ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

6 глава.Побег.

Настройки текста
Как только Сакамаки старший испарился, в комнате повисло молчание. Всем требовалась загрузка мозга, чтобы осознать, что все же произошло за эти 15 минут. - Дольше лета мы тут не пробудем, - подала голос Таня. - Не факт, - задумчиво произнес Рейджи. - Это в смысле!? - охренела от таких заявлений Дарина. - Все, Великому Мне это надоело. У меня еще много дел с моей Карамелькой, - подходил Аято в сторону девушек. Полина аж не могла подобрать слов от возмущения: - Нет, ты, в принципе, можешь называть меня Карамелькой, но уж точно не своей! - (ну, да. Карамелька уж по лучше сучечки и стервочки) - Задержись ненадолго, - сказал Рейджи. - Думаю, нам стоит многое обсудить. - Хорошая идея! - поддержала Катя. - Вам придется уйти. Этот разговор вас не касается, - Шу лениво привстал с дивана. - Еще лучше! - воскликнула Даша. - Девки, валим! Все шестеро быстро ринулись к выходу из гостиной. - Стоять! - Райто преградил путь девушкам. - Даже не думайте отсюда сбегать, будет только хуже. Девушки переглянулись и состроили самые невинные моськи. - Мы даже не думали сбегать, - подала голос Юи, говорившая отчасти правду. Она-то сбегать не собиралась. - Мы на кухне посидим, чайку попьем, - Таня сделала самые ангельские глаза, которые только могла сделать. Остальные кивнули, а когда Райто испарился, и впрямь ринулись на кухню. *** В гостиной царила напряженная атмосфера. Шу сидел на диване и смотрел на остатки столика, Рейджи задумчиво стоял у кресла, тройняшки в упор смотрели на Рейджи, не понимая ради чего эти собрания. Один только Субару, как ни странно, сохранял спокойный вид. - И зачем ты нас оторвал от важных дел с моей стервочкой? - не выдержал молчания Райто. - Никаких "важных дел" у тебя не будет, - сказал Субару. - Это еще почему?! - насторожился Аято. - Нам нельзя их насиловать, - задумчиво произнес Рейджи. - Да что это за невесты такие, с которыми ничего делать нельзя!? - взбесился Конато. Шу встал с дивана, немного походил по комнате, потом достал из кармана телефон и спросил: - Помните, была лет двадцать назад "пятерка убийц"? Ну, те самые девушки, которые рубили нечисть направо и налево? - Как такое забыть, - произнес Рейджи, отгоняя нехорошие воспоминания. - А ты это к чему? - Их, вроде, всех убили?.. - неуверенно спросил Райто. - Нет, их не убивали. Они просто проспали да и всё, - посмотрел на остальных Аято. - Мне сегодня с утра отец кое-что прислал. Все не было времени вам сказать, - Шу перекладывал телефон из одной руки в другую. - В общем, эти девушки - их дочери. С минуту в комнате царило гробовое молчание. Сказать, что вампиры были шокированы - не сказать ничего. Дочери охотниц на нечисть в их доме! Прелестно! Хорошо было одному Канато, которого эти девушки касались в наименьшей степени, но даже он был чуть взволнован. Субару первый отошел от шока: - А то боялся, что они сбегут. А теперь понимаю - бежать придется нам. - Так я же самого важного не сказал! - хлопнул себя по лбу Шу. - Эти девушки не знают про то, кто их родители. И рассказывать им это строго запрещено. - Но каким образом они попали к нам в особняк в качестве невест? Не объяснишь? - спросил Аято, перебирая в уме всевозможные варианты. Шу только лишь пожал плечами. - До меня кое что дошло, - произнес Рейджи. - Вампир и убийца нечисти. Неплохая пара, да? Что, если отец в своих целях захочет поженить нас и образовать некий союз между нечистью и убийцами нечисти? - Какая неплохая пара, Рейджи? Какой союз!? Да у них резать оборотней и вампиров в генах заложено! - Райто нервно заходил по гостиной. - Ну, Великому мне хотя бы досталась именно та, которую я хотел изначально. Повезло, - ухмыльнулся Аято. - А ведь и вправду, везет только дуракам, - Субару все же не выдержал и врезал по стене. Канато улыбнулся: - А по моему вам стоит к ним присмотреться получше. Может стоит с ними поговорить, узнать какие они? - Какой в этом смысл? - спросил Рейджи. - Ну, ты же не хочешь получить ножом в спину, когда будешь пить ее кровь? Рейджи только нервно вздохнул - ситуация складывалась не очень удачно: - Значит так. Пьем их кровь, но не издеваемся над ними и пытаемся поближе познакомится. Про родителей ничего не рассказываем. - Может стоит сейчас их позвать сюда и поговорить? - предложил Субару. - Я пойду схожу за ними, - Шу проявлял за сегодня слишком много признаков активности. *** Все шестеро девушек сидели на кухне. На столе уже была приличная гора фантиков, чашки выпиты по нескольку раз, а вот решение так и не принято. - Бежать надо сегодня же! - Поля ударила о стол кружкой. - Решено! - ударила кружкой Дарина. - Может до завтра подождем? - предложила Таня, бросая очередной фантик. - Завтра, боюсь, я уже буду изнасилованной, - покачала головой Даша. Катя обратилась к Юи: - Хочешь сбежать с нами? Поживешь у нас. Родители не прогонят, они у нас добрые. - Они послали вас к вампирам, - недоверчиво произнесла Юи. - И что!? Юи странно посмотрела Катю, но потом все же решила бежать с остальными. - Надо было брать с собой карту. Но, на сколько я помню, есть несколько способов сбежать, - начала вспоминать Дарина. - Через сад, через лес, или через забор. На крайний случай можно забежать в подвал и там переждать какое-то время. - Давайте сначала выйдем отсюда, а потом решим? - предложила Юи. - Нам надо незаметно подобраться к двери. - Зачем? - удивилась Даша. - У нас есть окно. Благо, кухня находилась на первом этаже, и девочки начали по очереди спускаться. В кухне оставались только Дарина и Катя. Дарина уже перекинула ногу через окно, как вдруг, в комнату вошел Шу. Реакция Кати сработала молниеносно: - Бегите, - крикнула она и набросилась на ничего непонимающего Шу. Дарина такого явно не ожидала и не очень удачно приземлилась по ту сторону окна. Больно ударившись о землю, девушка вскрикнула. - Ты бежать можешь? - Юи присела около Дарины. - Лять! - воскликнула Дарина. - Как обычно! Вы бегите, я пережду в подвале. Юи, Таня, Даша и Полина переглянулись и ринулись от особняка. Не пробежав и пары минут, Юи обернулась и крикнула: - Они выбегают из особняка! Тут же из остальных трех девушек посыпался весь матерный лексикон. - Может разделимся? - предложила Таня. - Я к воротам, удачи вам! Увидимся в аэропорту, - Полина свернула в другую сторону от девочек и ринулась со всех ног. - Я в лес, - произнесла, задыхаясь, Даша. - Я в сад, - сказала Таня и побежала со всех ног в сторону роз. - Я помогу Кате,- Юи побежала обратно, в сторону особняка. Тем временем вампиры, проклиная все на свете, пытались остановить своих неразумных "невестушек"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.