ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Путешествие продолжается и признание Кагуи!

Настройки текста
** 3 месяца после встречи с Кагуей** После встречи с Кагуей прошло 3 месяца, мы продолжали путешествия по миру так как мы теперь первые обладатели чакры то путешествие пошло гораздо быстрее. Кагуя на меня обижалась, но не долго, после того как я пообещал ее защищать обида улетучилась, хоть и делала вид что дуется. Flashback — Наруто, я должна тебе кое-что рассказать — начала Кагуя. Когда мы остановились на ночлег. — Слушаю — бодро ответил я, ставя палатку. — Наруто, ты должен узнать зачем мне нужен был плод чакры. Меня отправили сюда мой отец и дядя следить за древом. — волнуясь говорила Кагуя — Они никогда меня не любили и хотели поглотить Шинджу чтобы продлить свою жизнь и увеличить свои способности. Они обладают бьякуганом и Риннеганом, пока в моем измерение не кончится вся чакра они не придут на землю, но наше древо не бесконечно и чакры в нем осталось лет на 300 — 400 и только через это время они придут за новым плодом сюда. — Закончила Кагуя. — Меня отправили сюда БОГИ чтоб я не допустил твоей тирании и для установление мира — уже более жестко начал я, от чего Кагуя вздрогнула. — Я это сделал, а уж каких-либо твоих родственников я и тем более не подпущу к этому миру! — закончил я. — Надеюсь Наруто, Надеюсь. — Она подошла и обняла меня. — Спасибо Кагуя. — тихо ответил я. КОНЕЦ Flashback. Пока мы путешествовали я прекращал все конфликты что встречались на пути, с помощью влияния на людей. Риннеганом я уже владел на высоком уровне, но далеко не совершено. Так же я овладел Онмьётоном. После я поделился чакрой с Кагуей и ее бьякуган стал видеть на сотни километров вперед, а так же она овладела всеми 5 стихиями и я ей отдал свитки на изучение контроль у нее был высок, но далеко не совершенен, есть куда рости. Фуиндзюцу я продолжал совершенствовать и у меня постепенно это получалось, но до полного постижения всех моих способностей мне было далеко. — Эй вы! — мы обернулись и увидели крепкого мужчину высокого роста и крепкого телосложения — Гоните ваши вещи и я вас не убью — проорал мужчина. Вот и первый мой последователь подумал я. — Мужик зачем тебе это, зачем творишь зло? — начал я спрашивать спокойным голосом мужика. Я не хочу влиять на него своей волей, мне надо начинать обучать людей Ниншу, а это возможно только по своей воле. — Не читай мне нотации парень или я убью тебя! — громко крикнул мужик. — Попробуй — усмехнулся я. Я решил что буду использовать только слабое тайдзюцу что бы он понял что он никчемен. Он побежал на меня, но спокойно среагировал и ушел в сторону и ударив ногой отправил мужика в полет. Подойдя к нему я спросил. — Увидел нашу разницу? — Да — прохрипел он. Я начал лечить его сломанные рёбра, через минуту мужик был как новый. — Как ты это сделал?! — удивился мужик. — Если не будешь больше на меня нападать, то научу — улыбнувшись я протянул мужику руку. — Обещаю — он протянул в ответ. ** Полгода спустя ** Я сформировал вокруг себя верных последователей, и начал обучать их Ниншу. Наша с дружба Кагуей переросла в отношения и через месяц мы решили поженится. Я в совершенстве овладел Онмьётоном и Риннеганом, но фуиндзюцу давалось очень тяжело. Так же я завтра отправлюсь изучать режим отшельника на Мьёбокузан. Flashback Я сидел на берегу реки Кагуя лежала у меня на коленях и плела венок из колокольчиков. А я размышлял что делать дальше. Как вдруг услышал. — Ква — маленькая жаба оранжевого цвета и с медальоном на котором было написано «Масло» — Ты же не просто жаба — задал я напрямую вопрос жабе. — Да ты угадал, я получил послание от БОГОВ помочь тебе в сендзюцу — сказал жаб. — Объясни мне что такое сендзюцу, жаб — начал я. — Гамамару — представился жаб и начал рассказ о сендзюцу. — Я готов! — если это мне поможет увеличить контроль над чакрой то я готов. — Как будешь готов сложи эти знаки — и показал 3 печати, после исчез в облачке дыма. — Ты на долго? — спросила меня Кагуя. — До прихода твоих родственничков вернусь — решил я пошутить. — Очень смешно! — фыркнула Кагуя и уткнулась мне в плечё. — Не сердись. — Я поцеловал ее в макушку от чего та поморщилась. — Будь осторожен! — обняла она меня, так мы и просидели до вечера. Конец Flashback Попрощавшись с Кагуей и ученикам я сложил печати и исчез в облаке дыма. Мьёбокузан встретил меня множеством разнообразных деревьев и водопадами с жабьим маслом, а не далеко от них сидел Гамамару с трубкой. Увидев меня он подскочил ко мне. — Ну что начнем обучение! — довольно улыбнулся жаб. — Да — закивал я головой. — Для начала разденься до пояса и приступай к медитации. — так началось мое обучение. По жабьему времени прошло около полугода, а в реальном мире всего месяц. За эти полгода я повысил контроль настолько, что мог стоять на одной иголке которая находилась на дощечке, а дощечка лежала на высоченной пике. Гамамару был в шоке если не в ауте. — Наруто за эти полгода ты освоил контроль на столько что даже я удивился — проговорил жаб — ты второй пользователь сендзюцу после меня и ты превзошел меня. — закончил жаб. - Ой засмущал. — покрылся я краской. — А теперь Наруто будем обучаться жабьему тайдзюцу — проговорил жаб. Прошло еще полгода. Я овладел тайдзюцу и кендзюцу — Наруто я научил тебя всему что знал сам, по этому твое обучение закончилось — он достал белый плащ с 10 томоэ на спине, высоким воротом и с надписью Рикудо Санин в поперёк всего плаща. — Благодарю — поклонился я и исчез в облаке дыма. — Не подведи Наруто мир надеется на тебя! — проговорил жаб и ускакал в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.