ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Идя по тихим улочкам Конохи я размышлял. Так-как было ранее утро народу было мало. Привычка вставать рано появилась у меня в путешествии с Джираей. Вдыхая запах свежей выпечки я купил несколько булочек и стакан кофе в единственной пекарне рассчитанной на шиноби, которые возвращались с патруля или заданий и на оборот. Сев на скамейку я зажевал булочку и запил кофе, мою трапезу прервали несколько шиноби АНБУ. Что это бабульке понадобилось? Но булка как и стакан с кофе выпали когда появился старик, а дальше приказ и тьма.

***

      В кабинете Хокаге было столпотворение, здесь были все Джонины находившиеся в деревне. Ещё бы, пропал джинчурики.   — Сакура я не знаю где Наруто, его ищут. — Цунаде выглядела уставшей и взволнованной. Пропал джинчурики, и прямо в деревне.  — Цунаде-сама прошу разрешения присоединиться к поискам! — Хатаке Какаши был предельно собран, пропала та расслабленность и уставший взгляд, осталось только жгучая боль. Неужели он потерял и Наруто? — Нет Какаши, этим займутся АНБУ. — Сказала Цунаде и устало откинулась в кресле, сейчас придут старики и будут читать ей нотации и капать на мозги.   — Рысь.   — Да, Хокаге-сама! - Ответил АНБУ в маске рыси.  — Прочесать территорию на двадцать километров от деревни.   — Хай, Хокаге-сама — Боец растворился Шуншином   — Все свободны! — Сказала Цунаде, шиноби исчезли в шуншине кроме Хатаке и Сакуры. — Какаши — подозвала она Джонина. — Следи за ними.  — Хай! — Ответил Джонин и вышел из кабинета вместе с Сакурой, которая сдерживала слезы.

***

      Темно и жутко холодно, я лежал на холодном столе в одних трусах прикованный ремнями. Голос старика, ужасная боль , ка затем темнота.  — Я блуждал по темному пространству, абсолютная, темнота ни звука, только дыхание. Меня ослепила яркая вспышка и я оказался в светлом пространстве. Ко мне направлялись 2 фигуры, первой оказалась высокая женщина с песчаными часами и странными четками с цифрами, а вторая, бледный старик с длинными волосами, обвисшей кожей в балахоне, кинжалом на поясе и с бусами на шеи. — Кто вы? — спросил я у них. — Шинигами БОГ смерти — могильным голосом представился старик. — Алона БОГИНЯ времени — бархатным голосом проговорила женщина. — И что вам нужно от меня? — спросил у них очень спокойно, а то не очень охота гневить богов. — Наруто ты ребенок из пророчества и должен отправиться в прошлое, исправить ошибки и не допустить рождения Джуби — оповестил меня старик более теплым голосом. — Как я это сделаю? — начал задавать вопросы. — Ты съешь плод Шинджу, а чтоб ты дожил до нынешних времен мы дарим бессмертие. -Продолжал вещать БОГ смерти. — Расскажите что меня ждет там, далеко, в прошлом? — И они начали рассказ.Спустя час они закончили. — То есть съев плод я стану богом? — Спросил напрямую. — И да и нет, ты будешь подобен богу, но никогда не встанешь на ровне с нами — ответил Шинигами — Я согласен — ровно ответил я. — На лица БОГОВ наползла улыбка, если оскал Шинигами можно назвать улыбкой. — И последний наш подарок Узумаки Наруто мы дарим тебе 2 свитка один со всеми известными техниками мира шиноби, а также свиток со всеми известными Фуиндзюцу —одарила теплой улыбкой меня БОГИНЯ. Тут Шинигами заговорил. — Тебе пора Наруто, не подведи нас. — Сказал Бог, а потом все потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.