ID работы: 6460416

Душа дракона и стихийный волк

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмный Ультра-дракон

Настройки текста
      Всю дорогу Кай пытался понять что происходит и почему он видит Минори и во снах и на еву. Ему не давали покоя слова Минори из сна: " С её помощью ты и погубишь своих друзей!», мастер огня настолько углубился в свои мысли что не заметил как отстал от альянса и от ниндзя. — А я думал что мы ещё не скоро встретимся, но видимо судьба распорядилась иначе. — Минори скрывался в тумане, были видны лишь его сапфировые глаза с синим блеском. — Как ты меня нашёл? — Кай предположил что с помощью связи огня и энергии, которую он и Ллойд создали что бы сделать команду сильней. — Ты знаешь как. Ты и я создали это с благими намерениями.- Минори загадочно улыбнулся. — Эту связь я создал с Ллойдом. Не смей присваивать себе всё что с ним связано! — Кай его атаковал огненным штормом. Враг переместился за его спину. — Ты так дорожишь всем что напоминает о нём, да даже жизнь друга для тебя важней собственной, разве я не прав? — Мин застал мастера огня в расплох. Кай стоял в растерянности, не зная что ответить. Минори обновил катану и атаковал каштановолосого. Тот увернулся, но получил рану на руке. — Не твоё дело чем я дорожу и что мне дорого! Я не позволю отнять у меня ни друзей, ни семью! — мастер огня покрылся пламенем вместе с котанами. Минори заинтересовался силой мастера огня ещё при первой встречи, но то что он увидел разожгло интерес ещё сильнее. Он хотел увидеть больше огня, больше гнева. — Эта сила великолепна, даже самая яркая звезда не сравниться с этим пламенем что кипит в твоём сердце и вспыхивает как только ты в опасности.- Минори призвал Ультра-дракона, но чёрного цвета. Кай попятился назад и зацепившись за корень рухнул на землю. Дракон атаковал сразу четырьмя стихиями мастера огня. Неожиданно его защитила стена пяти стихий. — Так и знала что ты где-то здесь. Вижу ты нам не врал. — Лилия вышла из тени с секирой. — А с чего мне вам врать?! — Кай был в шоке. — Смотрю память тебя начинает подводить. — девушка атаковала ветром дракона. Дракон в ответ атаковал молнией. Минори атаковал Кая мощными шарами энергии. Мастер огня не успел что-либо предпринять и отлетел в дерево, сломав его. Лилия временно обезвредила дракона и переместилась с Каем подальше от врага. — И как же, интересно, он тебя нашёл? — девушка думала что делать дальше. — Между мной и Ллойдом есть связь через силы стихий. Мы сделали её чтобы знать где один из нас находиться в случае беды. — Кай увидел что метка в виде огненной розы, на тыльной стороне ладони, светиться. Неожиданно прогремел взрыв и они оказались разделены. Кай был в глубокой яме и сверху образовывался купол изо льда и энергии. Вокруг него вспыхнул огненный круг осветив всю арену. Ультра-дракон атаковал Лилию. Она защищалась и атаковала его. — Я хочу сразиться с тобой один на один. Уж очень сильно хочется увидеть всю твою силу. — Минори спустился к мастеру огня. Кай покрыл огнём катану и атаковал врага. Минори отразил атаку одним взмахом меча. — Ты можешь больше. Так к чему так мелочиться? — темноволосый сгорал от желания увидеть мастера огня во всей красе и со всей силой. — Я и без полной силы тебя одолею! — мастер огня не хотел использовать свою силу полностью. Минори обвил его руки энергетическими нитями. И тут же атаковал без остановок. Долгое время мастер огня сдерживался. — Разве ты не хочешь спасти своего друга и свой родной дом? Неужели тебе никто не дорог? — он порезал юноше руку. Капли крови разбивались об камни и окрашивали землю в алый цвет. — Замолчи! — Кай начал выходить из себя. — Солар и Лотос захватят этот жалкий мир, а я убью всех кто тебе дорог, в том числе и Ллойда. — Минори задел врага за живое. Кай покрылся пламенем и глаза стали огненно-изумрудными, сила начала расти. — Не позволю! — мастер огня начал атаковать в полную силу. Враг тоже перешёл на полную силу. Барьер начал рушиться от жара который стоял из-за того что мастер огня пылал и обдавал огнём всё вокруг себя. — Прекрасно. Эта сила великолепна.- Минори упивался каждой секундой боя и наслаждался тем что добился своего. Кай очень сильно его ударил и тот пробив стену барьера рухнул у края ямы. — Никому не позволю отнять у меня семью! Моих друзей! Мой дом! — Кай поднялся на поверхность. Дракон и Лилия до сих пор сражались, никто не собирался уступать. Кай запер дракона в огненном шаре и оглушил взрывом. — Нужно уходить пока они в отключке. — Лилия отряхнулась. — Уйти и бросить друга?! — Кай не хотел встретить снова с Минори на поле боя. — Понимаю что для тебя он лучший друг, но сейчас мы ничем не сможем ему помочь. Думаешь мне легко даются такие решения? — Лилия его обняла. — Я не хочу снова с ним сражаться. Следующий бой может закончиться его смертью потому что я не смогу остановиться…- мастер огня вспомнил сон и первую встречу с Минори. — Когда начнём исполнять наш план спасём его. Мы сделаем всё чтобы вы не пересеклись до нашего нападения. — девушка твёрдо решила не дать Минори увидеть Кая до дня исполнения плана. Кай отозвал оружие и они ушли. Альянс и ниндзя уже прибыли на место. — А где Лилия и Кай? — Джей заметил что двоих не хватает. — Возможно кто-то из них отстал, а второй отправился искать. — Коул заметил не далеко от входа в лес что Кая нет. Утром Лилия и Кай пришли на базу и началась подготовка к нелёгкому бою с довольно сильными врагами в числе которых друг под влиянием тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.