ID работы: 6460457

Темм, или не Темм?

Летсплейщики, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
Примечания:
Немного позже когда Санс и Андайн, почему-то очень испуганная, вернулись, разговор продолжился. — Так, значит, надо пробраться в середину деревни с кучей врагов и оружия и заложить бомбу? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, БЛИН! – как всегда бесился Брайн. — Это н-не совсем бомба. Это скорее телепорт, который с помощью коллапсирования... — Разрушит сцепленность и перенесёт их в антипустоту? – на Максиме появились очки, Ботаник вышел на волю. — Д-да, ты нравишься мне всё больше. — Ой, ты меня смущаешь, – Брайн замолчал, почувствовав как что-то острое тронуло его спину. Решив отвлечься, он отошёл к шкафу и начал читать книги. *Огнезвёзд он собирается начать войну!* -следующая- *Мистер Огнев, к вам гость* -ещё одна- *Нина, опустился жезл в Золото Алхимическое*. Через некоторое время Брайн и Винди поели и собрались выходить. — Ну, что, ребят, соблюдайте осторожнКОСТЬ. — САНС, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ТАКОЙ НАПРЯЖЁННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПОРТИТЬ? — Прости, бро, просто я году чувство напряжёнКОСТЬ. — САНЯ!!!! Так, под шутки скелета парни вышли из дома и направились к причалу, где их уже ждал лодочник. Плывя по реке, Брайн достал из рюкзака ноутбук и стал что-то делать. Андрею стало интересно, и он, подойдя ближе, заглянул Максу через плечо. На экране гаджета ютубер увидел... Undertale. Брайн, как ни в чём ни бывало сражался с Азриелем. — Ты серьёзно? — Почему бы и нет? — Действительно, укуси меня Панкейк. Следующая часть пути прошла в полной тишине, пока лодка не пристала к берегу Водопадья. — Пришли, — с волнительным вздохом сказал Винди. – Теперь самое страшное. — Чего тут страшного!? Зайдём, всех укокошим, подставим бомбу! – Халк в лице Оливии ни о чем не волновался. — Брайн, возьми кого-нибудь получше. Типо ниндзи там. — Ну, не знаю. Может... – шляпа и усы появились на его голове, — супер усатое чмо подойдёт? — Ладно, пошли, – Винди со страхом направился к деревне. Подойдя ко входу и наполнившись решительностью, парни вошли внутрь. К их удивлению, все Темми отреагировали спокойно: никто не узнал Винди. Привычная обстановка глупых Темми витала в воздухе (я сам не понял, что сказал). По плану Брайн должен был отвлекать всех, что-нибудь делаю, а Винди установит телепорт. Макс вошёл в магазин и закричал: — ВНИМАНИЕ, ЦИРК! – решившие поглазеть Темми вошли в магазинчик и уставились на летсплейщика. Винди достал из рюкзака камень-замаскированную бомбу и, положив в центре, начал вводить код. За ним пристально наблюдал Рагуль (синий гриб), но Андрею не было до него дела. — И что мы тут делаем, – из-за спины послышался до боли знакомый голос. Винди обернулся и заметил Боба. — Твоя аура слышна издалека, Генри. ПАРНИ, ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ, ХВАТАЙТЕ ИХ! Тут же на ребят набросились монстрокоты, пытаясь скрутить их. Винди не растерялся и начал отбиваться и разбрасывать Темми. Но их было слишком много и они облепили Андрея, сдавливая его, как вдруг все разлетелись от попавшей в них коробки. — СТРАЙК, МАДАФАКА! – голос Оливии было трудно не узнать. Девушка-Брайн-Терминатор разбрасывала Темми, прорываясь к Винди. В свою очередь, он тоже поднялся с земли и начал бить Темми, выбрасывая их из деревни и пробиваясь к выходу.

Защитный протокол активирован. Все выходы закрыты.

— Не сбежите, УРОДЫ, – Боб говорил это со всей злостью. – Мы убьём вас, а затем всех монстров! Мы долго притворялись глупыми, ведь давным давно нас ненавидели так же как Джерри. Нас пинали и обзывали, ведь мы были "слишком грубыми". И что? Как хотим, так и общаемся, &%*@$. Не их дело! Но теперь, теперь, МЫ УНИЧТОЖИМ ВСЕХ! ВСЕ... – от речи Боба отвлёк звук выбитой стены, через которую уже выходила Оливия. – Нет, не дайте им уйти. Хотя бы предателя задержите, – Винди, почти дошедшего до двери, начали хватать за ноги, но тут запищала бомба. — Это ещё что...

Темно. Очень темно.Где я? Помню Темми, Боба, затем взрыв. Что это за место? Это та самая Антипустота?

П ьв жлшпждтавц. Жпапц АМН любчмгй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.