ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

12 глава.Вызов принят POV-Полина

Настройки текста
POV Полина. Зачем!? Зачем я прогуливала с Дариной физ-ру весь год? Если бы я знала, что со мной случится такое, то записалась бы на все виды борьбы, которые только существуют. Ну, а пока, я задыхаясь бежала к воротам. Обернувшись, я не увидела Аято. Да! Удача сегодня на моей стороне. Я отдышалась и взглянула на ворота, высотой в метров семь. Пока лезешь по этим загагулинам, можно сломать ногу, вывихнуть руку, упасть и разбиться. Конечно, разумный человек сделал бы подкоп, но ленивый человек (то бишь я) такого делать бы не стал. Я зря что ли в детстве через заборы на соседние дачи лазила? Конечно не зря! Только там были заборчики не выше трех метров точно, а тут метров семь. Пф, не велика разница. Тем более я в безвыходном положении. Пришлось лезть. Я перебиралась с закарючки на закарючку. По идее, я должна была чувствовать себя человеком-пауком, но я чувствовала себя дурой. Видел бы кто мня со стороны - поугарал бы от души. Наконец, я уже перекинула ногу, чтобы перебираться на другую сторону забора. Я огляделась, но силуэт Аято нигде не увидела, что крайне меня порадовало. Только какое-то движение около деревьев, но это наверное был ветер. Я продолжила свой путь по "отвесной" скале, мне оставался метр до земли, как вдруг.. - Куда собралась? - раздалось прямо за моей спиной. Я закричала, крепче схватилась за забор и медленно развернула голову. Пиздец! Я радовалась удачи, а этот вампиришка все этот время стоял за забором и ржал надо мной! на его лице играла самодовольная торжественная улыбка. Нет, даже не так. ТУПАЯ самодовольная торжественная улыбка. - Отсюда так просто не сбежишь, карамелька, - сказал Аято прямо мне на ухо. Не сбегу значит? Ха! Вызов принят! - Так я и не сбегаю, - произнесла я, как можно правдоподобнее. Генератор тупых отмазок работал хорошо. - Я бегу такая...ну, пробежку перед сном делаю. Вижу- забор! И решила я вспомнить, как в лагере мы по отвесным скалам взбирались... От своего тупого положения мне хотелось ржать. Нет, вот сейчас со мной запросто могут сделать что угодно, а я ржать хочу до истерики. - Вспомнила? - ухмыльнулся Аято. - Ну, да, - кивнула я, уже приготовившись лезть обратно. - Ты наверное устала? Великий Я ,так уж и быть, телепортирует тебя до комнаты. Мне это не понравилось. Что-то он слишком добренький. Нет уж, я лучше обратно сама перелезу и до комнаты, если не дойду, то доползу точно. Но Аято не стал меня спрашивать и мы все же телепортировались в мою комнату. Телепортировались мы на кровать, слава Богу оба просто сидели. Но я все же мгновенно вскочила с нее. Не нравится мне, что эта кровать двуспальная, а нас как раз двое. - Спасибо, - сказала я Аято, думая, как выпроводить его из комнаты. Аято просто наблюдал за мной. Он ни вставал, ни говорил. Просто смотрел. Смотрел таким взглядом, что мне аж плохо стало. Как бы так ему тактично намекнуть, чтобы он вышел?.. - Выход там, - сказала я и указала на дверь. Аято встал и начал подходить ко мне. Что ж, кажется это теперь его комната. Ну и ладно, пусть живет, я и на улице переночую. - А ты не забыла, что я тебе обещал наказание? - охтыжчерт. Мысли в моей голове забегали, затанцевали, попадали в обморок, умерли, воскресли и все за одну секнду! Я сделала уставшее выражение лица: - Совсем забыла, если честно. Я сегодня так устала и ты, наверное, тоже устал. Может отложим это дело до завтра? - предложила я, делая вид, что меня клонит ко сну. Я даже зевнула для убедительности. Было видно, что Аято думает. Извилины в его мозгу работали и выдали вердикт: - Завтра с утра, когда я тебя разбужу на завтрак. Великий Я сегодня добрый. Только этой ночью больше никаких побегов. А то хуже будет, - с этими словами он телепортировался. Фух! На этот раз меня пронесло, только вот чувствует моя жопа, что завтра с утра пиздец будет. Что он там сказал про побеги? Не этой ночью? Ладно, не ночью, так в пять утра побегу! Я сходила в душ, легла в кровать и стала думать, как избежать завтрашнего "конца света". Предательские глаза закрывались, я хотела спать. Но я не хотела умирать завтра с утра. Можно было бы часиков в пять пойти к кому-нибудь в гости. Интересно, а что с остальными то? Может я вообще в особняке одна осталась? Моя жопа жаждала приключений и я направилась к двери на разведку. Я дернула за ручку. Еще раз. Я возненавидела Аято еще больше. Он запер дверь! Я подошла к окну. Идея прыгать с третьего этажа на землю мне не понравилась. Кажется выхода не было. Мне прошлось лечь под одеяло и ждать утра, как смертной казни. Кажется, мне и вправду не сбежать. Товарищи, это пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.