, и зал, хорошо, что хоть ванна с туалетом за стенкой, а то было бы неудобно… Ну, а в остальном очень милый дизайн, просто светлые обои, возможно когда-то имевшие блёстки. — У тебя тут…мило… — она проходит в центр дома, как раз к огромной двуспальной кровати, заправленной постельным, голубым бельём.       «Он один спит на такой большой?» — пронеслось в её голове, пока она не обратила внимание на кухню, которая находилась слева. Стандарт — холодильник, плита, шкафчики, всё весьма скромно и даже…идеально. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.