ID работы: 6460268

Пять душ

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Юни вышел на улицу. Сван у себя дома готовил яичницу. Тико как обычно сидела в телефоне, листала ленту в вк. Юни постучался в дверь Свана. - О, привет. - Сказал Сван. - Привет, пап. - Ответил Юни. - Пап, а ты заметил что в городе какие то странности? - Спросил Юни. - Нет, а что? - Ай, ладно, неважно. - Сказал Юни и пошел в парк. Он сел на скамью и стал кормить голубей. На небе сверкало солнце, прыгали воробьи и легонько дул ветер. Посередине парка был фонтан. Бегали ребятишки и кидали в него монеты. Вдруг Юни заметил, что какой то мелкий гад достает оттуда монеты. - Слыш, попутал что то? - Грубо сказал Юни. - Пятилеткам слово не давали! - Так же грубо ответил мышонок. - Тебе-то откуда мой возраст знать?) - Улыбнувшись спросил Юни. - Да про тебя уже весь город знает! - Со смешком сказал ребенок. - В каком смысле?... - Ничего не понимая сказал Юни. - На. - Сказал ребенок и протянул Юникорну газету. - Ч..Чего!? - Юни стал читать газету. ИЗВЕСТИЯ НЕДЕЛИ: В городе завелся мышь - единорог! Маленькая крыса пяти лет, гляньте на нее! Это был белый мышь с зеленым рогом. Носит черную майку и джинсы. У него нет одного глаза. Посмешище! Нарожали инвалидов блин! - ... - Юни просто промолчал. - Где, подскажи, это место? - Там. - Мышонок показал Юни на заброшенный дом. Юни в бешенстве пошел туда. Хоть он и был мал, он мог врезать. Лишь бы дотянуться. Это была небольшая заброшенная пятиэтажка, похоже из кирпича. Здание было темно серого цвета. Уже наступал вечер. Юни зашел внутрь, и увидел какого то подростка, который похоже писал новый выпуск. - Эй! - Крикнул Юни. - .. - Подросток промолчал и побежал наверх. Я не тупой, знаю что происходит в подобных случаях. Позвоню в полицию за пропаганду, оскорбление и незаконное производство. Подросток явно хотел скинуть того с крыши, однако малолетка оказалась умнее, да - да. Тот резко накинулся. - А НУ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - Крикнул Юни. Тот молча достал клинок. Уже была ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.