ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

19 глава.Предложение POV-Юи

Настройки текста
POV-Юи Катя и Таня зашли за мной, когда я почти закончила собираться. Встала я рано - это вошло уже в привычку. С самого пробуждения девочки были какие-то слишком оживленные: постоянно куда-то бегали, паниковали, рассказывали о своих приключениях. Мне даже стало жаль Сакамаки, ведь им приходится их терпеть, однако с момента появления в коридоре Субару, Райто и Аято чувство жалости резко прошло. Я вспомнила все то, что они со мной делали два месяца, до приезда девушек. Все таки хорошо, что они приехали! Вот теперь то и я посмеюсь вдоволь над Сакамаки! Когда начались разборки в коридоре, я быстренько ушла к себе. Прибираясь в комнате, я слышала всевозможные крики от девочек, но чуть позже всё стихло. Через несколько минут раздался стук в дверь. Кто бы это мог быть? Точно не Канато - у него есть право телепортироваться прямо ко мне, точно не девочки - они никогда не стучат (наверное в России это не принято), Аято и Субару тоже не стучат (они слишком наглые), Райто незачем ко мне заходить, Шу было бы слишком лень стучаться - он подождал бы меня в коридоре, значит это Рейджи. Интересно, что ему нужно? - Доброе утро, - улыбнулась я, открывая дверь вампиру в очках. Он лишь смерил меня уничтожительным взглядом. Наверное, теперь "добрых утер" у него не будет... - Юи, мне надо с вами поговорить... *Flashback * Ночь после побега девушек. Невесты уже спят в своих комнатах, а вот братьям Сакамаки не до сна. Собраний на этот раз никто не созывал. Каждый пришел в гостиную сам - по собственным причинам. Канато вышел из кухни и сел на кресло у сломанного кофейного столика, подавленный исчезновением вкусняшек. Потом пришли Аято и Райто и начали жаловаться друг другу на "тупых невестушек". Позже, отнеся цветы Тане, к разговору присоединился Субрару. Даже Шу не поленился: прилег на диван и попутно вставлял свои мимолетные замечания о "ненормальных шумных женщинах", порванных наушниках и тд. Рейджи пришел в самый разгар разговора: - У нас собрание? - Нет, - пожал плечами Шу. - Скорее клуб неудачников, - фыркнул Субару. - Присоединишься? - улыбнулся Канато. Этот вампир, хоть и не страдал от Юи, все же был недоволен приездом девушек. Рейджи недовольно нахмурил брови, окинул всех презрительным взором, присел в кресло. Его взгляд попал на бывший кофейный столик, ставший пьедесталом для "неудачников" Шу, Даши, Полины и Дарины. Теперь же на этом пьедестале должны были бы стоять все вампиры семейства Сакамаки. - Есть какие-либо идеи по поводу ситуации? - спросил Рейджи. - Идеи для чего? Сегодня мы их поймали, поймаем и в следующий раз, - ответил Аято. Рейджи усмехнулся. - Вы еще не поняли в какой мы ситуации? - он обвел взглядом остальных и вздохнул. - Если что-то случиться с этими девушками, то отвечать за них будем мы. До сих пор я подмешивал им в еду что-то вроде успокоительного, которое не давало им слишком "бурно" реагировать на все события. Вы видите, что сегодня было? Так вот, это они еще спокойные. - То есть, если бы ты не пичкал их успокоительными, то при первом же упоминании о вампирах они бы начали скакать с осиновыми копьями, ожерельями из чеснока, кидались бы в нас крестами, солью и святой водой? - взвелся Субару. Шу только покачал головой. Он думал, что Катина гиперактивность - предел для нормального человека. Так сильно он еще никогда не ошибался! - Так, ладно, их мы как-нибудь усмирим. Но что за опасность им может угрожать в особняке? - поинтересовался Райто. - Этот особняк сам по себе опасен. Мы сами не знаем сколько тут потайных ходов. Тем более, что эти девушки решили его исследовать и составить карту особняка, - ответил Рейджи. - Умно, - одобрил Аято. - И это они пока что в нормальном состоянии, - покачал головой Шу. - Нам нужно как-то уследить за всей этой шестеркой, - продолжил говорить Рейджи. - Шестеркой? - переспросил Канато. - Да, Юи это тоже касается. - Но она же спокойная. - Пока что. Канато хотел было что-то возразить, но его перебил Субару: - Пока ее не завербовали к себе эти пятеро ненормальных, можно сделать вот какую хрень. Юи становиться у девушек на хорошем счету, они ей доверяют. Сама же Юи докладывает о всех планах нам. Как вам идея? Идея была одобрена единогласно. *end Flashback* POV-Юи. Услышав предложение Рейджи, я была шокирована. Приняв его предложение, я чувствовала бы себя предательницей, хоть я с ними и немного общаюсь. - Так ты согласна? - давил на меня Рейджи. Я всячески старалась избегать его взгляда, от которого становилось не по себе. Я даже не могла нормально ответить ему "нет". - А что мне за это будет? - тихо спросила я. - Наша благосклонность, - по ноткам в голосе я поняла, что в Рейджи с минуту на минуту должен проснуться садист. Я опустила голову, отрицательно помотала головой и выскочила за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.