ID работы: 6460046

Life doesn't wait

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Кофе в Starbucks, поездка в машине, последняя прогулка по Центральному парку, ужин в ресторане, обмен подарками, молчаливое возвращение домой, нежные объятья. Страстные объятья. Чувственные объятья. Переплетение рук и ног, растворяющие в себе. Головокружение от всех чувств, что испытываешь в тот момент. -Я благодарна тебе за эти дни. Возвращение к объятьям. Они просидели несколько часов обнимаясь, почти не разговаривая. В комнате Нильса уже давно стало темно, но он не хотел отпускать Дженни. Совсем скоро придется расстаться на какое-то время и, он совершенно точно понимал, что не хочет этого. Чего он хочет? Чтобы этот момент никогда не кончался, чувствовать Дженнифер рядом с собой на протяжение последующих дней, месяцев, а может и больше; узнавать друг друга ближе, обниматься, разговаривать, погружаться в мир, который наполнен смехом девушки. Не быть ограниченным во времени, потому что в ту минуту, он боялся именно времени, которое мчалось с невероятной скоростью. Она уедет, он поедет к родным, а потом вернется в свою пустую квартиру, вернется на работу и будет выйдет на прогулку только тогда, когда Дженни приедет вновь (если она когда-нибудь приедет). Друзья, которые у него до этого были? Да, они хорошие люди, но всегда заняты работай и семьей, и они уже давно не в таких хороших отношениях. Завести новых? Они не будут так же хороши, как Дженнифер в его глазах. -Спасибо, что была со мной все время, проведенное в Нью-Йорке. Дженни была готова растаять от тепла рук, что обвивали ее тело. И она боязливо ждала момента, когда они покинут ее тело. Так случается всегда: руки, которые обнимают тебя, в какой-то момент покидают. Она могла видеть часы, но каждый раз, натыкаясь на них, отворачивалась. Их момент не должен быть разрушен временем, только не сейчас. Она сильнее стиснула Нильса в своих руках, и в ответ получила то же самое. -Ты мне нравишься. Девушка не собиралась позволять этим словам слететь со своих губ, но они не могли оставаться не услышанными. Это не то, чего она стыдилась или хотела бы оставить в тайне, но девушку страшила реакция, которую могли вызвать ее слова у Нильса. -Ты тоже мне нравишься. - Он произнес эти слова горько, Нильс не мог представить, что Дженнифер говорит это в таком контексте, в котором он хотел это услышать. Парень был уверен, что девушка не думает о нем больше, чем о друге, но все же решил признаться: - То, что я к тебе испытываю, намного больше, чем просто «нравиться», но я не знаю, как это выразить словами. Дженнифер убрала голову с груди Нильса, и это напугало его, отчего сердце пропустило несколько ударов. «Вдруг она сейчас скажет, что я ужасен? Вдруг уйдет сейчас? Не разрешит проводить на вокзал?» -Тогда вырази это не словами. - Девушка искринне верила, что их чувства взаимны. Парень не сразу понял смысл слов Дженни, но когда это произошло, приблизил свое лицо к ее, тщательно вглядываясь в ее глаза. Если бы в этот момент по ее лицу пробежала тень сомнения или отвращения, он бы сразу отстранился. Но он не видел ничего, что хоть немного напоминало бы эти чувства. Смотря в глаза девушки, Нильс приблизил свое лицо к ее максимально близко, но так и не соприкоснул их губы. «Пожалуйста, это не сон. Я не проснусь в тот момент, когда поцелую ее». Но они не могли оставаться в таком положение вечность, поэтому, прикрыв глаза, Нильс прижался своими губами к губам девушки. И этот день определенно подходил лучше всего для их первого поцелуя: они чувствуют себя хорошо, защищено, влюбленными и растворяющимися в тепле друг друга. -Мы теперь пара? - Немного неуверенно задала вопрос Дженни, когда они отстранились друг от друга, чтобы набрать воздуха в легкие. Усмешка, появившаяся на губах Нильса, напугала ее. Он посмеялся над ней? Нильс смеется над ее чувствами? -Если ты не против, то да, мы — пара. - Парень притянул ее голову обратно к своей груди, чувствуя, как наслаждение и счастье поглощают его. Он не проснулся, а значит — это реальность, и ему нечего бояться. - Или ты не хочешь встречаться со мной? -Хочу. - Находясь в таком положение, Дженни слышала, как громко и быстро бьется сердце парня, и не могла не радоваться этому. Только что он поцеловал ее, а теперь она может слушать биение его сердца. - Мы можем сегодня так поспать? Просто лечь вместе? -Да, конечно. - Нильс не хотел засыпать этой ночью, он бы предпочел просидеть вместе с ней все время до поезда. Они могли бы потратить это время на разговоры и поцелуи. Но парень не собирался заставлять Дженни бодрствовать всю ночь перед тяжелой поездкой. - Я рад, что ты приехала в Нью-Йорк. - Он еще раз поцеловал ее, но на этот раз в уголок губ. - И я бы хотел, чтобы ты никогда не уезжала. Или поехать за тобой. -Это прекрасная идея. - В момент Дженнифер представила, как было бы прекрасно, если бы Нильс переехал к ней, и они могли бы каждый день видеться. - Так как я не могу бросить учебу, ты бы мог переехать ко мне. А потом мы могли бы вернуться в Нью-Йорк. -Пока что я не могу. Здесь работа, дом. Я только недавно освоился. Извини. -Да, ты прав. Прости ты меня. - Эйфория быстро сменилась неловкостью. «конечно, он не может поехать. О чем я думала? Теперь Нильс думает, что я глупая». -Ничего. Об этом нужно будет серьезней подумать. Позже. - Он крепче сжал девушку в своих объятьях, чувствуя, как спина начинает болеть. Они сидят, почти не двигаясь, уже около часа. - Давай ляжем в постель? - Но ответа не последовало. По хватке Дженни, парень понимал, что она еще не спит, но почему не реагирует? - Дорогая, я не хочу, чтобы ты простудилась сегодня. Этот день должен оставить о себе только хорошие воспоминания. - Она ослабила руки, но все еще не отпускала Нильса. - Хорошо, мы можем просто так полежать. - Нильс повалил их на кровать, вернув свои руки на спину девушки. - Я надеюсь, что это не последняя ночь, когда мы засыпаем вместе. В следующий раз я приеду к тебе, договорились? - Девушка кивнула, потеревшись носом об его футболку. - Ты не хочешь со мной разговаривать? -Хочу. Но не хочу больше говорить глупости. - Она смутилась, признав это. «Теперь от точно думает, что я глупая», - проскулила про себя Дженни. -Я не считаю тебя глупой. А должен? -Нет, не должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.