ID работы: 6460010

Дэн Рао. Рапунцель: другие истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очищающий огонь

Настройки текста
Дэн Рао услышал шум со стороны деревни. Это были пушки, обстреливавшие её. Дэн Рао мигом схватил копьё и выпрыгнул из окна, побежав к деревне. Добежав до туда, он увидел горящие обломки домов и солдат, одетых в красивую, но очень крепкую и тяжёлую броню. Это были солдаты армии Легиона — враждебного по отношению к «Династии» и воинственного королевства, которое находилось неподалёку от неё. Эта вражда длится уже десять лет с тех пор, как пропал без вести король Легиона — Маркус, который, в отличии от нового правителя, не враждовал с «Династией». Дэн приготовил копьё и начал месить всех солдат, которые встречались на его пути. Но вдруг, он почувствовал удар ногой сзади. Перевернувшись на спину, он увидел двое хороших кожаных ботинок и Воткнутый в землю среднего размера красивый двуручный меч. Поднимая глаза выше, он увидел коричневые штаны, белую короткую робу с узорами, на груди которой была стальная пластина прикрывавшая её, и такие же пластины на лопатках. Смотря дальше, он увидел две сильные руки в чёрных кожаных перчатках, которые держали двуручный меч. Наконец, он увидел голову блондина с хитрым и весёлым лицом. Это был Гизмо. Они с Дэн Рао не раз встречались в схватке, из которой он выходил победителем. «А-а-а! Гизмо! — лицо Дэна стало злобным, — Какая приятная встреча! Ну что?! Оправился от соколиного ущелья?!» «Да! — Гизмо сохранял своё настроение, но его лицо стало более хмурым, — Только вот, нога чуток болит!» Подбежали солдаты, хотевшие его схватить. «Не надо! — Гизмо взял свой меч, — я сам с ним разберусь!» Дэн Рао встал в боевую позу «журавля» с копьём (журавля, потому что на одной ноге). «Ох, как мило! — Дэн Рао начал усмехаться, — Сержант тебя повысил?» «А после твоего убийства, — На лице Гизмо снова появилась улыбка, — Он поставит меня на ровне с собой!» Драка началась. Они бились долго и никто не мог победить. Удары Дэн Рао были сильны, но не громоздки: его нападение сопровождались градами ударов. Удары Гизмо были немного сильнее, но из-за тяжести двуручного меча он не мог совершать атаки, состоявшие из града ударов. Дэн упал, потеряв своё копьё. Гизмо хотел его разрубить мечом, но он напал не на того. Дэн резким ударом ногой оттолкнул Гизмо. Тот упал, тоже потеряв меч. Они продолжили бой, но уже с голыми руками. Но Дэн был более совершенен в плане боевых искусств, и по сему исход битвы был предрешён. Но на стороне Гизмо была хитрость… «Всё кончено!» «Пощади меня! Помнишь ты потерял цепной нож? Так вот, — Гизмо поднял глаза, — Получай его назад!» Не умея им пользоваться, Гизмо просто кинул цепной нож в ноги противника, который обвился вокруг них. Дэн Рао упал и пытался отползти от Гизмо, который размахивал мечом. Он отполз к каменной стене до полного с ней соприкосновения. Гизмо замахнулся на Дэна Рао, как вдруг кто-то дал ему ногами по тоже в прыжке (And his name is John Sina!!!). Это был Той Шэнь, держащий в руках Шуан Гау (Мечи-крюки). «Ты в порядке?!» — спросил друг, распутывая ноги Дэна. «Да… Эх… Вроде!» — парень сильно ударился головой. Но несмотря на это, был готов к бою. Он взял своё копьё. Но их окружили. «Вот ***!» Но вдруг откуда не возьмусь появился самурай с иайдо-катаной (особый вид катаны, используемый только с чехлом). Резко дёрнув чехол с катаной вперёд, он сильно огрел одного из солдат ручкой катаны. Вернув катану и разнеся всех остальных врагов, он снял шлем. Под ним оказался Кри Дэнь Мэнь. «Вы целы?!» — спросил Кри. «Вроде как!» — ответили его друзья. В этот момент появились династы, во главе с Фен Рао, разгромившие остатки войск, однако Гизмо удалось скрыться. «Сын, ты в порядке?!» — спросил у Дэна Фэн Рао. «Отец!» — парень подбежал к нему. «Сынок, я знаю, тебе не терпится проявить свою силу и храбрость! Но мне не нужен мёртвый сын!» — отец чуть-чуть натянул улыбку и положил руку на плечо сына. «Хорошо, папа…» — сын обнял отца. *В лагере Легиона* «Сержант, мне не удалось захватить деревню!» — сказал Гизмо. «Я знаю. — спокойно ответил Сержант, — Но ты сильнее, чем он. Ты должен победить в следующий раз!» «Есть, сержант!» — ответил Гизмо. «И ещё. Не забывай, что династы сделали с твоей семьёй!» По лицу парня потекла слеза. Он достал из-под робы медальон и открыл его: на двух половинках были нарисованы его младшая сестра и родители. Он сильно сжал медальон. «Они заплатят!» — сказал Гизмо, разнеся своим мечом тренировочный манекен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.