ID работы: 6460184

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вот и наступила годовщина нашего знакомства с Никитой и сегодняшний день я хочу запомнить, как самый классный и счастливый! Я встала с кровати, но пока всё ещё проваливаясь в сон и поплелась в ванную, приводить себя в порядок, ведь то что творилось у меня на голове не входило ни в какого рамки приятной внешности. И я, можно сказать, ужаснулась при виде такой картины в зеркале. Моя рука невольно потянулась за расчёской и уже через пятнадцать минут на меня смотрела совершенно другая девушка: милая, красивая, с нормальными волосами, нежным, повседневным макияжем. После я пошла в свою комнату, всё ещё зевая. Открыв свой гардероб, я поняла, что выбор одежды будет уж очень долгий, ведь вчера я поленилась выбрать себе «лук» и сейчас самое время для этого занятия. «Блин, что же надеть? У меня вроде бы всё есть, и в то же время ничего нет» — вздохнула я и плюхнулась на диван, открыв ноутбук. Мне срочно нужна была помощь. Я зашла в скайп и набрала свою подругу Катю, которая всегда была для меня экспертом моды, ведь очень сильно любила смотреть всякие программы и ходить по магазинам, поэтому практически всегда могла мне сразу подсказать, что надеть.

***

Вскоре я остановилась на милой блузке, нежного розового цвета, чёрных кожаных джинсах и голубого пастельного цвета клатче. Как вдруг услышала звонок на телефон. И имя на экране. Никита. — Да, привет. — протараторила я в трубку. — Как дела? — С годовщиной, малышка. — И тебя. — приятно, что он поздравил первый. Я этого и добивалась. — Когда встретимся? — спросил Никита, и шумно сглотнул. — Эм… Не знаю. Сегодня воскресенье, можно и пораньше. — В половину пятого, идёт? — Да, подойдёт. Заедешь за мной?       Никита согласился, а потом мы бурно обсуждали, куда пойдем праздновать. Сегодня мы решили быть только вдвоём, чтобы прочувствовать праздник и хорошо провести время. Остановились на прекрасном ресторане, одном из самых престижных в нашем городе, и попрощались. Я присела на край дивана и улыбнулась. Этот день запомнится мне на всю жизнь! Если бы я знала, чем именно…

***

Никита приехал за мной вовремя, и нежно поцеловал в щечку. — Прекрасно выглядишь, малышка. — Ты тоже. — улыбнулась я, почувствовав себя самой счастливой на свете.       Мы сразу же поехали в ресторан, где было очень уютно и мило. Пахло сладким запахом цветов и немного жареным мясом. На столах были скатерти нежно кремового цвета, и стояли разные блюда на белоснежных тарелках разной формы, длины и высоты. Никита рассказывал, что здесь очень вкусно готовят и он часто приходит сюда с семьей. Мы заняли столик в глубине и стали болтать обо всё на свете. Никита рассказал смешную историю, которая произошла с ним на днях, а я покраснела от смеха. Сидели мы достаточно долго, наслаждаясь каждым мгновением, а также внешностью, взглядом, голосом друг друга. Я завороженно смотрела на Никиту и слушала каждое слово, словно губка, которая сразу же впитывает всю воду. А парень смеялся, шутил, постоянно приглаживал свои волосы и игриво поглядывал на меня. Мы чудно проводили время, пока всё не съели и не решили уединиться у меня дома, за кружечкой ароматного чая и пряников. Всё-таки мы любили так проводить вечера.

***

Мы приехали ко мне домой. Никого дома не было и Никита сразу же потащил меня в мою комнату. Он поцеловал меня в шею и повалил на кровать. Его тёплые руки блуждали по моему телу, пока не сняли всю одежду. Я осталась в одном нижнем белье, а Никита быстро расстегнул пуговицы на белой рубашке и отбросил её в сторону. Я лишь посмеялась, но парень заткнул меня поцелуем. Я наслаждалась его нежными поцелуями и прикосновениями… Мы переспали. И эта ночь была лучшей в моей жизни. Такой страстной, резкой, но в то же время нежной, ласковой и прекрасной. Что может быть лучше, чем укрыться одним одеялом, чувствовать тепло любимого человека, его поцелуи на своей коже и сладкий аромат парфюма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.