ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие новой сущности. Тьма в поисках силы. ( Печать льда разрушена.)

Настройки текста
«......Через какое-то время он лежал прикованный к столу с завязанным ртом. На углах стола и по центру появились пустые круглые ячейки. Незнакомец в тёмно-красной накидке с капюшоном и красной маской поместил в три ячейки сферы разных цветов, в крови Ллойда. В ячейки у ног и по середине, слева от Ллойда, в крови демона. Над столом появился круг с разными символами. Как только он коснулся пола, у Ллойда на лбу появился символ тьмы в многоконечной звезде. Всё тело пронзила невыносимая боль. Символы на круге менялись и боль становилась сильней. Сильный ветер трепал его волосы и поднимал вокруг пыль...... Боль исчезла. Ветер бесследно стих.Ллойда оказался неизвестно где. Вокруг тёмно и ничего не видно. Он попытался встать, но не смог, что-то его удерживало. Это было что-то похожее на ошейник. От аксессуара шла цепь и исчезала в стене. Ллойд услышал шаги с разных сторон. Справа от себя в тусклом свете он увидел Кая в одеждах, как у Чена. В его глазах была бесконечная и мрачная тьма. — Идём со мной. Я раскрою тебе все тайны твоей силы.- Кай смотрел загадочным взглядом. Потом он протянул к нему руку. Свет погас. — Присоединяйся ко мне. Я дам тебе безграничную власть.- холодный голос доносился слева. Свет раскрыл Джея в одежде пиратов: коричневые сапоги, синяя треуголка с синим пером и красным камнем, синий камзол со множеством золотых застёжек, белая рубашка. Он смотрел по диагонали на Ллойда и это не позволяло ему увидеть его мрачные глаза. Ллойд не понимал что происходит. — Да ну этих двух лжецов! Я дам тебе всё что ты пожелаешь, не то что они.- свет осветил Коула в форме призрачной гаргулии. Чёрные рваные крылья красовались у него за спиной. В чёрных густых растрёпанных волосах скрывались рожки чёрно-коричневого цвета. Завершал картину чёрный хвост с тёмно-коричневыми шипами......» Ллойд проснулся от ощущения невыносимого холода. Он был заперт в золотой клетке, которая висела на одинаковом расстоянии от пола и от потолка. Прямо и вниз по диагонали стоял трон с той самой жуткой головой дракона, которую видели Феник и Лилия во снах. На стенах местами были почти стёршиеся фрески, где-то фрески были ещё видно хоть и не полностью, и только одна фреска среди них оставалась неизменной. Это была фреска на которой животные и люди ещё боролись за свой мир с гордой девушкой. Он услышал, как за его спиной распахнулись двери. Это пришли хозяйки замка. Они обсуждали, что будут делать когда закончат то, что начали. А начали они осуществлять первую часть плана: , Омрачение наследники первого мастера кружитцу и наследницы первого мастера стихий " (Лунны и Ллойда). Луну они, как мы знаем, уже омрачили и теперь она их дракон Вайолет. Осталось скрыть во тьме свет мастера энергии. Для этого они решили навредить тому кто очень дорог Ллойду. В это время в доме ниндзя. Эш, Нейро, Гравис, Карлофф, Шедоу, Скайлер, Лилия, Кай и Коул обсуждали план действий. Зейн тренировался на берегу озера. На мгновение он задумался о силе врага, и в этот де момент услышал холодный голос.  — Печать льда, разрушься! — женский холодный голос выкрикнул слова, как проклятье или как приказ. Земля затряслась, из-за водопада, рассекая воду, вылетел ледяной дракон. Он был белый с бронёй цвета голубого льда. Дракон кружил над Зейном и начал создавать вокруг него ледяную розу. Зейн оказался заперт в центре цветка и не мог пошевелиться. Дракон расположился на склоне, из которого бил водопад, и наблюдал за Зейном. Ниндзя пытался разрушить лёд, но увы тщетно. Лёд не поддавался будто был другой природы. Зейн попытался найти его слабое место, но ничего не вышло. Его система частично не работала. В обреченном состоянии он посмотрел на лёд и увидел в нём отражение титанового дракона льда. Глаза дракона сверкнули голубым светом. У ниндзя на лбу начал появляться символ льда. Сначала появились маленький и средний круги, и тут же окрасились в цвет голубого льда. От них в четыре стороны выступили четыре ледяных меча подобных кристаллам. Их середины соединил большой круг. От него в четыре стороны по диагонали выросли четыре средних кристалла. Между ними появились маленькие кристаллы. В центре маленького круга появилась точка и всё вокруг озарилось ярким светом. Дракон резко поднялся с места и устремил взгляд к источнику света. Когда свет рассеялся разлетевшиеся осколки льда зависли в воздухе и на землю опустился титановый дракон льда, закрывавшийся крыльями. На лбу у него была половина многоконечной звезды кристалльно-голубого цвета. На титановой чешуей были светло-голубые узоры. На краях крыльев были острые кристаллы переходящие в снежинки. Хвост был гладким, голубого цвета со снежинкой на конце. Только вот когда дракон злился или сражался хвост покрывался шипами. Лапы были титановые с трещинами бело-голубого цвета. Айс расправил крылья, как только коснулся земли. И тут же поднялся сильный ветер. Его яркие голубые глаза сверкнули и в них появились резные снежинки. Ледяной дракон напал на Айса и попытался его укусить. Айс кончиком хвоста поцарапал сопернику заднюю левую лапу. Дракон вернулся на склон и атаковал Айса от туда. Сила Айса начала возрастать и он атаковал дракона льда мощным потоком льда. На чешуе дракона появлялись кровавые раны. Крылья становились истерзанными. Дракон исчез, но на склоне остался медальон в форме нежно-голубого сердца с белым драконом внутри. Айс превратился в Зейна. Зейн поднялся на склон за кулоном. Потом он вернулся к друзьям. С начальной точки плана они так и не сдвинулись, так как натыкались на то что у врага в заложниках два друга. При чём Луна у них боевой питомец. Ллойд часть плана. Лилия всё это время отвлекалась на мысли о состоянии Джея и Кая, и на мысли о Ллойде. Когда они решили взять перерыв, она ушла в комнату где были Джей и Кай. Мастер огня пару часов назад пришёл в себя. Но сил было недостаточно. — Кай, как ты себя чувствуешь? — Лилия сел на край его кровати. — Завтра буду как новенький.- Кай улыбнулся смотря на Лилию.- Ты чем-то расстроена? — он её обнял. — Мы не на шаг не продвинулись в плане сражения с Лотос и Солар. И я скучаю по Ллойду. Даже не хочу думать что они с ним сделают.- Лилия положила голову на плечо друга. — Давай прогуляемся и поговорим на свежем воздухе? — Кай вполне ожидал что не так то просто будет победить в столь неравном бою. Лилия молча встала и пошла с Каем на улицу. Небо медленно окрашивалось в красный цвет, золотые облака плавно становились розовыми. Закат навивал воспоминания о тех днях когда не было злодеев и ниндзя жили как все люди. Вода водопада казалась то красной, то нежно-розовой. Озеро было розовым и рыбки в нём обретали необычный окрас. Лилия и Кай, идя по лесу и обсуждая как быть дальше, любовались волшебными картинами заката. Неожиданно стало мрачно и всё вокруг скрыл туман. Лотос пыталась напрямую омрачить свет мастера энергии, но Ллойд упрямо сопротивлялся из последних сил. - К чему это упрямство? Ради кого ты сопротивляешся?- Лотос ударила кулаком по боковое трона. В её глазах сверкали гнев и злость. - Я не сдаюсь ради друзей. Они не позволят вам завершить начатое.- Ллойд был почти без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.