ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Долгое путешествие и встреча с Кагуей.

Настройки текста
Я был в пути уже 3 месяца, за это время я встретил много людей и все они шли подальше от войны, которую развязала Ка но Куни против Со но Куни. До прихода Кагуи осталось чуть больше месяца, я приду в Со но Куни через 2 недели. От размышлений меня отвлекли женские крики и запах дыма. В метрах 500 от меня горела деревушка, а навстречу мне бежали 4 девушки одна из них с ребенком. — Мужчина помогите, нашу деревню грабят, а людей убивают мы кое-как убежали. — Чуть ли не плача произнесла девушка с ребенком. — Конечно — крикнул я и побежал в деревню. В деревне были 15 вооруженных людей. Тайдзюцу у меня осталось, так что я быстро раскидал разбойников и начал допрос. — Зачем напали на деревню? — Грозно спросил я у одного из бандитов. — Пошел ты — крикнул он, а я надавил на руку и он закричал. — Еще раз, зачем вы напали на деревню — надавил я на руку разбойника от чего она хрустнула. — Нас послал министр Ка но Куни Генбу что бы мы подготовили лагерь, так как сюда двигается наша армия, а так как армия Со но Куни сражается на северной границе против Хира но Куни то наша армия должна будет напасть на них со спины. — как на духу ответил разбойник. — Ясно — со злостью сказал я. Через полчаса я связал разбойников и двинулся в сторону Со но Куни. *************** — Он их не убил — произнес бархатный голос. — Я говорил что в нем есть баланс — закончил могильный голос. *************** — За 2 недели пути мне ни попался ни один разбойник или отряд. Я остановился у больших ворот столицы Со но Куни. Переночую здесь и отправлюсь к Древу. — Стой кто такой? — спросил грозно мужчина. На нем был надет скрывающий туловище доспех и шлем на голове. Его напарники были в точно таком же доспехе, но с копьями. — Путник — ответил я негромко. — В деревню проход закрыт — властно сказал мужчина. — Хорошо, извините — я развернулся и пошел в другую сторону от деревни. Ладно пойдем сразу до древа надо закончить эту войну. До древа я дошел за 5 дней. Оно было ОГРОМНЫМ, но на стволе чуть выше метра была веточка на которой был единственный фрукт или плод чакры. Сорвав плод я начал его есть. Арррхххр — закричал я, глаза болели жутко, тело было готово взорваться. Это продолжалось около 5 минут, а после боль отступила. Открыв глаза я видел то что неподвластно обычному человеку, а человек ли я теперь? Чакра наполнила мое тело. Я подумал о зеркале и оно появилось передо мной. Взглянул в него я увидел свое отражение, В глазах горел Риннеган с 9 томоэ в каждом синего цвета, волосы отрасли до ягодиц и стали белого цвета, позади виднелись 9 Гудодама. — Наруто — окликнул его голос БОГИНИ ВРЕМЕНИ. — Теперь тебе надо поглотить древо, для полного контроля Шинджу ты должен будешь просидеть 6 месяцев в медитации, после этого ты поймешь какую силу приобрел. — А как же защита?! — удивился я. — Да, Шинигами был прав ты сможешь обуздать Шинджу Наруто — рассмеялась БОГИНЯ. — Ты прародитель чакры создай любой барьер и все. — закончила БОГИНЯ — Точно! — крикнул я и создал самый мощный барьер который был в свитке. И сел в позу медитации. — Удачи Наруто — сказала БОГИНЯ и исчезла. * Месяц с начала медитации Наруто* POV Кагуя  — Они обвинили меня в измене, убили мою подругу и главное кто? Тот кого я полюбила всем сердцем. Я им отомщу и плод чакры мне поможет в этом — кричала Кагуя пока шла до древа.  — Что? Почему я не могу пройти, где плод?! — Кричала Кагуя они же меня убьют.  — - Стой Кагуя! — кричал мужчина в доспехах.  — Нет ты меня предал Тенджи! — Прокричала я.  — Ты арестована за измену! — Громко сказал мужчина.  — Свяжите ее! — приказал он.  — Нет, Тенджи прошу, ненадо! — Молила я его.  — Прости — тихо сказал мужчина и сознание померкло. Конец POV Кагуя *6 месяцев спустя* Я открыл глаза и увидел мир во всей его красе, я чувствовал природную энергию каждой клеткой своего тела.Сила бушующая во мне устаканилась, за спиной у меня красовались 10 Гудодама, а в Риннеганах было 10 томоэ. Мышцы даже не затекли, а волосы отрасли до пят. Убрав барьер я двинулся в сторону деревни, но когда я пришел деревня полыхала, а в подвале одного из домов кричала женщина, спокойно вырвав решетку я помог подняться женщине с белыми волосами до пят и Бьякуганом в глазах. — Кагуя?! — офигевши спросил я. — Спасибо за помощь, да это мое имя, а ты кто? — спокойно спросила она меня, но увидев мои глаза закричала. — Это ты украл плод!!! — пыталась она ударить меня, но я спокойно заблокировал ее удар и поставил печать парализации. — В тебе есть чакра, откуда? — спросил я ее. — Я ничего тебе не скажу — крикнула она. — Твое дело, но эта печать может держаться вечность, а вечность ты не проживешь, увы. — Я развернулся чтоб уйти, но она меня окликнула. — Ладно, я из клана Отсутсуки у нас есть чакра.- спокойно сказала девушка. — Так бы сразу — улыбнулся я ей. И пошел дальше. — Сними печать — прокричала девушка — точно печать, я подошел к ней и снял печать. — Прощай — сказал я ей. — Стой, возьми меня с собой — чуть ли не умоляла девушка. Повернувшись к ней и улыбнувшись я сказал. — Хорошо — и мы двинулись вон из деревни. ***************** — Он не убил ее и даже не запечатал, да… я был прав этот человек приведет этот мир к спокойствию. — Сказал БОГ смерти. — А я в нем и не сомневалась — улыбнувшись сказала Алона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.