ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

11 глава.Белые розы POV-Таня

Настройки текста
Вампиры, невесты, побег. Ахуеть не встать! Я была просто в шоке от всей этой ситуации. Меня бомбило на всё, даже на саму себя. В особняке мне более менее нравилось, главное: есть еда, а то пришлось бы как в войну - резину грызть. Плюс спаленка в красивых тонах. Вот только вампиры мне не нравились, их бы выжить и все хорошо бы было. Хотя, с вампиром мне тоже повезло. Субару, это конечно не Шу, но Юи говорила что он хороший. Хотя порой Юи пугает меня посильнее этих кровососов, она какая-то странная. Ха! А ведь мои предсказания сбылись! Даша с Райто, Дарина с Рейджи, а Полина с Аято. Я прям Ванга. Татьянга! О, прекрасно, теперь пусть меня все Татьянгой называют! С такими мыслями я добежала до начала сада с розами. В этом саду была каменистая дорога. Гребаные камни! Вы знаете, как неудобно бегать по камням! Я вот узнала. Пробежав чуть-чуть по саду я остановилась и обернулась. Из-за поворота с разъяренным лицом бежал Субару. Мда, лучше бы я не поворачивалась и не видела этого. Мне пришлось бежать дальше по этой гребаной каменистой дороге. - Только попробуй помять розы! - рявкнул Субару за моей спиной. Нет, подумать только! Я тут сейчас сдохну, а он о розах печется! Я продолжала бежать и мысленно материться. Много материться. Вообще-то я девочка культурная, но... ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КАМЕНЬ ВСТАЛ НА МОЕМ ПУТИ. Я споткнулась о камень, но не только он решил мне сегодня "помочь" с побегом. Белая роза (теперь я буду ненавидеть эти цветы) была с очень колючими шипами. Как я это узнала? Так я на нее упала! Рукой. Хотела смягчить себе, блять, падение. Теперь все мое запястье было в кровавую дырочку. Меня еще даже не кусали, а следы уже есть. Заебок! Но еще хуже было то, что это кровососущее создание начало истерически ржать. Что там Юи мне про его нормальность втирала? Тем временем я пыталась встать, но Субару уже успел схватить меня за руку, которая не пострадала. - Кровосос хуев! Пусти меня! - орала я на всю Японию. Мат, мат, мат, мноого мата полилось на Субару. А он сидел рядом со мной и угарал. - Возвращаемся в особняк, - истерика Субару резко прекратилась и сменилась холодным выражением лица. - А чей-то я должна туда возвращаться? - спросила я, удивляясь перепадам его настроения. - Потому что я так решил, - рявкнул он так, что я аж подпрыгнула на месте. Ну и нервный... прям как баба в пмс. - Что это у тебя? - спросил он, глядя на мою окровавленную руку. На этот раз голос был спокойным и мягким. Твою ж мать! Я не успеваю следить за его настроением. - Кровь это, Субару. Кровь, - сказала я тоном матери-нравоучительницы. Вот приходится разъяснять такие очевидные вещи, такому взрослому человеку. Хм, а сколько ему лет? Субару продолжал пялиться на мое запястье. А хуйли он, собственно, пялится? Однако на этот вопрос ответ пришел быстро. Он начал слизывать мою кровь. - Ааааа! - заорала я и одернула руку. Фу! Фу! Слюни! Бе! Так противно мне еще никогда не было! Субару озадаченно посмотрел на меня: - Ты чего? Я же даже не укусил тебя, - эта мразота еще и про укусы говорит! Да до меня дотронуться мизинцем не каждый может - я истерику закачу! А он тут еще полизушки и кусалки устроил! - Ты лизнул меня! Это нормально вообще!? - ой, закачу истерику, вот веселье-то начнется. - Если ты мне не дашь слизать всю кровь, то я тебя укушу. Выбирай, - этот гад не отпускал мою здоровую руку до сих пор. Такс. Я никуда не убегу, а быть укушенной я не хочу. Что ж, пора закатывать истерику. Из глаз выкатилась слеза, вторая, третья. И вот я реву навзрыд. О, да, закатывать истерики я мастер. Вот только поможет ли это? - Ты чего? - Субару шокировано смотрел на меня. Ха! Подействовало! Я мастерская истеричка. - А ты чего? - продолжала я ломать комедию. Говорила я как положено, навзрыд, - Нельзя же так сразу на людей набрасываться! Я королева драмы! Пха! Кажется он немного растерялся. Ой, а это очень мило выглядит. Так, не о том думаю. Надо на истерике сосредоточится. - Так я на тебя не набрасывался. Мне только нужно было, чтобы ты в особняк вернулась и всё, - начал оправдываться кровосос. - Так телепортировал бы меня в мою комнату! - истерика набирала обороты, но тут мы казались около моей двери. Я даже ничего не заметила. Сад и Бац! дверь. Так вот как это работает! Телепортация поразила меня на столько, что истерика тут же прекратилась. Я хотела зайти к себе, но Субару все еще меня держал. Потом он взглянул на пораненную руку и сказал: - Там царапины неглубокие, просто водой промой. В тумбочке есть пластыри. Я только кивнула и зашла в комнату. Интересно, только одну меня поймали? Надо будет потом пройтись по комнатам. А сейчас срочно в душ! Надо запястье от слюней продезинфицировать. Выйдя из душа, я увидела букет белых роз около кровати. Это Субару так извиняется или стебется? С одной стороны цветы это мило, красиво и довольно приятно. С другой стороны я эти гребаные белые розы с недавних пор ненавижу, ведь они меня сегодня покалечили! И как мне это понимать? Он хотел сделать приятное или поугарать? Или и то, и это сразу? Мой мозг кипел от его логики! Кто там что-то про женскую логику говорит? Вы попробуйте понять логику Субару! Там черт ногу сломит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.