ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

15 глава. -Что ты тут делаешь? POV-Катя

Настройки текста
После вчерашнего укуса я строго для себя решила, что буду избегать вампиров: а то всю кровь из меня выкачают. Поэтому, когда Райто начал мне угрожать, я спокойно и тихо удалилась в свою комнату. В коридоре то и дело слышались какие-то крики, но попытки разобрать ,что же там происходит, были тщетны. Я взяла с собой косметичку и пошла в ванную, к зеркалу. Надо было привести свое лицо в порядок. Зайдя в ванную, я застыла на пороге. Что я там увидела? Шу. Он спокойно, уже с новыми наушниками, лежал в ванной с водой, при этом полностью одетый. Я вышла из ванны с округленными глазами, закрыла дверь, снова ее открыла и зашла. Нет, ну мало ли мне тогда это все привиделось?! Нет, все таки не привиделось. Вампирья тушка так и лежала в моей ванне с закрытыми глазами. Вопросов в голове было уйма, но я выбрала самый тупой вопрос: - Что ты тут делаешь? - изумилась я. Шу, не открывая глаз ответил: - Лежу. Вот и поговорили, замечательно. Это был очень познавательный, конструктивный и полезный диалог. Ну, лежит так лежит. Мне то до этого какое дело?! У каждого, конечно, свои причуды, но от причуд Шу хотелось свалиться на пол в истерике и ржать до обморочного состояния. Вот только, если я сейчас заржу, до обморочного (а то и смертельного) состояния меня доведет еще одна "причуда" Шу: сосать кровь. Да, вампиры именно сосут ее, а не пьют! Ладно, пусть Шу лежит в моей ванной сколько ему хочется, но накраситься - это дело святое. Я все таки подошла к зеркалу и начала наносить косметику. Краем глаза я видела, как вампир лежал в ванной. Он за все это время, что я красилась, даже глаз не открыл! - Зачем тебе такая яркая помада? - вдруг заговорил Шу. - Ты же даже глаз не открывал, как ты смог помаду разглядеть, - возмутилась я и вновь посмотрела в зеркало. Не такая уж она и яркая... - Я ее сквозь закрытые глаза вижу. Сотри ее, тебе не идет, - сказал "эксперт Шу", не видя моего лица. А может мне действительно не идет? Пожалуй, лучше сотру, чтобы Шу опять кровь не сосал. А то разозлится еще... Я стерла помаду, а Шу тем временем самодовольно произнес: - Ты стала такой послушной после вчерашнего. - Да пошел ты! - не выдержала я. Операция "держаться от вампиров подальше" с треском провалена. Я вышла из ванной, громко хлопнула дверью и решила что мне лучше бежать, если не хочу еще больших неприятностей. Ответ на вопрос "Куда мне податься?" отыскался сам. Из самого конца коридора раздался крик и я побежала к Дарине в комнату. Охренеть не встать! Шу ванне- это еще нормально, но кричащая Дарина в каком-то средневековом платье - это уже перебор. Как только я вошла кричать она перестала и начала объяснять ситуацию (не то что Шу): - Этот пидор забрал у меня всю одежду и заставил надеть это! - бомбила Дарина, тряся в руках пару туфель. - Ой, да ладно, тебе даже идет, - попыталась я ее успокоить. - Идет!? Да таких платьев даже в сундуке у моей пра-пра-прабабушки не найдешь! Вот что это воротничок?! - Дарина дернула воротник и случайно оторвала от него небольшой кусочек. - Ой. Мне кажется, если она не перестанет бомбить, то изорвет скоро все платье. - Успокойся. Это выглядит вполне... изящно, - продолжала я попытки успокоения. - Стильно. Модно. Молодежно. - Платье я еще могу понять, но что это за туфли! - Дарина с презрением откинула пару обуви в сторону. - Зато можно прикольные фотки в платье сделать. Тут Дарина прямо таки просияла. Вот, и нервы себе сэкономит и инсту обновит. Хм, а что это она на меня так странно и подозрительно смотрит? - Катенька, а ты меня пофоткаешь? Это будет не долго... Нееет! Лять! Влипла. Если Дарина просит тебя сфоткать, то знай - это минимум часа на два. Тем более тут особняк такой красивый, сейчас в ней разойдется креатив и придется 24 часа в сутки 7 дней в неделю фоткать ее без передышки. - Так ведь скоро завтрак... - промямлила я. Может она поест и забудет про фотки? Хотя не, амнезии у нее не наблюдается. - Мы только пару фоток! - посмотрела на меня умоляюще невеста Рейджи. - Л-ладно... - вздохнула я, и Дарина тут же всучила мне в руки телефон. - Мне нравится моя черная комната сделаем обязательно тут пару фоток. И еще на лестнице, на подоконнике, в коридоре, на полу, у окна, у стены, у стены в коридоре, - начала тараторить Дарина. Интересно, что более опасно для жизни: Даринины фотосесси или укус Шу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.