ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Новый мир и новые знакомства...

Настройки текста
— Ауч — Я очнулся недалеко от какой-то деревни, из одежды на мне было только Кимоно бежевого цвета.Посидев минут 10 я встал и направился в сторону деревни. Пока шел думал о своем положение, и так до созревания плода чакры чуть больше года, дальше, я перенесся на 1000 лет назад ±10-15 лет, имею на руках 2 свитка о которых в будущем будет мечтать Орочимару, но их он не получит, хехе. Из дум меня вывел выкрик молодого мужчины. — Стой кто такой и откуда? — спросил мужчина в кимоно с доспехом на груди и копьем в руках его напарник был одет точно так же. — Я путник пришел в вашу деревню пополнить запасы — поняв что я не опасен и не несу оружия меня пропустили. Пройдя ворота я оказался на территории деревни, хотя площадь у неё была как 2 квартала Учих. Я вышел на большую улицу вдоль которой стояли деревянные одноэтажные домики на каменном фундаменте. После жилой зоны располагались рынок, пара ресторанов и небольшой пруд с несколькими скамейками, а завершал весь вид двухэтажный дворец, хотя в Конохе у каждого торговца был такой дом. Живот заурчал, а так-как денег у меня нет пришлось использовать печать подчинения на хозяине ресторана. Пока я ел вокруг меня скакала красноволосая официантка с довольно милым лицом. — Девушка — обратился я к ней — посидите со мной, а то мне скучно — улыбнулся я ей. — Я Наруто, тебя как звать? — Скера — застенчиво ответила девушка. — Расскажи о себе — спокойно произнес я. — Я Скера мне 18 лет работаю тут — ответила смущаясь девушка. — Я Наруто Узумаки мне 17 лет и я путешественник — как на духу ответил я. Так мы и продолжали до самого вечера. ************ — Скоро прилетит Кагуя — брезгливо сказала БОГИНЯ времени. — Наруто должен ее убить — сказал Шинигами. — Сможет ли он это сделать? — спросила она. — Без плода шинджу она обычный человек хоть и из другого мира. — ответил БОГ смерти — Но не падет ли Наруто во тьму как сделала это она? — не унималась БОГИНЯ. — Нет в нем нет ненависти и злобы, в нем сбалансированная энергия света и тьмы, чего не скажешь о Кагуе. — Закончил БОГ смерти. ************ — Хокаге-сама — влетел в кабинет Рысь. — Что?! — Чуть не поседела она от такого крика. — Найден труп Узумаки Наруто — поняв что сейчас он лишний, Рысь исчез в шуншине. — Джи, затем Наруто… — всхлипывая произнесла Цунаде, а после заревела что есть мочи. *3 дня после обнаружения трупа Узумаки Наруто* На кладбище собралось много народу все были одеты в черные одежды. — Сегодня мы хороним человека, друга, героя, просто золотого человека — Цунаде кое-как сдерживала слезы, но продолжила. — Узумаки Наруто — с дрожью произнесла Хокаге. Тут заревела Сакура, а рядом поник Какаши. После речи Цунаде к надгробью стали подходить люди. — Вернись Наруто… — прошептала Сакура и громко заревев и пошла прочь. — Простите Минато-сенсей что не уберег его — прошептал Хатаке и покинул кладбище. ************ Мы со Скерай гуляли по деревне, разговаривали о простых мелочах и пустяках нам было хорошо.Мы дошли до парка и присев отдохнуть на скамейке Скера начала разговор. — Наруто, я знаю что скоро ты продолжишь свои странствия, и я...я хочу пойти с тобой — немного смущаясь проговорила девушка. Тут я вспомнил Хинату та тоже смущалась, но гораздо сильней чем Скера. — Да, но я не могу взять тебя с собой — я не стал врать девушке, ей не пройти тот путь что мне предстоит. — П-почему? — обижено спросила она. — Мой путь далек и опасен и я не могу рисковать тобой, и я ухожу через 2 дня. — Наруто — заплакала девушка и побежала прочь. Лучше так, чем просто уйти. *2 дня спустя* Я подходил к воротам деревни, со Скерай я больше не виделся.Мой путь лежал Со но Куни именно там растет плод чакры и именно там появится Кагуя. Flashback Я проснулся от яркого света. Как только глаза привыкли к свету, я осмотрелся. Это было то место где я разговаривал с БОГАМИ. — Наруто, у меня мало времени, скоро на землю пребудет женщина её имя Кагуя, именно она съела плод чакры, но он свел ее с ума и она создала Илюзию Муген Тсукуёми и погрузила в нее большую часть людей которые служили как бы удобрениями для нового плода Шинджу. — Но почему вы думаете что я не стану таким? — задал я вопрос в лоб. — В тебе нет тьмы которая была в Кагуи, в тебе баланс поэтому ты Избранный, Наруто Узумаки. Голос БОГИНИ затих и я отключился. Конец Flashback Я последний раз оглядел деревню и вдалеке заметил Скеру с мокрыми от слез глазами. Жди Со но Куни я иду! Сказал я и двинулся в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.