ID работы: 6460268

Пять душ

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Наступило следующее утро. Юни вышел из дома, однако он выглядел странно. Точнее, он был голый... Ну, как голый, только в одних штанах - уточках да и только. Ну и грудь была заклеена, он что любит БДСМ? Не, вряд ли, просто у него свои вкусы. Он снова пошел в дом Свана. Послышался стук. - *открыл дверь* а...Стоп, ты все таки надел эти шорты!? - Спросил Сван. - А что то не так? - Спросил Юни. - Ну ты же обещал что не будешь их надевать( - Оскорбленно сказал Сван. - Ой, да ладно тебе. Просто шорты. - Сказал Юни и ушел. - Секунду, Юни же вчера не вернулся... - Ничего не понимая сказал Сван. - Ай, ладно, наверно просто не заметил. - Самому себе ответил лемур. Юни как обычно кормил птичек, и тут он решил, что хочет завести себе питомца. Он пошел в зоомагазин. Там были маленькие птички - колибри, ящерки, жучки и многие другие мелкие животные. Юни приглядел себе маленькую ящерку. Он взял ее к себе на лапки и пошел домой. И вот, он уже был в своей комнате. Ящерка была очень миленькая, Юни хотел ее зацеловать, но знал что у него есть Гео, так что воздержался. Он решил научить ящерку командам. Юни назвал его Мистер Паппи. Спустя пару часов, Мистер Паппи уже умел сворачиваться в клубок и быстро бегать. Юни решил устроить мини - конкурс. *Звонок* - Привет, Юни. - Здравствуй, ты кто? - Это я. - "Я" это кто? - *смешок* Я, твоя судьба. - ... "Оно" сбросило трубку... Ай, ладно, просто малолетние приколисты. Юни пошел домой к Тико и постучал. - Привет, Тико! - Это не Тико, на связи Лира. - Лениво ответила Лира, сестра Тико. - Привет, Лира! А где она? - Спросил Юни. - Кто "Она"? - вопросом ответила Лира. - Ну, Тико. - Сказал Юни. - А, она у себя в комнате. - Сказала Лира открыв дверь. Юни пошел в комнату Тико. Там они болтали, что то делали. Юни показал Тико ящерку, и рассказав все о ней, попрощался.Уже наступил вечер и он ушел. Но... Ему не нужно было идти. Он встретил какого то слегка знакомого мальчика, и завязался диалог. - Хей, дружок, хочешь я тебе кое что покажу? - Спросил мальчик. - Что же это? - Недоверчиво спросил Юни. - Не могу сказать, это секрет, да и описать это невозможно. Надо показывать. - Хитро сказал мальчуган. - Ну, ладно. - Ответил Юни, взяв за лапу мальчика и идя за ним. Наступила ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.