ID работы: 6460387

Никогда не бросай меня.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Так значит вы устроили драку просто потому, что вам захотелось, — недовольно спросил директор, осматривая наши персоны. Мне то этот визит к директору был не очень выгодным, так как сюда придет Отец. Бабушка небось хотела прийти сама, но зная моего Отца он бы не позволил. — Виенна чего вы молчите? Ведь эту драку спровоцировали вы. Я уверен в этом. — Я еще и виновата?! — Виенна вскочила со стула. — Успокойтесь Виенна. Живо. Придет ваш отец будем разбираться. А ваш Отец, Кроу придет? — Откуда мне знать, — фыркнул я. И правда, откуда мне знать придет он или нет. Я знаю, что он не даст прийти бабушке, а придет ли он сам это огромный вопрос на засыпку. Ставлю сотню что он пришлет Эдди. А лицезреть его второй раз за день я не горю желанием. Опустив голову, я снял очки, повесив их за душку на рубашку. Глаза побаливали с непривычки. Я не могу носить их так долго как отец. Мне нужно привыкнуть к ним. — Кроу, а сейчас посмотрите на меня, — сказал Директор. Что, давно со страха не седел? — Не хочу, — ответил я, прикрывая глаза. — Кроу, ношение очков в школе неприемлемо. Если вы пытаетесь походить на своего Отца, то у вас это плохо получается. Поэтому поднимите голову и посмотрите на меня. Решив не наживать себе еще больше проблем, я поднял голову смотря на директора. И я четко увидел, как его продрала слабая дрожь. Вот об этом я те старый плавучий чемодан и говорил. — И так… Как я уже говорил ранее, вам не стоит копировать вашего Отца и носить в школе очки… Это идет вразрез правилам. Насчёт перчаток я ничего говорить не буду… Но очки… Послышался звук открывающейся двери, и Директор посмотрел на дверь. — Хворанг. И снова здравствуйте. — И что моя дочь снова натворила. Надеюсь, ничего серьезного? Ого. Вот те на те хер в квадрате. Кого не ожидал, так это его. Я повернул голову в его сторону, смотря на него из-под капюшона. Он тоже меня заметил, и скрестил руки на груди. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Особенно для меня. — И почему я так и думал, что вы не поладите. И кто все это начал? Виенна хотела что-то сказать, но я ее перебил. — Твоя шизанутая дочурка, чуть не прибила меня дверью и начала наезжать без причины. Хворанг лишь покачал головой. — Твой отец скоро подъедет. — Значит минуты через две. Я удивлен что он вообще решил приехать. И ведь правда. Я очень удивлен что Отец решил приехать из-за такой мелочи как обычная драка. Две минуты мы просидели молча, прежде чем открылась дверь и в нее вошел Отец, осматривая присутствующих из-под очков. — Мистер Казама, добрый день. Присаживайтесь, — директор вел себя крайне доброжелательно и вежливо. Поверь, он не оценит этого. — Что он натворил? — сразу перешел к делу Отец. Директор, видимо ожидавший такого поворота событий, спокойно начал. — Ваш сын, и дочь Мистера Хворанга, устроили драку в классе. Слава богу никто не пострадал. Зная вашу разрушительную силу, эти двое могли разнести класс. Или даже целую школу. Отец сразу недобро посмотрел на меня, от чего я машинально немного отвел взгляд. Никогда не любил, когда Отец так на меня смотрел. Это означало, что мне не избежать серьезного разговора дома. — И только поэтому вы вырвали меня с важного совещания? — ответил он, снимая очки. — Для вас это ничего не значит? — переспросил директор. — Ваш сын мог покалечить ученицу. Отец лишь выдохнул, смотря на меня уже с нескрываемой злостью. Его руки сжались в кулаки. Вот жешь блин… — Кроу, ты что снова решил устроить мне проблемы? Вроде бы я тебя просил, этого не делать, — сказал Отец со злостью в голосе. — Не строй из себя великого Отца, — я встал со стула, смотря на него. — Всем и так давно известно, что тебе плевать на меня. Ты — мой Отец, но я этого даже не чувствую от тебя. Я вышел из кабинета и пошел на выход из школы. Что бы он не говорил, он всегда относился ко мне отстраненно. Чтобы я не делал чтобы порадовать его, он лишь молчал и говорил, что ему нужно работать. А меня выставлял из кабинета. И я сидел с бабушкой. Когда я вышел из школы я со злости пнул скамейку. Нога не болела, а вот скамейка немного погнулась. — Да пошло оно все в задницу! — прорычал я и пошел в сторону дома бабушки. Я хотел поговорить с ней. Только она понимала меня как следует и всегда могла дать совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.