ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча друзей после большой ссоры.

Настройки текста
POV Лилия: С нашей большой ссоры прошло четыре года и все эти годы мы не знали что стало с каждым из нас. Я хотела поговорить с Джеем и Нией, но когда я им позвонила ответили родители Джея. Они сказали что моих друзей давно не видели и не знали где они. Моей отец и Ред попали под атаки из-под тишка. В империях творились странные вещи. У Реда происходили ограбления, а у нас кто-то устраивал бунты среди слуг. Мы объединили свои возможности и силы. Что бы это не выглядело как чьи-то слухи, я появлялась с Редом вместе там где это было необходимо. Так прошли последние два года. Вот один из дней пятого года. Я и Ред были приглашены на бои слуг и там должны были сражаться наши слуги. В один из вечеров нас пригласили посмотреть бои слуг. Ред хотел отказаться, но я его уговорила принять приглашение. Мы пришли на эти бои. Мы нашли слуг для боя. Вот бой начался и когда на поле боя появился Ллойд мы были в шоке, я предложила Реду его выкупить раз он чей то слуга. Ред нашёл хозяина зелёного ниндзя и выкупил его. Первое время Ллойд со мной не разговаривал. End pov. Первое время после выкупа Ллойд относился ко всем враждебно. — Здесь ты можешь расслабиться. Ты среди своих.- сказала Лилия что бы Ллойд успокоился и ослабил внимание на том кто вокруг него. Но кое-кто разжигал вражду. Это был Кай. Я и Ред нашли его на одном из боёв слуг. Он там был самым сильным. Ред совершил выгодную для себя сделку и выкупил мастера огня.  — Неужели ты попал в рабство после нашей ссоры? — поинтересовался Кай с наглой улыбкой. — А ты тоже смотрю на свободе не гуляешь.- ответил с тонкой дерзостью Ллойд. Кай встал с места и направился к нему. — А твоя дерзость смотрю возросла в последние время.- сказал Кай и толкнул Ллойда к стене- Сбавь её, а то пожалеешь.- дерзнул мастер огня. Ллойд его оттолкнул и сел в соседнем углу. — Не думай что ты крут. Скоро всё изменится.- сказал Ллойд мастеру огня. Парни разошлись по углам когда появилась Лилия. — Сколько можно помнить ссору и не прощать друг друга? — спросила девушка у обоих. — Хороший вопрос. Ответ на него: пока кто-то не извинится первым.- ответил Ллойд и окинул Кая задумчивым взглядом. — А известно где остальные члены нашей бывшей команды? — спросил Кай поймав на себе взгляд друга. — Нет. Я пыталась им позвонить, но они не отвечали. — сказала Лилия и ушла. POV Лилия: Я и Ред действительно искали моих друзей, но всё безрезультатно. Так же мы узнали что друзья Реда тоже пропали. Ладно ниндзя, но принцы это уж слишком. Я недавно была в Ниндзяго там все будто с ума посходили. Каждый вечер кто-то устраивал бои мастеров стихий. Все наслаждались зрелищем которое устраивали мастера стихий. Я тайно наблюдала за боями мастеров стихий и ждала момента чтобы вмешаться. И вот момент настал Нейро против Эша. Опасная комбинация, но для того чтобы найти друзей придётся рискнуть. Я появилась на поле боя в коричневом плаще и с лёгкостью победила обоих. Они выбыли из боёв. Я дождалась момента когда они остались одни. — Вы знаете что происходит? — спросила я у Нейро и Эша. — Кто-то ловит мастеров стихий и заставляет их сражаться на аренах друг против друга.- ответил Нейро. Я предложила им пойти со мной в моей замок. Они согласились и я многое узнала от них о том что происходит в Ниндзяго. Выяснилось что странности начались после нашей ссоры. Видимо кому-то наша ссора была выгодна даже очень. Вопрос в том кому это наша ссора выгодна и какова его цель. Всё это время мне не хватало тепла и любви Ллойда. Я очень скучала по нашим поцелуям и объятиям. Каждый вечер без Ллойда был грустным и серым. Мне его так не хватало в жизни после ссоры. Дёрнуло же Луну поссорится с Каем. Из-за этих двоих поссорились все в команде. End pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.