ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

5 глава.Распределение.

Настройки текста
В лаборатории Рейджи собрались все братья, которые явно были недовольны, однако понимали, что обсудить данную ситуацию просто необходимо. Шу даже отложил в сторону свои наушники. - Итак, что вы обо всём этом думаете? - спросил Рейджи. - Нам с Тедди это не нравится, - поморщился Канато. - Я надеюсь они не задержаться дольше, чем на лето, - Субару очень хотелось стукнуть кулаком по чему-нибудь, но в лаборатории Рейджи лучше этого не делать. - Я надеюсь за это время они не разнесут особняк, - Аято не хотелось, чтобы этот особняк сгорел из-за каких-то пятерых ненормальных. - А ведь они действительно все стервочки, - Райто поправил шляпку. - Думаю, все эти три месяца скучать не придется. - Отец что-то задумал, - Шу встал с дивана и начал бродить по комнате. - У меня на счет этого всего дурное предчувствие. Но раз раньше нам можно было самим выбирать себе жертвенную невесту, то может и в этот раз можно? - Ладно, - согласился Рейджи, - Шу, ты старший - выбирай первым. - Таня и Катя слишком шумные, - начал раздумывать страший, - Даша и Полина ночью по особняку бродят, Юи меня начинает бесить. Тогда мне Дарину. "Отличница, относительно спокойная, волосы в аккуратном кульке" - начал перебирать плюсы Рейджи: - Мне, пожалуй, Татьяну. - Полину. Великий Я обещал же наказать эту Карамельку, - выбрал себе Аято. - Мне Катю, она довольно веселая, да Тедди? - Канато крепче сжал медведя. - Мне Дашу,- пошло улыбнулся Райто. - Аято, нам есть что обсудить! Два извращенца дали друг другу пять. - Мне досталась Юи, да? - Субрау явно был недоволен. - Не факт, что отец разрешит нам выбирать самим. Тут только на удачу можно расчитывать, - задумчиво произнес Рейджи. *** День прошел у девушек относительно нормально. Они успели побомбить на вампиров, родителей, особняк и вообще на все мироздание; помогли Тане прибраться в комнате; сыграли в карты. Когда они спустились на обед, то не обнаружили ни одного вампира за столом, что очень их порадовало. - Надо что-то натворить! - хлопнула в ладоши Катя. - Может карту особняка составим, чтобы вы не заблудились? - предложила Юи. - Точно! И при побеге, если что поможет! - согласилась Поля. - Может вообще сейчас сбежим, пока никто не видит? - спросила Даша, смотря на окно. - Не хочешь с Райто встречаться, да? -ухмыльнулась Дарина. - Не хочу быть изнасилованной! - Может тогда сразу придумаем, как в случае чего оборонятся будем? - проявила чудеса смекалки Таня. - Точно! Девочки принялись генерировать идеи, а когда им это надоело, решили все таки составить карту и пройтись по особняку. *** - У нас есть карта сада и первого этажа! - подвела итоги Юи. Все собрались у нее в комнате, чтобы перерисовать карты с черновика на нормальный лист. - Почти семь часов, нам пора идти,- кажется Дарина была единственным человеком, следившим за временем. - Аж сердце закололо, - пожаловалась Даша. - Бабаньки, пора заказывать гроб, - серьезным голосом сказала Таня. - Да поможет нам дьявол! - подняла в мольбе руки Катя. - Астрот адор амэс, - начала читать призыв демона Полина, - Ну, а дальше я не помню, но не суть. Юи просто шла в молчании. В любом случае - один вампир лучше чем шесть. Все та же гостиная, те же диванчики и кофейный столик. Все тот же Карлхайнз и недовольные рожи вампирюг. - Удача - лучшее решение всех проблем, - пытался объяснить что-то отец своим сыновьм. - Везет только дуракам! - вспылил Субару. - Всё хватит! Девушки уже пришли, - заметил Карлхаинз вошедших. - Присаживайтесь. Девушки присели и с явной тревогой посмотрели на два мешочка в руках Карлхаинза: красный и синий. - Я долго думал, как вас распределить, и решил положиться на судьбу. В красном мешочке имена девушек, в синем лежат имена моих сыновей-оболтусов. Я буду вытягивать по одному имени из каждого и таким образом будут составляться пары, - Сакамаки старший был доволен собой, а вот всех остальных этот напрягло. - Удача приди! Удача приди! Удача приди! - скандировали пятеро ненормальных. Тем временем Карлхаинз доставал имена. - И так! Первая пара! Татьяна и Субару! Таня улыбнулась и посмотрела на шокированных подруг: - А я говорила, что мне повезет! Пока остальные обсуждали Танино везение, та заметила на себе взгляд Субару и подмигнула ему. Тот, как говориться, даже глазом не моргнул. Таня обиделась и отвернулась от "женишка". Тем временем распределение продолжалось: - Канато и Юи! - Тедди, нам досталась очень скучная девушка! - обиделся шизофреник. Юи, казалось, вообще было пофигу кого и куда распределяют. Она только мимолетно взглянула на Канато. Тем временем Даша, Дарина и Полина шептали про себя: - Только не Рейджи! - Только не Райто! - Только не Аято! Вытянулись очередные имена: - Дарина и Рейджи. Таня заржала в голос, Рейджи нахмурился, а Дарина встала со своего места, взобралась на кофейный столик и громко произнесла: - Пьедестал неудачников, дамы и господа! Достались очередные бумажки: - Полина и Аято. Таня заржала ещё громче - предсказания сбывались. Вместе с ней засмеялся недобрым смехом Аято. Полина, с похоронным выражением лица взобралась на столик к Дарине. - Добро пожаловать в клуб неудачников! - сказала невеста Рейджи. В каждом из мешочков оставалось по два имени. Сильно волновалась не только Даша, у которой проскочили капли пота на лбу, но и Шу. Вот уж кого, а Катю он в невесты точно не хотел! - Дарья и Райто. - Таня, Ванга хренова! - начала бомбить Даша, подходя к столу и вставая рядом с Дариной и Полиной. Тем временем у Тани началась целая истерика, а стол от массы стоящих начал нехорошо потрескивать. - Сучечка, иди ко мне! - пошло улыбнулся Райто. В ответ на это все "неудачницы" показали ему фак. Шу, казалось не мог поверить в свое невезение. - Ну, и остались у нас Катя и Шу. - О! Шуська! - радостно воскликнула Катя. Тем временем Шу направился к кофейному столику. - Подвиньтесь! - сказал он Поле, Даше и Дарине, вставая рядом. - Добро пожаловать в клуб! - хором сказали девушки. Бедный столик ни как не мог предположить, что на него будут вставать четыре тушки. Не тяжело догадаться, что произошло. Громкий треск, одна секунда, и все с криками попрыгали на пол. Рейджи и Карлхаинз одновременно дали ладонью по лбу. - Был столик и нет столика, -печально произнесла Поля. - А он был таким хорошим, -Даша посмотрела на его обломки. - Да не, он просто такой же неудачник как и мы, - сказала Дарина и присела на диван. Карлхаинз начал давать инструкцию поведения: - Мальчики, не насилуйте девочек. Девочки, не насилуйте мальчиков. Особняк не громить! Вопросы есть? - Они тут на долго? - спросил Шу. - Как получится, - ответил Карлхаинз и растворился в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.