ID работы: 6460387

Никогда не бросай меня.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Что я скажу такое, даже Ли не ожидал. Ну а что ты хотел? Думал, в сказку попал? Не мой друг, я тебе еще покажу, где раки свою зиму проводят. - Хорошо Кроу… Присаживайся рядом с Виенной. Последняя парта ряда у окна. Я посмотрел на последнюю парту ряда у окна… Да он издевается?! Эта больная?! Ну уж нет, я быстрее к Кадзуе на корм пойду! Не дождешься! - Чего ты стоишь Кроу? Иди, – сказал Ли. Глубоко вздохнув, я прошел за последнюю парту и сел рядом с этой сумасшедшей. Она смерила меня очень недоброжелательным взглядом. Будто мне есть до нее дело. Положив свою сумку к себе на колени, я достал тетрадь и ручку. Придется слушать этого идиота, иначе получу втык. - Ma zuha ressun* - сказал Ли, и начал что-то записывать. Я просто сидел и слушал, ничего не записывая. Я и так все прекрасно понимаю по Японски и без Ли или записей. А вот соседка в упор сидела, записывая, и нихрена не понимала по Японски. Идиотка. - Кроу, может ты, переведешь то, что я написал? Я посмотрел на доску. Как интересно. - Ты то точно. На свой счет я уверен не буду, – с ядовитой ухмылкой ответил я. - И все же ты японец, – ответил Ли. - А что ты ожидал, когда у меня отец японец, – ответил я. Класс неодобрительно зашептался. Что взбесило меня не на шутку. Да как вы меня замонали. Сняв очки, я потер уставшие глаза. Тяжело в них ходить. - Обратно даже не думай одеть, – сказал Ли. – Иначе я сообщу твоему отцу. - Он знает, – сказал я, и одел их обратно, вставив в ухо один наушник. И все же он зануда. Как отец его вообще терпит? Ларс и то лучше. Он хотя бы не бабник. В ухе раздался веселый голос матери, и заиграла ритмичная музыка. На душе сразу потеплело и стало очень легко. Голос матери всегда был веселым и жизнерадостным. Он помогал мне двигаться дальше и понимать что я не один. Я ненавижу одиночество. Оно съедает изнутри. Но для нашего рода, для рода Казама, одиночество – это что-то сродни вечному клейму, которое всегда будет с нами. И никуда от нас не денется. Как бы мы не хотели от него избавиться. Положив руку на парту, я положил на нее голову, прикрывая глаза. Я очень устаю в последнее время. Плохо сплю. Мало ем. Отец считает, что это из-за волнения перед новой школой, но нееее. Обойдется. Я даже не заметил как пролетел урок Как я еще не уснул, сам не знаю. Потянувшись, я встал на ноги, кого-то задев. - Совсем слепой что ли?! Смотри куда ешь! О бля… Эта дура… Взяв сумку, я обернулся, посмотрев на нее. Она стояла прямо передо мной, скрестив руки на груди и недовольно топая ногой. Ути пути, какие мы злые. Хомячков я не боюсь. - На себя бы взглянула сначала. Раскорячилась как старушка посреди прохода. Ни пройти, ни проехать. - Что ты сказал?! – сразу же вспылила она как факел под воздействием искры. Как же ты мне уже надоела. Мало того что вспыльчивая, так еще и орешь. Пискля. - Завязывай орать, ты не одна в классе. - Где хочу там и ору не тебе мне указывать! Ударить ее может? Отец, конечно, просил, чтобы я перестал драться в школах, но тут исключение. Рыжая. Наглая. И кого-то мне напоминает. А кого я так и не понял. - Че оглох что ли?! – крикнула она. Надоела. Вот честно, надоела. Откинув сумку в сторону, я сделал ей подсечку и повалив на пол, заломил ей руку за спину. - Сволочь… - зло прошипела она, пытаясь выкрутиться. Хрен тебе, не зря меня учили драться столько времени. Я не позволю какой-то дуре меня доставать. - Думаешь раз Казама то тебе все можно?! Чертов папенькин сыночек! Я на секунду замер. Папенькин сыночек? Да эта тварь издевается?! Резко подняв ее за руку, я развернул ее к себе зло смотря в ее серые глаза. Она даже не шелохнулась. - Еще раз ты упомянёшь фамилию моего отца, я тебе голову оторву рыжая ты сучка ты меня поняла? – прошипел я. Она лишь гадко усмехнулась. Смотреть на нее даже стало противно. Откинув ее от себя, она непроизвольно упала на пол. - И что вы здесь устроили? – Ли только сейчас решил подать голос. Я даже не посмотрел на него. Настроение у меня окончательно испортилось. Я же говорил отцу, что все будет точно так же как и в других школах. Но он же упертый как козел. - К директору ребятки. Вызовем ваших родителей. Ладно еще Виенна, но от тебя Кроу я этого не ожидал. Не ожидал он. Щас по ожидалу дам. Виенна или как там ее поднялась на ноги и забрав свою сумку пошла как я понял в кабинет директора. Решив особо не отставать от нее я пошел к кабинету директора. Благо знал, где он находиться. Чувствую, будет жарко. Особенно когда Отец приедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.