ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тишина. Кошмар огня.

Настройки текста
Серое ни чем не примечательное небо напоминало о том что тьма уничтожила свет. Ветер шумел и свистел среди деревьев, улиц, переулков, закоулков и даже среди высоких и низких домов. Всё казалось заброшенным и давно забытым людьми. Кругом тишина и лишь шелест время от времени прирывает тишину. Стоя среди забытых улиц кажется что произошло что-то страшное и все исчезли спасаясь от неизбежного. Следы опасности остались в доме скрытом в лесу, неподалёку от водопада. Самые худшие опасения обитателей дома подтвердились. Альянс и ниндзя покинули дом и скрылись в дали от города. Там они разрабатывали план действий. Зейн, Ния и Карлофф работали над транспортом учитывая план действий и возможные неожиданности. Кай ушёл к водопаду чтобы побыть одному. На левой щеке был шрам, бинты обвивали его руки, он хромал на правую ногу. В глазах читались отчаяние и печаль. — Должен же быть способ спасти друзей и победить этих девиц. Мы даже не знаем что стало с Ллойдом. Лилия до сих пор без сознания. Я с ней получили ранения в сражении с Лотос. Но зачем она напала на нас? Может.....- Кая прервал звон меча. На траву упало несколько капель крови. — Где прячутся твои друзья? — за спиной прозвучал голос со знакомыми нотами. — Я ничего тебе не скажу. Так что ты впустую тратишь время.- Кай призвал катаны, ручки которых были обмотаны рваными бинтами — Это мы ещё посмотрим.- темноволосый юноша атаковал Кая. Кай увернулся и перепрыгнул на островок посреди реки. «Неужели их план сработал? Ллойд теперь на их стороне. Нужно сделать завесу с помощью воды и уйти.» Каи создал завесу нагрев воду с помощью своей стихии и перепрыгнул га другой берег реки. Там он убедился что его не видно и направился к укрытию. Вход был скрыт в горах. К укрытию через этот вход вёл тоннель. Кай осторожно спускался вниз по тоннелю под наклоном. Внизу была дверь ведущая в секретную комнату. Об этой комнате знали только: ниндзя, Гармадон, Ву и Мисако. Мастер огня покинул комнату и направился в зал где были его друзья. - И так. Враг не знает где мы сейчас находимся и каковы наши планы. Это прекрасный шанс нанести внезапный удар.- Кай услышал голос Джея в дали от зала. - Увы, враг предполагает где мы находимся, внезапный удар провести не получится если не сбить их со следа.- все посмотрели в сторону коридора из которого донёсся голос и от туда вышел Кай. - С чего ты это взял? Они не могли так быстро провести предварительный расчёт.- Джей ему не поверил. - Без одного из нас да, но в их руках наш лидер. Так что ещё как могли с его то помощью. - мастер огня надеялся что к нему всё таки прислушаются. - Ллойд не за что бы не предал нас. Он не такой. С чего ты вообще такое взял?- Джей не отступал от своей точки зрения. -Да с того что я его видел сегодня, когда был у реки. Он больше не тот каким мы его знаем. И доказательство тому рана на моей щеке.- Кай всё же переубедил друга -Завтра, сразу после восхода мы покинем эти земли чтобы сбить их со следа. Кому-то придётся создать ложный след, остальные уйдут в другое укрытие для завершения подготовки к неожиданному удару. Все увидели перед собой не просто друга, а лидера защиты их дома. Скайлар поручили ложный след. После совещания Ния, Джей, Коул, Карлофф и Зейн продолжили работу над оружием и транспортом. День тянулся необычно долго. Складывалось впечатление что он бесконечный. Казалось ночь вообще не наступит. Она всё таки наступила. Для мастера огня ночь была неспокойной. Он ворочался в кровати и что-то говорил. Со стороны могло показать что ему плохо из-за жара. Но это не так. На самом деле его мучал кошмар. </i>Он находился в полной темноте, кругом ничего не было видно. Постепенно тьма рассеялась и открыла мрачный лес. Мастер огня осмотрелся вокруг и осмотрел себя. На нём были бордовые джинсы и красная футболка. Кай попытался уйти подальше от леса, но возвращался к нему. В глубине виднелся замок, мрачнее самого леса. Мастер огня направился туда. Дорога была полна сюрпризов: то ямы, то колючие кусты, то заросли крапивы, то деревья в сучках перекрывали путь. Возле замка он стоял весь в царапинах и ранах. Неожиданно сверкнула молния и в одном из окон он увидел чем-то знакомый силуэт. Войдя внутрь Кай увидел множество коридоров, лестниц и переходов которые складывались в лабиринт. Молния снова сверкнула и на одной из лестниц мастер огня увидел тот же силуэт. Идя по коридорам и лестницам Кай несколько раз возвращался назад. Ему на ум пришла идея оставлять отметки там где он уже был. Вскоре он оказался на предпоследнем этаже. Вокруг него было шесть стеклянных дверей, казалось что они изо льда. - Кай!! Помоги мне!!- за какой-то дверью мастер огня услышал голос друга. Кай применил связь между силами и огонёк привёл его в просторный зал. Войдя внутрь мастер огня увидел друга прикованного к трону. - К-кай....помоги....мне..- о ступени подле трона разбивались слёзы Ллойда. Кай почувствовал что-то неладное и направился к выходу, но двери перед ним захлопнулись. - *злой смех* Наконец то я поймал тебя. Теперь ты в моей ловушке.- Ллойд изменился: его волосы стали самого тёмного фиолетового цвета с синими прядями, кеды почернели как и джинсы, футболка стала тёмно-зелёной - какой же ты наивный. Но было весело наблюдать за тобой. - Кто ты и что тебе нужно?- Кай попал в западню и поздно это понял. - Ты не узнаёшь меня? Я же твой друг.- Минори встал с трона и спустился к мастеру огня. Кай не верил не единому его слову и своим глазам. - Это невозможно.....- его сила будто исчезла и он ослаб - они не могли этого сделать.... - *злой смех* Ты думал они не добьются этого? Какой же ты глупец.- Минори ударил Кая всей силой и тот пробив одну стену ударился спиной и затылком об следующию. - нет....невозможно.....- мастер огня рухнул на каменный пол - Он не мог позволить этому произойти. Ты не он!- его сила резко возросла и глаза стали изумрудно-рубиновыми. - Наконец то полная сила. С её помощью ты убьёшь своих же друзей!- Минори специально причинял мастеру огня невыносимую и нестерпимую боль. - Дракон пламени, явись!- Кай пробудил свою силу дракона. Вокруг него образовался шар пламени. Ленты огня обвили его тело. Шар разлетелся огненными молниями во все стороны от удара крыльями. - У Ллойд в тот момент было лишь одно желание и я не позволю ему сбыться!!- злодей закрывал дракона магическими цепями. "Желание? О чём он? Неужели Ллойд это предвидел? Я должен его остановить пока не поздно." Нацу попытался освободиться. - Зря стараешься. - Минори зло ухмыльнулся- твой друг желал что бы ты стал лидером. Но этому не бывать. Неожиданно Нацу оказался в том дне и в том времени когда Ллойд почти исчез во тьме. " Я желаю лишь одного, чтобы Кай не бросил команду. Я хочу чтобы он взял их под своё крыло и сделал сильней......" Ллойд исчез в чёрном дыме. Когда дым развеялся Ллойд весел в воздухе и на его лбу появлялась тёмная звезда.....</i> Кай проснулся в холодном и горячем поту. Его сердце бешено колотилось. Дыхание было сбитым. Хуже всего было то что он ослаб из-за кошмара в физическом плане. "Чёёёёрт..... В таком состоянии я вряд ли смогу дойти к нужному времени в другое убежище. Тогда уходим сейчас." Он всех разбудил и сказал что уйти придётся раньше. Начались сборы. Через два-три часа мастера стихии покинули убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.