ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

14 глава.Обновление гардероба POV-Дарина

Настройки текста
POV-Дарина И вот опять я наедине с Рейджи. Вот че за подстава!? - Юная леди, через двадцать минут завтрак, а вы еще не готовы, - понеслись нотации. Думала, что отдохну от них летом. Так ведь нет. Он еще и на "Вы" ко мне обращается, а я от этого себя старой чувствую, в свои-то шестнадцать лет! - Я и за пять минут собраться могу, - закатила я глаза к потолку и подошла к шкафу, чтобы достать одежду. Достав что-то из вещей, я увидела, что этот очказавр все еще стоит в моей комнате и сверлит меня взглядом. - Ты забыл где дверь находится? Или как? - поинтересовалась я, глядя как этот вампир с диагнозом даунизма смотрит на меня. - Рейджи, мне переодеться надо! Я помахала своей одежной, как черным флагом, прямо перед его носом. За место того, чтобы скрыться с глаз моих долой, этот идиот отнял у меня одежду. - У вас есть что-то поприличнее? - спросил Рейджи. Нет, мне чисто интересно, с каких пор черная футболка с белым факом считается неприличной!? И чем ему черные рваные джинсы не угодили? - А какая тебе разница в чем я хожу!? - он меня уже задрал, где там мой осиновый кол, я его ему в жопу затолкаю. Но затолкали не кол, а меня. И, слава Богу, не в жопу, а в стену. Как это произошло, я даже понять не успела, просто БАХ! И я прижата к стене разъяренным вампиром. Я взвизгнула, а Рейджи тем временем уже хотел испить моей крови. - Рейджи, это неприлично!- запротестовала я. - Очень неприлично прижимать девушку к стене! Мда, никогда бы не подумала, что кому-то буду вещать о правилах поведения. Но, кажется, на вампира это подействовало. - Через пятнадцать минут завтрак, - бросил он и вышел за дверь, оставив меня в гордом одиночестве. И я побежала в ванную. Только я все сделала и переоделась, вошел Рейджи. Вот неймется вампиру! - Я помню, где столовая, не стоит меня провожать, - сказала я, видя страшный взгляд Рейджи. Его взгляд был страшнее взгляда нашего директора, когда мы кастрюлю борща в школьной столовой опрокинули. А этот взгляд был очень страшен. - Наденьте вот это, - "муженек" протянул мне какой-то свёрток. Я развернула его и увидела черное платье до колена. Оно мне понравилось, за исключением одной детали: белое жабо с рюшечками. Боже, мы что, в 18 веке! - С какого хрена я должна это одевать?! - я с презрением рассматривала этот белый воротничок. - Надевать, - поправил меня Рейджи. - Ладно. С какого хрена я должна это надевать!? - особенно выделив последнее слово, вновь спросила я. БАХ! И я снова у стены. Как он так быстро это делает!? Интересно, в этот раз нотация о правилах поведения меня спасет? - Либо ты надеваешь платье, либо я тебя кусаю, - в глазах у Рейджи искрились звездочки садизма. Кажется, меня теперь ничего не спасет. - Надеть эту гадость!? Да ну нахрен, кусай! - решила я. Это тупо, но этот воротничок я на себя не надену! Джинсы и футболку с факом на платье променять, я сумасшедшая что ли, по-вашему? Рейджи мой выбор совсем не расстроил, он прокусил кожу на моей шее. Чувство не из самых приятных, но даже смерть лучше, чем это платье! Тут я начала чувствовать слабость во всем теле, мозг постепенно начинал отключаться. Лять, я же пошутила про смерть!!! *** Я очнулась от запаха нашатырного спирта. Что ж, я не умерла, а потеряла сознание. Рейджи стоял около кровати, на которой я лежала, и закрывал колбочку с нашатырем. Снова увидев его рожу, я пожалела, что не умерла. - Завтрак через восемь минут, - сказал Рейджи, ухмыльнулся и телепортировался. "А чей-то эта самодовольная рожа ухмыляется?!" - пронеслось в моей голове прежде, чем я поняла всю суть своего положения. Я была одета в то самое платье. Он. Меня. Переодел... От этого мне захотелось умереть еще больше. Что ж все так плохо-то!? Так, надо побыстрее этот снять, пока меня в этом никто, кроме Рейджи, не видел. Все еще шокированная происходящим, я подбежала к шкафу, открыла дверцы и решила сдохнуть окончательно. М-мои джинсики, т-толстовочки, футболчки, кроп-топчики. ВСЕ ПОЛКИ БЫЛИ ПУСТЫМИ!!! Только записка от Рейджи лежала: "Вам будет только хуже, если вы придете не в этом платье и если вовсе не явитесь на завтрак. Не усугубляйте себе положение" Не усугубляйте положение!? А что, может быть еще хуже!? Я подошла к зеркалу. То что я там увидела, могло бы походить на винтажный стиль. Платье смотрелось вполне изящно. Вот только мне джинсы и футболки в сто раз милее!!! "Придете не в этом платье..." -перечитала я записку. А в чем еще можно прийти!? В штору или полотенце замотаться что ли!? Полотенце Райто оценил бы, кстати. Почти смирившись со своим положением, я решила все таки спуститься в столовую. Потом с остальными придумаю план мести! Я открыла дверки небольшого комодика, именно туда я поставила свою обувь. Вся моя обувь, так же как и одежда, чудесным образом исчезла. Зато там стояли туфельки на небольшом каблучке с огромным белым бантом. Он издевается? Мои нервы уже окончательно сдали, я набрала в легкие побольше воздуха и заорала на весь особняк. Но орала я недолго, так как моя дверь открылась и я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.