ID работы: 6460010

Дэн Рао. Рапунцель: другие истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Достойный

Настройки текста
«Эй! Слабаки! Догоните если сможете!» — это кричал Дэн Рао, устроивший гонку со своими друзьями в лесу. «Ну всё! Держись!» — прокричал Той Шэнь, нагоняя друга. «Я вас ещё догоню!» — кричал Кри Дэнь Мэнь. «Бревно!» — крикнул Дэн, подпрыгнув на лошади. Той Шэнь был также не плохим акробатом, но этот парень не искал лёгких путей, как и его конь, которого, кстати, звали Стрела. Это был сильный «бравый», если можно так сказать, конь. Окраска у него была коричневая, а на лбу у него красовалась своеобразная белая стрела. Они перепрыгнули через бревно. Но круче всех оказался Кри: он прогнулся назад, пытаясь не задеть бревно. «Ну и кто из нас крут?!» — рассмеявшись, крикнул Кри Дэнь Мэнь. «Стрела! Давай!» — конь помчался быстрее ветра. Тоя заносило назад. «Эй-Эй-Эй! — Дэн Рао офигел от такого поворота событий, — Ты куда помчался?!» «Пока!» — Кри Дэнь Мэнь обогнал Дэна. «Ну всё! Вы напросились!» — сказал с улыбкой Дэн Рао. Он свернул и исчез с поля зрения своих друзей. «Где он?» — спросил Той Шэнь. «И-и-и-и-и-и-ха-а-а-а!!!» — появился перед Тоем Дэн. «Эй! Так не честно!» «Догоняй, салага!» — Дэн ринулся вперёд. Парни промчались мимо посевов крестьян, почти достигая одной из деревень «Династии». «Впереди деревня!» — прокричал Дэн Рао. «Отлично! — улыбнувшись прокричал Той Шэнь, — Успею обогнать тебя!» «Смотри не лопни от гордости!» — усмехнулся Кри Дэнь Мэнь. — О, смотри, я тебя обогнал!» «Чёрт! Ну ладно! Стрела, покожи ему!» В глазах коня была видна его коварность и проворность. Он помчался мимо противника. С крестьянина, на котором была соломенная шляпа, она слетела. «О да! Я первый! — конь парня мчался, словно ракета, но что-то пошло нет так, — Ёшки-Матрёшки!» На вывеске отпечаталось лицо Тоя Шэня. Они достигли деревни. «Ну что, слабаки! Ха-ха!» — усмехался Дэн Рао. «Знаешь, я просто поддавался тебе в честь твоего дня рождения, да!» — сказал Той Шэнь с двумя фингалами и пошатываясь. Друзья, смеясь и разговаривая, пошли пешком в город. Дойдя до города, они зашли в дом к отцу Дэна Рао — Фэну Рао, один из самураев охраны императора. «Привет, мама.» — Дэн Рао обнял свою мать. «Эй! Братец! — крикнул ему Кунь Рао. — с совершеннолетием!» «Ха-ха! Брат!» — братья рассмеялись. Только отец сидел в своей комнате и медитировал. «Отец? — Дэн Рао зашёл в комнату, напоминающую зал додзё, — Всё нормально?» «Дэн Рао. Сын мой. — Фэн Рао не вставал, — подойти ко мне, мальчик мой.» Дэн Рао подошёл к отцу. Тот встал. «Я хочу предподнести тебе подарок. — Он взял своё копьё и двумя руками протянул его сыну, — тебе уже исполнилось 18 лет. Ты уже самостоятельный взрослый парень. Возьми.» Дэн Рао посмотрел на копьё. «Отец! Я не могу его принять! — сказал Дэн Рао, Оно же твоё! «Сын мой, он передаётся из поколения в поколение! — сказал Фэн Рао, — от моего прадеда к деду, от деда ко мне! Теперь твоя очередь!» Дэн понимал, какая это была честь, ведь он мог его брату, а он был старше. Значит, что отец решил, что он достоин больше. «Спасибо, отец!» — сын обнял отца. Весь вечер компания болтала о сегодняшнем дне и, как не странно, старший брат не чуть не завидовал младшему, а наоборот, радовался за него. Наконец, торжество закончилось, и все разошлись. Дэн Рао собирался ложиться спать, но что-то услышал на улице со стороны деревни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.