ID работы: 6460457

Темм, или не Темм?

Летсплейщики, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое лицо

Настройки текста
— Идея! На следующий день, проснувшись, Винди решил позвать Брайна. Он не знал почему именно его. Просто захотелось. Открыв Скайп, он позвонил другу. — Привет, Макс! — Привет, что хотел? — Ну, ты наверно не поверишь. Короче... – Винди рассказал всё, что произошло с ним. — Ну, ты прав. Я тебе не верю. — Но это правда! — Ладно, ты говорил про портал, проводящий двух человек. Ты хочешь позвать меня? — Угадал. Можешь приехать? — Андрюх, ок, я приеду, но смотри, если это шутка... Я тебя укокошу, – Брайн подышал гелием и злобно засмеялся. Через час блоггер звонил в дверь. Винди открыл дверь, и Макс зашёл внутрь. Андрей молча провёл Брайна в туалет. — Так, ты меня насиловать собираешся? — Нет, это конечно странно, но вот. Винди показал унитаз, на котором был открыт портал. — Эээм... Серьёзно? А как ты... — Не спрашивай. Пошли. — Тааак. То есть ты предлагаешь прыгнуть в унитаз, что бы попасть в мир монстров? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! С этими словами Макс залез в портал, за ним пошёл и Винди. — Ох тыж блин, – сказал Брайн, держась за живот, – меня будто наизнанку вывернуло... — Странно, у меня всё нормально было при первой телепортации. Ладно, пошли. Вскоре человеки дошли до дома Андайн и постучали в дверь. — Тук-тук. — Кто там? – изнутри послышался голос Санса. — Бобёр. — Бобёр кто? — Бобёр Пихто! — Тебе нужна помощь специалиста. Скелет открыл дверь, и наши герои вошли. После представлений и рассматривания друг друга, Альфис подошла к Брайну. — С-слушай. Мой п-прибор показывает, что у тебя тоже есть магия. Это связано с личностями, но я не могу понять как. — Хмм, дай попробую, – Брайн задумался, и на нём появился костюм детектива, — так, Андайн в муке, а Папайрус держит миску с водой. Чувствуется запах дыма с кухни. Вы готовили пирог! – тут же он стал Оливией.— ДАВАЙТЕ ПОМОГУ, – Брайн схватил стол и швырнул его в другую комнату. — Вау, круто, – Брайн стал собой. — Д-да, очень интересно. Андрей, я порылась в записях, но о той машине ничего не было. Зато я знаю, как победить Теми. — Да? И как же? — Ну, этот прибор сможет телепортировать их в антипустоту. Нужно лишь поставить его внутри деревни. Я узнала про антипустоту пока смотрела архивы экспериментов. — Ого, будет сложно. Думаю, пойдём я и Макс, нас они ещё не видели. — ОНИ ВИДЕЛИ ТЕБЯ! — Только в образе Темми. А сейчас я человек. — Нгах, тогда иди и надери этим @*$$#@ задницу! – вдруг Андайн поняла что сказала и со страхом обернулась на Санса. — Андайн, выйдем, поболтаем немного? Ым орокс ясмитертсв, Иднив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.