ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь вернись ко мне.

Настройки текста
Пока Ллойд, Зейн и Кай разбирались с Редом, Джей, Ния и Луна пытались спасти Коула. Коул проснулся в большой просторной комнате обустроенной специально для него. Он сидел на кровати в чёрных спортивных штанах с белыми полосками и чёрных красовках, футболки не было. — Где я? Что за дыра? Здесь кто-нибудь вообще есть? — спросил Коул в надежде получить ответ. — Мой крошка Коул уже проснулся.- сказала Кейт войдя в комнату. Она подошла к Коулу и села рядом с ним. Девушка обняла парня, но он вырвался из её объятий и отскочил в сторону. — Отвали от меня. Между нами давно всё кончилось.- сказал Коул и отвернулся к окну. — Пусик перестань. Мы друг друга всё ещё любим.- сказала Кейт и подошла к юноши. Пока Коул разговаривал с Кейт его друзья нашли дом где Кейт его скрывала. — Я ей такое шоу устрою.- сказала Луна. Она и друзья по тихому проникли в дом. Коридор в котором они оказались говорил о том что хозяйка дама утонченная, но всегда добивается своего. Ниндзя обошли коридоров пять и всё бестолку. Луна резко почувствовала духи с ароматом чего-то подобного чистотелу или типа того. Девушка пошла к источнику аромата и оказалась возле раздвижной двери. — Вот мы и нашли того кого искали.- сказала Луна и они вошли в комнату. Кейт как раз ушла перед приходом ниндзя. — Вам не стоило сюда приходить.- сказал Коул. — Интересно почему.- сказала обиженно Луна. — Потому что вы всё равно уйдёте отсюда без него.- сказала вернувшаяся Кейт. Между Кейт и Луной разгорелась битва и Кейт выиграла. Ниндзя вышвырнули из дома и они оказались на улице. Но Луна проникла в дом незаметно и вернулась в комнату Коула. Юноша решил сбежать и в коридоре налетел на Луну.  — Неужели ты всё ещё здесь? — удивился Коул. — Не бросать же друга в беде.- с улыбкой сказала Луна. Они пошли по коридору к выходу и оказались в большом зале. — Куда собрался? — спросила Кейт у Коула. Коул был в шоке когда увидел Кейт на троне. — Да ладно. Ты что за мной следишь и шпионишь? — спросил Коул у Кейт. — Я очень переживаю за тебя пусик.- ответила Кейт. Девушка ушла в свою комнату и Коул с Луной продолжали движение к выходу. Через двадцать минут они были на улице. Тем временем в Найтскрим. Ниндзя оказались в большом и ярком замке. Ллойд отнёс Лилию в её комнату и положил на кровать. Он стоял и смотрел в окно с грустным видом. — Что случилось, Ллойд? — спросил у него Дракула. — Просто обидно, от того что я узнал правду не от неё.- ответил юноша. Дракула подошёл к окну и посмотрел на Ллойда немного удивленно. — Ред рассказал тебе не всё. Идём я тебе кое-что покажу. Это часть её истории от тебя скрыта и я хочу тебе это раскрыть.- сказал Дракула и пошёл в соседнюю комнату. Он остановился на пороге и посмотрел на Ллойда. Юноша простоял у окна ещё минуту и пошёл за графом. Они вошли в темную комнату и её осветила большая кристальная люстра. На стене было семейное древо Лилии. Над портретом Лилии был портрет девушки со светлыми лунными волосами и нежными голубыми глазами, кожа у неё была цвета луны. — Кто эта девушка, над Лилией рядом с вами? — спросил Ллойд у графа. — Эта девушка мама Лилии в юности.- ответил Дракула и утер слезу бежавшую по лицу. Так же на древе был не очень приятный портрет мрачной дамы. — С бабушкой ей повезло не очень.- сказал Дракула показав на мрачный портрет.- Она совсем не рада что внучка полукровка. — Дракула раскрыл мрачную тайну, одну из двух. — Это явно не всё что вы мне хотели рассказать.- сказал Ллойд. Дракула и Ллойд пошли в комнату к Лилии, ведь когда они разговаривали к ним вошла служанка и сказала что принцесса проснулась. - Как ты себя чувствуешь?- спросил Ллойд у Лилии. - Хорошо. Слышала ты о чём то разговаривал с моим отцом.- сказала Лилия. Ллойд объяснил что Дракула рассказал ему парочку важных тайн и показал семейное древо Лилии. Пока Ллойд объяснялся перед Лилией, в тронном зале появился Ред на троне. Ниндзя и Лилия пошли в тронный зал чтобы сообщить графу что им пора возвращаться домой. Они были в шоке когда увидели что на троне расположился Ред как у себя дома. - Так, так, так посмотрите кто пришёл в тронный зал.- съехидничал Ред с наглой улыбкой на лице. - Проваливай с трона. Он тебе не принадлежит.- сказала Лилия Реду. Но вампир только ухмыльнулся. Девушка сошвырнула вампира с трона и запустила в стену. Ред встал и злобно улыбнулся в знак что сдаваться не намерен. Он хотел атоковать но перед ним взарвался энергитический шар и вампир сбежал превратившись в летучую мышь. Разобравшись с Редом ниндзя вернулись домой. POV Лилия: Когда мы вернулись домой Луна перевернула практически весь дом вверх дном. Переварачивая всё в доме Луна что-то искала. Когда она перевернула комнату Кая, мастер огня уже сильно бомбил из-за этого. Кай и Луна поссорились, а вслед за ними и вся наша команда. На следующий день мы все разъехались по врозь. Джей и Ния поехали к приёмным родителям мастера молний Эду и Эдне. Кай уехал к своим родителям. Коул уехал к своему отцу Лу Баккету. Луна уехала к своему отцу правителю демонов, а я переехала в свою квартиру. Ллойд остался в нашем доме. End pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.