ID работы: 6460396

The Maze Game: Beginning

Гет
R
Завершён
376
автор
JIerika бета
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 77 Отзывы 139 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Примечания:
      — Ньют, ты уверен, что хочешь это провернуть? — осторожно поинтересовалась Памэлла.       Парень посмотрел на девушку самым хмурым взглядом, на который только был способен.       — Я боюсь, что тебе не сойдет с рук то, что ты украдкой наблюдал за Эви по монитору Томаса… — тем не менее продолжала Пэм. — А тут еще это…       — Пэм, — не выдержал Ньют, — я уверен. Я не сдамся, понимаешь? Я сказал, что приду через месяц, значит я должен сделать все, чтобы придти. Меня остановит только… моя смерть.       Памэлла покачала головой. Такой стоп тут запросто организуют.       — И, если я увижу, как лапы Эрни снова касаются ее, я голыми руками проковыряю себе вход в Лабиринт и побью его, — добавил Ньют, чтобы слегка разрядить обстановку.       — Ладно, герой-любовник, — улыбнулась девушка. — У нас мало времени, Галли уже ведут на стерку.       Они вылезли из укрытия, в котором прятались от персонала. Памэлла проводила Ньюта в комнату, где Стэн стирал память новичкам Лабиринта. Работник ПОРОКа уже собирался надеть шлем на голову Галли, которого выбрали следующим отправиться в Лабиринт.       — Стэн, — позвала Памелла, — Галли нужно отпечатки снять, в базе обновление вышло, пальчики некоторых стерлись.       Мужчина, не слишком доверявший Пэм, нахмурился:       — Точно?       Памэлла развела руками, мол, не веришь, спроси у Пейдж.       Стэн отстегнул Галли и пошел с ним к доктору. Ньют тут же прыгнул на стул, а Пэм принялась быстро надевать на него датчики.       Затея, казалось, принимала успешный поворот развития, но едва Пэм вернулась к компьютеру, дверь распахнулась.       — Памэлла, вон отсюда, — приказала Пейдж.       Обернувшись на Ньюта и подарив ему извиняющееся выражение лица, Пэм вышла из кабинета.       — Ньютон, — гневно обратилась к юноше Пейдж, — что ты себе позволяешь?       — Постойте, — попросил парень, глядя в светлые глаза доктора. — Пожалуйста… я прошу, сделайте для меня всего одну вещь.       Пейдж поджала губы, но ругаться перестала. Она знала, что сейчас попросит ее парень.       — Ты же знаешь, я не могу.       — Отправьте меня вместо Галли, — все равно настойчиво просил Ньют. — Я знаю, не моя очередь, но какая разница? Все мы там окажемся рано или поздно. Я нужен ей. Сейчас.       — Послушай, Ньют, — доктор прекрасно понимала о ком шла речь, — когда ты там окажешься, она не будет тебя помнить. И ты не будешь помнить ее.       — Это не важно. Самое главное — я буду рядом с ней. Мы будем вместе. Больше нам ничего не нужно.

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.