ID работы: 6460457

Темм, или не Темм?

Летсплейщики, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста

WARNING

эта глава получилась одним огромным диалогом. Да простит меня бета

Поев, наша компания пошла в лабораторию. К удивлению, было не так жарко. — Андайн, а почему тут тепло? Я думал от лавы идёт сильных жар. — Так и было, но Альфис что-то нафурычила, и теперь тут норм. Андайн умеет объяснять. Огромное серое здание было видно издалека, а надпись "Lab" ярко мерцала. Невдалеке стояла палатка с Доброженным. — ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ИДЁТ ЗА ДОБРОЖЕНКОЙ! — А как же Альфис и моё превращение? — ПОДОЖДУТ. СНАЧАЛА ДОБРОЖКА! — Ладно, ладно. Подойдя к торговцу, они спросили вкусы. — О, у нас их много. Есть Малина, Банан, Клубника, блаблаблаблабла Чай блаблабла... — Чай?Кто-то сказал чай? — Ну да, недавно поступил в продажу. — Мне с чаем! Купив себе лакомство, они пошли дальше. — КАКИЕ ПЛАНЫ ПОСЛЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ НАЗАД? — Не знаю. Сделать что-то с Темми и понять, как мне вернутся домой. — ДОМОЙ? ЖАЛКО. – Папайрус погрустнел. — МОЖЕТ ОСТАНЕШЬСЯ? — Прости, не могу. Мне Салли Фейс проходить, кота содержать. Так немного грустными они вошли в лабораторию. Альфис и Санс сидели на стуле и разговаривали. — Но как-то же она здесь появилась? – скелет был чем-то удивлён и возмущён. — Д-да, но как? Я просто вдруг увидела её на этом месте! — Ясно. Может ты уснула, или что-то вроде того? — Нет, т-точно нет. Ребята подошли к ним, и Папайрус прижал палец ко рту (хотел написать к губам, но опомнился). Он тихо подкрался к учёным и прыгнул брату на шею — САААНС! Старший скелет подпрыгнул от неожиданности. — Папайрус, какими судьбами? А кто этот Темми с вами? — ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ. — Лад... — ТАК ЧТО САДИСЬ ПОУДОБНЕЕ И СЛУШАЙ, – оборвал Санса младший скелет. Альфис и Санса были ошарашены и уставились на машину, стоящую посередине лаборатории. Она выглядела как большая колба с кучей проводов и труб. На стекле была дыра размером с арбуз (ну и примеры у меня) — Альфис, Санс, а что это за штука? — Папайрус, когда ты говоришь прибежал Андрей? — ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ — Так в-вот, вчера вечером здесь появилась эта машина. Прямо у меня на глазах. — Кстати, а где Фриск? Альфис, Санс, этот панк был с вами! — Она на новом шоу Меттатона. — Хей, Альфис, можно меня как-нибудь вернуть обратно? — А, дум-маю да. Она подвела его к железной дверце с кнопками, вмонтированной в стену. — Заходи туда и жди. — Это не духовка? Вдруг вы хотите сделать фаршированного Виндяя? — Виндяй? – спросили все хором. — Проехали. Вхожу. Винди открыл дверь и залез туда. Альфис нажала кнопку, подергала рычаги и отошла. Дверь начала гудеть, и из неё пошли разноцветные лучи. — Наркота! – крикнул Винди, но его не услышали из-за гудения. Короткий бумц, и Винди вышел в своём обычном облике. — Здрасть. А вот и я. Монстры разглядывали новый вид Андрея. Андайн схватила его волосы и потрепала. — Я думала все люди такие же как Фриск! Нгах, ты совсем другой! Не зная как ответить, Винди ухмыльнулся. Поговорив немного, летсплейщик узнал, что о попадании сюда Альфис ничего не знает. Зато вернуться он может очень легко, ведь Альфис сделала телепорт, но работает он на человеческой душе, а Фриск у Шоумена-робота. — То есть я буду подопытным кроликом? — Д-да. То есть нет. Т-то есть да, но не кроликом, всё безопасно. — Ладно, но смогу ли я вернутся? — Один заряд даёт ему возможноть перенести двух человек туда и назад. — Двух? Хм, значит, я могу привести сюда ещё кого-то? — Б-было б-бы не плохо, в борьбе с Темми все будут полезны. Винди схватил за ручку и дёрнул. Но его рука просто растянулась, не сдвинув рычаг с места. — Т-твои силы остаются, пока ты здесь. Попробуй подумать о твёрдости руки. Ещё рывок, и рычаг нажат, Винди почувствовал покалывание в груди. — Ну, ждите! – Андрей прыгнул в портал и тут же свалился на своего кота. — Твою ж! Так, сейчас я тебя покормлю и пойду звать кого-то. Но кого? В раздумьях человек достал пакет корма и насыпал коту. Затем он заварил себе чай и сел за стол. — И кого позвать? Некроса? Крис? Может Брайна? Оливия там всех укокошит. Кого же, кого же?

Undertale

— И КОГДА ОН ВЕРНЁТСЯ? — Папс, не скоро. Пока погостишь у нас в доме вместе с Сансом. Наперегонки до дома? — КОНЕЧНО, ВЕДЬ Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ЧЕМП... — Кто последний, тот жёлтый снег! — ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДАСТ МНЕ ДОГОВОРИТЬ?! – крикнул скелет, скрываясь с места. — Пошли, Альфис? Утрём им нос? — К-как? Они намного быстрее. — У меня есть чай "короткие пути". Санс взял Альфис за руку и щёлкнул пальцем. Лаборатория вмиг опустела, лишь тихо гудел портал. 11010000101111001101000010110101110100011000000111010001100000101101000010111110.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.