ID работы: 6460457

Темм, или не Темм?

Летсплейщики, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец? Конец.

Настройки текста
Ох. Всё чёрное. Где я? Помню Темми, взрыв, Брайна... БРАЙН!Где он сейчас? В порядке? Надо разобраться, что случилось. Попробую встать на ноги. Так получилось. Всё чёрное, так что отличить пол от остального было трудно. Мы установили бомбу. Она должна была переместить деревню в... антипустоту, кажется? А я не успел выб... Я в этой антипустоте! Но как мне попасть назад? И возможно ли это? Чёрт, что делать? — Успокойся. — Спасибо... Стоп, Кто ты?! Перед Винди стоял ещё один монстр. Это была летающая голова, немного похожая на череп. — Я – гастер. Прошлый королевский учёный, а так же тот, кто должен был быть на твоём месте. — В каком смысле? — Давай объясню. Мы с Альфис смогли связаться и устроить эксперимент по моему возвращению. Я не знаю, зачем она отправила смс, у меня даже нет телефона. Переместив темя в другой мир, машина не выдержала и взорвалась, стерев память тем, кто был в лаборатории. Как-то так. — Ага, ясно. А как мне вернуться назад? — Я могу отправить тебя туда. К сожалению, я не могу сделать это с собой. А теперь... В воздухе появилось семь рук, в каждой из которых было по цвету радуги. Они быстро закрутились вокруг Винди, создавая светящийся радужный обруч. Хлопок, и Андрей исчез. В последней вспышке ютубер успел увидеть, что у Гастера было чёрное тело, которое нельзя было увидеть из-за темноты. — Ты действительно хочешь закончить этот фанфик? Я же просил тебя не ломать четвёртую стену! — Прости. Но вопрос уже задан. Я думаю, да. Всё равно у меня закончились идеи. — Ладно. Иди помоги ему оклематься. Винди очнулся в лаборатории и увидел Альфис Папайруса и Брайна, стоящих рядом. — АНДРЕЙ, ТЫ В ПОРЯДКЕ? — Думаю, да. Немного болит всё тело. — Ну естестна! Из-за взрыва ты еб... Оказывается, недалеко сидел Санс. Винди понял это по Гастер-Бластеру, появившемуся из ниоткуда. — Я хотел сказать влетел в стену. Пришлось тебя тащить. Ну ты и тяжёлый, ешь поменьше! — А вот сейчас обидно было! Ладно, думаю, что мне надо вам кое-что рассказать. Вы будете удивлены. — ВЕЛИКИЙ ПАПЙРУС НЕ ПРОТИВ ИСТОРИИ! — В общем, слушайте. Винди пересказал свой разговор с Гастером. — Точно! Теперь я помню! Кстати о смс... В общем, это был незнакомый номер, и телефон показывал, что он из другого измерения. Я думала это телефон мр. Гастера. — Ясно, понятно. Ну, я думаю, нам пора уходить. А кстати, нельзя ли переместить портал? — М-можно. Легко регулируется место выхода. — Серьёзно?! Я из-за него два дня к соседу ходил чтобы... Кхм... Неважно. Ты говорила, что он для прохода туда и назад? Значит, я смогу навещать вас когда захочу? — Я тоже! Тут водросляные чипсы вкусные! – Оливия думает о своём. — Д-думаю да. Чтож, пока — Пока! — УВИДИМСЯ! — Почаще захоТПите! Винди вошёл в портал, и тут же в глазах всё закружилось. В ту же секунду он очнулся у себя на диване. "А где Брайн? Наверное, попал к себе. Как-то." — Хеей! Не поможешь? Глянув в окно, Винди засмеялся. Брайн висел на ветке дерева, зацепившись брюками. Сняв его, Андрей попрощался, и они разошлись.

следующий день

Винди решил проведать друзей. Зайдя в гостиную, где на стене должен был быть портал, он его не обнаружил. Андрей начал метаться по разным комнатам, но ничего не обнаружил. Грустно вздохнув, он сел записывать новый видос. Прошло несколько недель. Винди пытался запустить Undertale, но в игре ничего не изменилось. Брайн так же расстроился когда пришёл через несколько дней. Только собравшись снимать летсплей, Винди услышал звонок. Посмотрев экран, Андрей увидел незнакомый номер. — Сап, Андрей. Узнаешь? Да-да, к сожалению, портал сломался. Как я тебя нашёл? Просто лазил в телефоне и наткнулся на незнакомый номер. Сверив с Альфис, понял, что он твой. Дела у нас хорошо,только иногда лапы ломит правда поскучнело немного. Альфис вернула доктора Гастера, Темми навсегда исчезли. На месте их прохода теперь просто стена. Чтож, между двумя измерениями передаются лишь СМС и голосовые, так что мне пора заканчивать, память кончается. Не скучай там!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.