ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

18 глава.Спаситель Субару POV-Даша

Настройки текста
POV- Даша Утром я проснулась от того, что мою дверь хотели выбить. Интересно, какие мрази решили нарушить мой покой? Пока я размышляла над этим вопросом, стук прекратился, и я решила опять попробовать заснуть. Но не тут то было! За дверью послышались голоса, крики, дикий ржач и прочие шумы. По сравнению с этим даже полуночные стоны моих соседей были прелестной песенкой. И кто эти мрази что так шумят?! Пока я причесывалась и собиралась выйти, то по голосам поняла, что источником шума были мои подруги. На столе я обнаружила ключ. Интересно, это Райто мне его любезно оставил? Ах, да, эта мразь меня ночью еще и покусала! Вот куплю тонну чеснока, убежит из особняка как миленький! Я открыла дверь и сунула ключи в задний карман, вышла с недовольным лицом из комнаты, немного поговорила с девчонками, а потом пришли Субару, Аято и мразь в шляпке. Толком мы даже не переговорили, так как Райто тут же телепортировал меня обратно к себе. - Зачем я только из комнаты выходила, - недовольно я пробубнела себе под нос. Райто прислонился спиной к двери и с подозрением взглянул на меня: - Стервочка, а как ты отсюда вышла? - Через дверь, - ответила я, не поняв суть вопроса. - Так ведь она была заперта, - Райто начал медленно приближаться ко мне. И тут как солнце из-за туч вышло! Озарение пришло ко мне! Райто хотел меня запереть, но забыл ключ! Вот ведь мразь... Чтобы ему сейчас ответить? В сказочку про отрытую дверь он скорее всего не поверит, а ключ мне надо бы сохранить. Райто жаждал объяснений и подходил все ближе ко мне. В мозгу начался штурм. Сказать, что я вылезла из окна - укусят. Сказать про открытую дверь - не поверят и укусят. Сказать правду - отнимут ключ, запрут комнату, изнасилуют и все равно укусят! - Ключи лежали на столе, - сказала я, когда Райто почти вплотную приблизился ко мне. - И где же они сейчас, стервочка? - от последнего слова аж передернуло. - Я их воткнула в дверь с той стороны. Райто ухмыльнулся и телепортировался, наверное за ключами. Тем временем нужно было куда-то деть ключи, которые продолжали лежать у меня в кармане. Оставлю их там - палевно, под подушку - банально. Пока я оглядела свою черно-белую комнату, вошел Райто. - Стервочка, их там нет. - Как нет!? - притворно изумилась я и сделала круглые глаза. - Может упали? Райто опять подозрительно на меня посмотрел и телепортировался. Я подбежала к шкафу и заныкала ключики среди стопки джинс. Я так и осталась стоять у шкафа, когда в комнату опять телепортнулся Райто. - Хочешь переодеться? Давай я помогу тебе, - Райто похотливо улыбнулся. - Нет, переодеваться я не буду, - протараторила я, захлопнула дверцы шкафа и тут же добавила, пока Райто опять не сказал какую-нибудь пошлую хрень. - А почему у меня такая комната? Я развела руками, показав на черно-белое пространство. - Сученька, тебе что-то не нравится? - Да! Мне не нравится, когда меня называют "сученькой"! -бомбанула я. - Значит, "стеровочка" пришлось тебе больше по душе? За что!? За что мне достался этот деградант! - Вернемся к вопросу о комнате, - напомнила я тему разговора. - Комната как комната, - развел руками Райто. - Она черно-белая! Белые стены, потолок и пол. Черные шкафы, стулья, кровать... - Кровааать, - протянул Райто и как-то странно улыбнулся. - Да, кровать тоже черная, - закатила я глаза к потолку. "Черная кровать" - расизм какой-то! Тут в одно мгновения я оказалась на черной кровати, прижатая Райто. - Мне на завтрак нужно, Райто, мы опоздаем, - я начала пытаться выбраться из него, чем повеселила дэбила в шляпке. - Стервочка, ты никуда от меня не денешься. Эээх, мне бы только ногу высвободить, я бы ему по яйцам дала. Из соседней комнаты послышались крики, звон и вопли. Учитывая то, что в этом особняке толстые каменные стены, то я не представляю с какой силой надо так кричать. Я прям даже офигела и забыла в каком я положении. - Субару сегодня злой, - прокомментировал услышанное Райто. - Мне жаль твоего брата, но по моему, Таня его скоро убьет. - Не велика потеря, - пожал плечами Райто. В этот момент, как мне показалось, он потерял бдительность и я попыталась врезать ему между ног. Но моя атака тут же была заблокирована. - Стервочка, что это ты пыталась сделать? Тебя надо бы наказать. А еще, я должен спросить у тебя, куда же ты спрятала ключ? Райто приблизил свое лицо слишком близко к моему. СЛИШКОМ БЛИЗКО. Хоть за нос кусай - Нам надо на завтрак, - я вновь начала свои бесполезные попытки выбраться из-под тушки Райто. - Ничего страшного, нас подождут, - промурлыкал он и хотел уже было укусить меня в шею, но произошло непредвиденное. Противоположенная стена разрушилась. Разрушилась от удара! Зато теперь у меня был проход в Танину комнату... Таня с Субару в шоке оглядывали нас, а мы их. Тут я вспомнила, что лежу под тушкой Райто, быстро выбралась из-под нее и побежала к Тане и Субару. Как же они вовремя! Я построю алтарь для Субару! Святой вампир! А в жертву ему принесу Райто, хе-хе. - Субару, как ты вовремя! - отблагодарила я вампира, схватила Таню и потащила ее на завтрак. - Субару, ты очень и очень не вовремя! - услышала я голос Райто. Беловолосый решил уйти от Райто (наверное испугался, что этот недоумок и его на кровать забросить). - Стоять! - Субару догнал нас у двери. - Эта дыра так и будет в комнате моей стервочки? - Райто подошел к дыре. - Я вас, пожалуй, на завтрак телепортну, - произнес нам Субару. Вот и правильно! Негоже нам пешком ходить! - Телепортируемся! - поддержали мы решение Субару и телепортировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.