ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скрытая сущность.

Настройки текста
Первый день в больнице Кай пролежал в реанимации, вечером его перевели в обычную палату. Придя в себя он не с кем не хотел разговаривать. Весь вечер он был один. Ночью ему приснился немного жуткий и немного странный сон. Кай стоял перед замком Ричарда в Трансильвании. Вокруг был очень густой туман и никого , и ничего не видно. Кай услышал позади себя шаги. Через несколько минут его руки оказались связанными за спиной. Шаги становились громче и чётче, будто этот кто-то подходил всё ближе и ближе к нему. Он также почувствовал холод. Чем ближе были шаги тем холоднее становилось. - Сладкая кровь...- Ричард переместился с ним в замок, в тронный зал. Каю стало не по себе. - да, что тебе нужно от меня?!- Кай пытался найти вампира взглядом, но было слишком мрачно. Вместо ответа сильный укус в плечо. POV, Кай Нееет.... Чёрт, как же больно. Такое ощущение что сейчас это сон..... End pov. Кай резко проснулся. У него была сильная отдышка. - Фух, это был дурацкий кошмар. - Кай выдохнул с облегчением. Тем временем в реанимации. Ллойд снова видел кошмар. Начало тоже что и в прошлый раз. Но туман стал ещё гуще так что вообще ничего не видно. - Снова тот же кошмар?- Ллойд услышал треск и снова невозможно определить где именно находится Клэй. - Приветик, братец. - Клэй появился перед Ллойдом и туман рассеялся. - Если явился за тем же, то мой ответ тот же.- Ллойд заметил что что-то изменилось. - Помоги мне вернуться. - Клэй посмотрел на Ллойда загадочным взглядом. - Нет. Даже не пытайся меня уговорить. Я не знаю возможно это или нет. А если и возможно то я не знаю как это сделать и где искать ответы на эти вопросы.- Ллойд пошёл на ложь и обман. - Братец, думаешь я не понимаю что ты мне лжёшь? У тебя есть время подумать.-Клэй обнял Ллойда со спины и потрепал его волосы........ Сон оборвался и через несколько часов Ллойд вышел из комы. - где я...?- Ллойд осмотрел комнату и сделав соответствующие выводы понял что находится в реанимации. Днём его перевели в обычную палату, в ту же что и Кая. Кай не с кем не не хотел разговаривать. Он даже не обратил внимания на то что Ллойда перевели в его палату. Но изменение обстановки вызвало у него любопытство, в связи с чем изменилась обстановка. Какое то время он сдерживал порыв любопытства, но надолго его не хватило. Кай перевернулся с одного бока на другой и застыл в шоке. Ллойд лежал на соседней кровати и смотрел в окно. – Я думал ты ещё долго не обратишь на меня внимание. Неужто любопытство взяло верх?– Ллойд перед взгляд на друга. – Угадал. Я до последнего верил что ты выйдешь из комы как не крути.- Кай улыбнулся. - Я явно что-то пропустил раз ты здесь. Может посвятишь меня в события?- Ллойд улыбнулся другу в ответ. - Просто вампир отомстить хотел, так ему ещё и моя кровь понравилась.- Кай усмехнулся. Это всё конечно здорово, но вернёмся к тому с чего всё началось. В команде уже два дракона. Солар и Лотос ждали очередного пробуждения. Ночь. Все спят. В этот раз кошмар приснился Ночке. Она летала по лесу и неожиданно оказалась в ловушке. Деревья оказались очень близко друг к другу. В тени стояли две девушки. - Я чувствую как набирает силу самый сильный. Скоро он пробудится.- Лотос говорила о Рокки. Этот дракон был связан с Коулом. Ночка резко проснулась. Она полетела к Фенеку. Тот не спал. - Феник, Феник, Феник...... Скоро пробудится ещё один.- она трясла лиса своими лапками. - уууууу, кто пробудится, ты о чём?- лис был полусонным. - Да проснись же ты уже!!- Ночка отвесила ему пощёчину. - С ума сошла?!- лис был в шоке. - Скоро ещё один дракон пробудится. Нужно ниндзя сказать, а ты тут дрыхнешь как сурок.- она вернулась в комнату Луны. Феник всех разбудил своим воем и тявканьем. - Тебе чего не спится?- Лилия проснулась от шума. - Скоро пробудится третий дракон.- он побежал вниз. Все собрались в гостиной. - Лилия, почему он шумиху поднял?- Ллойд взял лиса за шкирку. - Потому что скоро пробудится третий дракон. - Лилия рассказала что ей поведал лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.