ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беда близко, а сил мало.

Настройки текста
Ночь была не очень то спокойной. Лилии приснился странный сон. Она шла по подвалу какого-то замка, освещённому луной и факелами. Вокруг было тихо и время от времени слышался вой ветра. Она вышла на развилку. Там было три коридора: один вёл прямо, второй влево и третий направо немного по диагонали от того коридора из которого она пришла. (Она была одета в облегающее платье чуть выше колена с пушистой юбкой, на левой руке бирюзовая перчатка без пальцев. Юбка было бледно-зеленого цвета, само платье было зелёным, ярче юбки. Больше ничего). Она обдумывала куда пойти и пошла на право. Там было темно, свет от луны не освещал конец коридора. Когда Лилия оказалась недалеко от тупика, там стало светло. На полу сидел в оковах Ллойд. Но он был мёртв. Подул сильный ветер. Стало очень холодно. Лилия побежала обратно и свернула в соседний коридор. Там было много дверей. Одна из дверей открылась и за ней был тронный зал. Лилия не могла его осмотреть из-за кромешной тьмы. Дверь захлопнулась как только она вошла в зал. — Как же тут тёмно, совсем ничего не видно.- девушка ничего не видела и ничего не слышала. Неожиданно тьму рассеял свет. В зале появился ярко пылающий феникс. Он парил по всему залу, а потом сел на спинку трона. Свет осветил весь зал. Те же фрески стали потёртыми кроме одной. Та самая фреска где люди и животные сражались с гордой девушкой. Перед троном лежали Феник и Ночка. Лилия услышала незнакомый и холодный голос. — Тьма набирает силу. Ты потеряешь всех кто тебе дорог, всех до единого. Ты останешься одна! — злой смех вспугнул феникса. В зале снова стало темно........ Лилия проснулась от крика. «Нет, нет, я не хочу никого терять......» У неё на глазах навернулись слёзы. В доме было тихо и спокойно. Девушка пошла в ванну чтобы умыться и успокоиться. На душе у неё было неспокойно. Идя обратно в комнату она увидела что дверь в комнату Коула открыта и освещена частично лунным светом. Она вошла в комнату и увидела что Коул сидит в дверном проёме двери ведущей на балкон. — Почему не спишь? — Коул не отвёл взгляда от Луны сиявшей на тёмном «бархатном» небе. — Не могу уснуть из-за кошмара, а ты почему не спишь? — Лилия подошла и села рядом с ним. — Не могу уснуть из-за мыслей о том что мы сейчас бессильны против этих двух девчонок. К тому же я переживаю за Кая и Джея.- Коул посмотрел на Лилию и она увидела что у него по щекам бежали слёзы. Девушка его обняла и поцеловала в щеку. — Мы попросим помощи у друзей. Другие мастера стихий обязательно протянут нам руку помощи.- она ласково улыбнулась и потрепала его волосы. Коул обнял её и поцеловал в щеку в благодарность за поддержку. — Коул, иди спать, а я отправлю мастерам стихий послание.- Лилия ушла к озеру. Оттуда с помощью силы мысли она отправила послание с просьбой о помощи мастерам стихий. Утром Коул и Ния ждали кто из мастеров стихи придёт им помочь. На помощь пришли Эш, Нейро, Гравис, Карлофф, Шедоу и Скайлер. Что же было в замке первых мастеров всё это время? Ллойд был в отключке и ему снился странный сон Он бежал по лабиринту пытаясь найти выход. Лабиринт время от времени изменялся и это усложняло задачу.  - Что это за лабиринт и куда он ведёт? — Ллойд был на очередной развилке. Слева был зеркальный коридор, справа песчаный, а прямо стены были живой изгородью. Ллойд пошёл в зеркальный коридор. Идя по коридору он видел в зеркалах моменты из прошлого, друзей и врагов. В одном из зеркал он увидел Морро. Голова начала раскалываться и всё поплыло перед глазами. Он услышал голос где-то вдалеке. - Я не смог победить тебя тогда, но сейчас это раз плюнуть.- Морро снова вселился в его тело. Ллойд еле стоял на ногах, но вскоре рухнул на лёд. В глазах потемнело. Боль пронзила всё тело. Ллойд попытался встать, но не смог. - Можешь даже не пытаться, я заполучил и тебя, и твою силу.- Морро контролировал тело Ллойда. Ллойд провалился в темноту. Когда очнулся был заперт в клетке. Клетка стояла в центре комнаты. Стены были кремовыми, из-за тусклого света они казались на несколько тонов темней. Перед клеткой ,где-то в метре, стоял прямоугольный узкий стол, человек мог спокойно на нём лежать. По краям возле углов весели цепи с кандалами. Больше ничего не было. Комнату освещала резная люстра тёмно-золотого цвета. - Всё готово, мы получили последний элемент мастера энергии.- глухой мужской голос донёсся откуда-то из-за стены слева от клетки. - Обряд омрачения пройдёт точно по плану. И никто его не сможет спасти.- голоса приближались. Ллойд чувствовал слабость и не мог сбежать. Через какое-то время он лежал прикованный к столу с завязанным ртом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.