ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

34 глава.Проблемы.

Настройки текста
После череды побегов, скандалов и тому подобного безумия, наступило время спокойствия. Получив разрешения завтракать, обедать и ужинать, когда захочется, девушки старались лишний раз не попадаться на глаза Сакамаки. Найти украденные документы оказалось задачей не из легких, никому не хотелось заходит в комнату Аято, особенно его невесте, а вот интересных мест открывалось все больше и больше. Так, первый день девушки провели в бассейне, второй день смотрели «Дневники вампира» в домашнем кинотеатре, а на третий забрели в библилтеку. *** Таня, Даша, Полина и Дарина были огромными книголюбами и, увидев ровные ряды книг, написанных на всех языках мира, тут же принялись блуждать между ровными рядами стеллажей. В этот день Рейджи чуть не хватил сердечный приступ (это при том, что сердце его вовсе не бьется). Зайдя в библиотеку, где собраны раритетные издания и рукописи, стоящие целое состояние, он увидел четверых (всадников апокалипсиса) девушек. Недовольный тем, что какие-то смертные осквернили сею священную обитель, он попытался прогнать их. Но тут в борьбу вступила Таня с истерикой: - А почему нам даже почитать нельзя? Мы хоть что-нибудь сломали в вашем особняке? Нет! Так какого хрена нам даже книгу в руки нельзя взять? Рейджи внимательно осмотрел библиотеку. Невесты и вправду в особняке не ломали ничего, кроме нервной психики братьев. Вандализмом, вроде не занимались, все выглядело довольно спокойно. — Ладно, можете тут находиться, — нехотя позволил Рейджи и очень выразительно добавил, — Но если я увижу хоть одно пятнышко на странице, вам будет очень плохо… Дарина засиживалась в библиотеке до поздней ночи, с очередной книгой в руках. Иногда она засыпала прямо на подоконнике в библиотеке, но удивительным образом каждый раз просыпалась в своей уютной черной кроватке. *** Так и пролетела целая неделя. Жизнь в особняке оказалась не такой уж и плохой, но идеи для побега все же придумывались и обговаривались. *** Когда последний раз Карлхайнц был в особняке, все его обитатели были заточены в подземелье. При сегодняшнем визите он готов был увидеть ядерные взрывы, пожары, потопы, акт сатанизма на заднем дворе. Карлхайнц был готов ко всему, но не к спокойствию, которое встретило его на пороге. — Какого дьявола здесь происходит? — поморщился он, глядя, как девушки и вампиры спокойно переносят общество друг друга. Ради приезда главы семейства все собрались за обеденным столом: надо, так надо. — Ты о чем? — спросили чуть ли не хором все братья. И правда, почему это он так взъелся? Может быть они просто нашли общий язык? Сошлись характерами? — Между вами потрясающая гармония, — недоверчиво произнес Карлхайнц, чувствуя подвох. — О, так мы просто разговаривать друг с другом перестали. И им и нам так лучше, — объяснила Катя. Не нравилось это Карлахйнцу. Ух, как не нравилось. — Девушки, вы можете выйти? -попросил он. Радостно покинув неприятное общество, невесты пошли досматривать очередную серию Дневников вампиров — Что опять не так? — недоумевал Рейджи. — А то, что вы должны сойтись характерами с ними! А не игнорировать их все лето! — Захрена? — спросил Шу, не вынимая наушников из ушей. Тут Карлхайнц пришел в ярость. Стукнув по столу так, что тот чуть не развалился, он сказал: — Не думал, что воспитал настолько даунов! — Да говори уже в чем дело, — Субару стукнул по столу с противоположенного краю. — Сейчас вампиры, оборотни и тому подобные существа на грани войны против людей. Чтобы не допустить этой войны, все стараются заключить выгодные союзы. У нас два варианта, либо вы женитесь на дочерях охотниц на нечисть, либо на вампиршах знатного рода. Братья недоуменно оглянулись между собой. А Карлхайнц тем временем, тоном учителя-проповедника, продолжил: — Дети, скажите мне, какой вы знаете известный вампирский род? — Мураками, — обреченно выдохнули все. *** Восемь сестер Мураками были одним из древнейших вампирских родов. Никто точно не знал сколько лет им было, но уж точно раза в три больше чем братьям. Выглядели все восемь как анорексички на последней стадии (наверное с них Тим Бертон и рисовал Труп Невесты), но ни это было отпугивающим фактором. Если сравнить психологическое состояние Канато и этих восьмерых, то Канато можно было бы считать вполне вменяемым человеком, а его восковых кукол — милым хобби. То, что сестры Мураками делали со своими жертвами, было ужасно даже для Сакамаки. Изуродованные тела иногда находила японская полиция, тогда на первых полосах газет сразу появлялись заголовки про очередного маньяка-убийцу. *** Оглядев обреченные лица своих сыновей, Карлхайнц сказал: — Я могу прямо сейчас отправить девушек домой, и сегодня же сообщить сестрам Мураками ваше решение жениться на них… — НЕТ, — крикнули все, кроме Шу, задумчиво смотрящего в пустоту. — Наследничек мой, а ты что ж молчишь, — забавлялся Карлхайнц всей ситуацией. Шу снял наушники и раздраженно отбросил их куда-то в сторону: — А почему нельзя девушек насильно выдать за нас замуж? Мы заключим все необходимые документы, они свалят обратно к себе, а мы вернемся к нормальной жизни. — Какой же идиот, — встрял в разговор Рейджи. — Это противоречит всем существующим законам отношений между нечистью и людьми — Рейджи прав, — кивнул Карлхайнц. — Поэтому, за это лето постарайтесь хорошо узнать этих смертных, а не то жить вам с Мураками до конца своей бессмертной жизни. Ну, а для того, чтобы вы понимали всю суть положения, сегодня вечером у вас званый ужин в особняке Мураками. — Я туда не пойду, — вскочил Райто, вспомнив свой последний визит к данной семейке. Тогда он очень неудачно попытался затащить в постель одну из сестер. — Идут все, отказа я не приму. Ах да, вы все еще ответственны за смертных девушек. Они не должны никуда сбежать за время вашего отсутствия, — с этими словами Карлхайнц испарился, оставив несчастных братьев одних. — Мы в дерьме, — развел руками Шу. — После этого вечера приду и напьюсь, — решил Аято. — Я с тобой, — поддержали Канато и Райто. Ненадолго воцарилось молчание. Все прекрасно понимали, что в данной ситуации выбирать не приходится. Девушки хоть и были ебнутыми, но людей, вроде бы, не убивали… *** — Значит так, — объяснял Рейджи девушкам, прежде чем пойти на званый ужин. — Дом на сигнализации, если захотите сбежать, мы тут же телепортируемся и поймаем вас. Винный погреб заперт, наши комнаты тоже заперты и тоже на сигнализации. Вам все ясно? — Да, — с видом девочек-паинек кивнули все шестеро. Недоверчиво посмотрев на них, братья Сакамаки телепортировались. — Ну, что? Пойдем мирненько попьем чайку и ляжем баиньки? — хмыкнула Поля. — Ты что! — подыграла Таня. — Мы как примерные хозяюшки должны в особняке вымыть полы. Все шестеро переглянулись, рассмеялись, а потом Катя резко произнесла: — Ща тусанем! Даша, врубай к-поп!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.