ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

В мрачном замке Реда.

Настройки текста
Праздник закончился. Джей и Ния уже были дома, так же дома были Луна и Коул. Ллойд и Лилия ещё гуляли по городу и не спешили домой. — Я так просто не сдамся и доведу это дело до конца.- сказал Ред самому себе стоя в тени на крыше. Он побежал за ними и напал в тот момент когда они оказались в тупике убегая от Реда. — Дальше бежать некуда, Лилия. Я всё равно получу трон твоего отца.- сказал Ред с крыши. — Даже не мечтай об этом. Трон Дракулы останется при нём.- сказала Лилия и запрыгнула на крышу к Реду. Между ними началась драка и Ред решил проявить себя. Он достал кинжалы и запустил в неё. Лилия увернулась и врзала Реду с апперкота. Ред чуть не улетел с крыши вниз. Он устоял и ударил Лилию кулаком в живот. Она упала с крыши на землю и отключилась. Ред спустился с крыши и взял Лилию на руки. — Что теперь будешь делать, Ллойд? — съехидничал Ред.- Я знаю что ты побежишь ей на помощь.- злобно улыбнулся вампир. — Накостыляю тебе за Лилию.- ответил Ллойд. Зелёный ниндзя хотел нанести удар, но вампир сбежал вместе с Лилией. — Жалкий трус, сбежал как только услышал что получит по шеи.- сказал Ллойд и побежал домой просить помощи у друзей. Тем временем в саду у дома ниндзя. Луна и Коул тренировались и то же не заметили что за ними следят. Кейт стояла на ветке дерева и ждала момент для появления. — Луна у тебя есть от меня какие-то секреты? — спросил Коул и Луны. — У меня от тебя не одного секрета.- ответила Луна. — Ложь! У неё есть секрет. Он заключается в том что она демон и родилась в другом мире.- сказала Кейт спустившись с дерева. Она оказалась за спиной Коула и обхватила своей рукой шею юноши. — Ты ко мне вернешься прямо сейчас.- прошептала злым голосом Кейт. Коул хотел вырваться из её объятий, но девушка переместилась с ним в свой дом. — Коул, нет.- крикнула от досады Луна. После случившегося появился Ллойд с тревогой в сердце. — Луна, я слышал крик что случилось? — спросил он у сидевшей на земле в слезах Луны. — Коула похитила какая-то девчонка. Мой Коул.- сказала Луна Ллойду и крикнула чуть ли не на весь сад.- Так стоять, а где моя сестра? — спросила Луна. — Дело в тооооом что её забрал Ред.- сказал Ллойд опустив голову. Они пошли домой к друзьям. Лилия проснулась в мрачной комнате с серыми стенами и решёткой на окне. Девушка почувствовала что её руки связаны за спиной, ноги тоже связаны. — Где это я? Что за мрачный замок? — спросила Лилия у самой себя. Дверь с окном-решёткой открылась и вошёл Ред. — Наконец то ты проснулась, а то я уже думал что веселье начнётся завтра.- сказал вампир и поднялся голову девушки. Лилия не могла ничего сделать и была вынуждена терпеть всё то что с ней будет делать Ред. Вампир кинжалом оставил рану на правой ноге девушки. — Это доставляет сладкое удовольствие мне.- сказал Ред. Ниндзя тем временем обсуждали план действий. — Нам придётся разделиться на две мини команды. Одни спасают Коула, другие Лилию.- сказал Ллойд. Они разделились на две части. В первой были: Кай, Ллойд и Зейн- они спасали Лилию. Во второй: Луна, Джей и Ния- они спасали Коула. Ллойд и те кто были с ним с помощью портала переместились в Трансильванию, мир вампиров где скрывался Ред с Лилией. Они оказались около мрачного замка. Вот он дом где прятался Ред и мучал Лилию. - Что ж, добро пожаловать в Трансильванию. Рай для вампиров всех мастей и видов.- сказал Ллойд своим друзьям. Они вошли в замок и оказались в мрачном коридоре. Кай хотел пойти вперёд, но Ллойд остановил его. Он бросил кинжал в коридор. Кинжал пролетел спокойно две минуты, потом полетели стрелы с ядом. - Видел, Кай? Одна такая стрела может убить двоих.- сказал Ллойд и осторожно прошёл коридор. Пока ниндзя возились в коридорах с ловушками Ред продолжал своё веселье. Он уже оставил на ногах и руках девушки многочисленные порезы. Он решил сделать кое-что болезненное для девушки. Ред сдвинул рукав футболки девушки и укусил её в шею. По замку пронёсся её крик. Ллойд его услышал и ускорился побежав на его источник. Остальные ниндзя побежали за ним тоже к источнику крика Лилии. Пробежав пять коридоров ниндзя оказались возле деревянной двери с окном-решеткой. - Похоже мы нашли то что искали.- сказал Кай. Он и Ллойд тихо вошли в комнату, чтобы Ред их не заметил раньше времени. Лилия сидела на кровати и Ред наслаждался её кровью, но перестал и девушка упала бессознания. Ллойд и Кай разошлись по теневым углам. - Выходи, я знаю что ты здесь , Ллойд Гармадон.- сказал Ред осматривая комнату в поисках зелёного ниндзя. - Найди если нужен.- ответил Ллойд из тени. Ред пошёл к углу где стоял Кай. - Что за детский сад прятаться в тени.- сказал Ред. Кай ударил Реда с апперкота и тот грохнулся на пол. Ллойд подошёл к кровати и взял Лилию на руки. - Живыми вы отсюда не уйдёте. Жалкие и ничтожные ниндзя.- сказал Ред вставая с пола. Он ударил мастера огня с локтя в живот и швырнул на пол. Ред наступил на грудь Каю чтобы тот не сбежал. - Подумай ещё раз Ллойд. Спасёшь Лилию потеряешь друга, спасёшь друга, потеряешь её.- злорадствовал Ред. Ллойд не знал что делать, но Зейн ударил Реда с ноги в живот и тот отлетел в стену. Ниндзя покинули замок и шли в метель по улице и не видели куда. - Метель становится сильней. Нужно найти укрытие.- сказал Кай друзьям. Перед ниндзя появился статный вампир в плаще. - Что вы здесь делаете в такую погоду?- спросил граф Дракула у ниндзя. - Граф Дракула?- осторожно поинтересовался Кай. - Собственной персоной.- ответил граф. Он подошёл к Ллойду и увидел у него на руках свою дочь. - Что с моей дочерью? Кто это сделал?- спросил граф у ниндзя. - Она бессознания от ран на руках и ногах. Это сделал Ред.- ответил Ллойд. - Идёмте в наш замок там ей помогут.- предложил Дракула и ниндзя согласились. Они пошли в замок графа не зная что Ред послал своего слугу следить за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.