ID работы: 6460184

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я рассмеялась от щекотки и случайно упала на пол, отчего мой парень громко расхохотался на всю комнату и опять набросился на меня. — Никита! Прекрати. Мне щекотно! — орала я во всё горло, стараясь как-нибудь спастись от этого нахала.       Вскоре он прекратил издеваться надо мной и сел рядом, игриво поглядывая на меня. Я же придвинулась к нему ближе и наши губы соеденились в поцелуе. Я чувствовала аромат его туалетной воды, который мне безумно нравился, ведь я подарила ему её на день рождения. Никита — мой парень. Наши отношения уже очень долго продолжаются и мы просто безумно счастливы. Также осталось буквально несколько дней до нашей годовщины знакомства. И я очень сильно ждала этого дня, ведь именно в этот день я хотела подарить Никите, кое-что очень важно для меня.       Парень нежно приобнял меня за талию и придвинул к себе настолько близко, что я почувствовала на своей шее его горячее дыхание. Потом последовал поцелуй. Парень спускался всё ниже, пока не добрался до поясницы. — Что ты делаешь… — прошептала я, наслаждаясь его нежными прикосновениями. — Делаю тебе приятно. — промурлыкал он. — Тебе же приятно? Или я зря стараюсь? — он надул губки словно маленький ребёнок.       Я усмехнулась и повернулась к нему лицом. «Ты самый сумасшедший человек, которого я знаю, но я люблю тебя…» — подумала я и прильнула к его губам. Никита крепко сжал мою талию и зарылся в светлые волосы. — Ты вкусно пахнешь… — сказал он, оторвавшись от меня.       Я улыбнулась от его слов. Вообще мне с ним очень хорошо и спокойно. С ним я чувствую себя женщиной. Нужной, любимой, желанной и красивой.

***

      Как только я проснулась с утра, то сразу же начала искать свою футболку и всю остальную одежду. Конечно же ночь была бурная, очень бурная. Впрочем как всегда. Мы выпьем шампанского, а потом шалим. Я сонно поднялась с кровати и лихорадочно стала искать свои вещи, так как уже проспала первую пару. Никита тоже ходил в мой универ, но сегодня он решил поспать подольше, так как даже не поставил будильник. Поэтому я решила ему отомстить за вчерашнее и пощекотать, чтобы разбудить. Я аккуратно села сверху и начала щекотать парня, отчего тот сонно что-то проворчал. — Ну зачем? Я так хотел поспать. — Сегодня мы поедем в университет вместе. — сказала я и стала будить парня.       Он поднялся с недовольным видом и взъерошил свои волосы на голове.       В универе мы появились вместе, крепко держась за руку и громко смеясь. Однокурсники поглядывали на нас и расходились в разные стороны. — Никит привет. — промурлыкала одна из одногруппниц Никиты. — Как дела? — Не советую ко мне приставать. — парень снял очки и взглянул на неё. — Ты занят. — Вот видишь, сама догадалась. — усмехнулся он и мы продолжили путь.       Потом нам пришлось разойтись, так как Никита был на год старше меня, и уже был третьекурсником, в то время как я второкурсницей.       Я не хотела расставаться с ним, но он пообещал встретиться в буфете после первой пары. Я немного разнервничалась, ведь около Никиты всегда крутились красивые девушки, в надежде на то, чтобы переспать с ним, но он давал всем отпор, ведь уже встречался со мной. Мы знакомы уже три года, и за всё это время расставались всего два раза, когда думали, что на этом всё и больше встречаться не будем, но постоянно возвращались друг к другу, ибо нам было скучно одним. Конечно Никита мог уже в первый день найти себе новую девушку, но я не могу так же быстро отыскать себе парня. — Пошли, а не то опаздаешь и на вторую пару. — успокаивала меня подруга. — Никуда твой Никита не денется.       Но я сверлила взглядом всех девчонок удалявшихся вслед за Никитой, и даже то, что он ни одной из них не сказал «Да», мне было как-то не по себе.

***

— Никита, я здесь! — прокричала я на весь коридор, когда увидела парня, который кого-то искал. Ну, скорее всего меня, ведь пары уже закончились, а он обычно всегда подвозил меня домой.       Но когда я подошла к нему, то поиски не прекратились. Никита продолжал кого-то искать взглядом, пускай и подавая вид. — Что-то случилось? — спросила я, поправив волосы. — Ищу Сашу. Он сегодня улетает, хотел проводить. — ответил Никита, широко улыбнувшись. — Ну ладно. — пробормотала я, и почувствовала как к щекам приливает кровь.       Мы приехали ко мне домой и я позвала Никиту на чай, но парень постоянно копался в телефоне, и сказал, что сейчас поедет в аэропорт, проводить Сашу. Он помахал мне рукой и нажал на газ. Клубы дыма поглотили меня и я громко откашлялась, отмахиваясь от них. — Опять ты с ним водишься, Настя. Пора бы уже заканчивать. — пробормотала сзади Валерия Леонидовна, соседка. — Мы счастливы. — улыбнулась я. — Похоже только ты одна. Я с удивлением посмотрела на женщину, и усмехнулась. — Просто вы не видите нас постоянно. Обычно он не такой. Просто боится опоздать в аэропорт, проводить друга. — Неужели? — воскликнула соседка. — А ты проверь. — она промолчала и встав с лавочки, направилась в сторону магазина. — Осторожней Настя. — До свидания. — ответила я, и немного с удивлённым видом отправилась домой.       Мама уже приготовила ужин и ждала меня к столу. Она сделала котлеты и сварила рис, а также достала из духовки пиццу и поставила на подоконник. — Как дела? — спросила она. — Ты опять сегодня не ночевала дома. У Никиты была? — Да, мы играли в Монополию. Ему на день рождения подарили. — Ну ладно, садись давай.       Но я пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Из головы не вылетали слова, сказанные Валерией Леонидовной: «Осторожней Настя». Странно, может она что-то знает, но хочет, чтобы он сам мне рассказал? Или он ей просто не нравится?       С этими мыслями я полезла в ноутбук и как только зашла в вк, то написала Никите: «Ты уже приехал? Успел?» «Да, да. Успел» — гласил ответ парня. «Может заедешь за мной? Сходим в кафе, а потом к тебе…» «Я сейчас немного занят. Давай позже поговорим» — чем это он занят?       Я не стала отвечать, но его ответ меня немного насторожил. Слова соседки и его поведение сейчас… Так! Всё, стоп! Настя, успокойся, это просто фигня! Ты накрутила себя в универе из-за подкатов его одногруппницы, вот и всё. Я переоделась, поужинала с родителями и сестрой, а потом пошла спать, ещё раз проверив сообщения. Никита был онлайн, и я написала ему, но он так и не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.