ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Своя деревня и не неожиданные новости...

Настройки текста
После моего возвращения с жабьей горы прошло 2 месяца, за это время Кагуя нашла отличное место для постройки нашего семейного гнездышка. Так как мы владеем всеми 5-ю стихиями то построить деревню нам не составило труда. Деревню мы построили за пару часов, а обустроили за час. Ах да как же мы построили все так быстро? Все просто у меня появилась интересные стихии Дерево и Сталь, так что дома были крепкие и надежные. Что касается моих учеников то их моральные и физические качества возросли на уровень выше чем были. Кагуя достигла феноменального контроля чакры без чьей либо помощи чему я сильно удивился. Мы поженились сразу после моего возвращения и постройки деревни, гуляли мы знатно, хе хе. Ну, а после брачная ночь как полагается и… это было нечто. Flashback Отгремели салюты выпит весь алкоголь что был на праздниках, а праздников было 2, день основание деревни и наша с Кагуя свадьба. За этот день мы наслышались кучу пожеланий и поздравлений, а также тостов и много чего еще. Мы с Кагуей ближе к полуночи оставили клонов и смылись к себе домой. Я лежал на кровати в свадебном кимоно и размышлял о сегодняшнем дне, как вдруг послышался скрип двери в ванной и оттуда вышла Кагуя полностью обнаженная. Ее грудь в лунном свете была словно жемчуг, волосы как белая река. Медленными уверенным шагом она шла ко мне, ее грудь колыхалась от чего у меня моментом встал. Я не заставил себя долго ждать и остался полностью голым, мой друг сильно желал эту девушку и он ее получил. Кагуя увидев его хищно улыбнулась и подойдя ко мне тихо прошептала. — Я его полностью опустошу. — взяв его рукой она поцеловала меня. Я взял ее за упругую попку и повалил на кровать, я стал целовать ее шею и спускаясь уже на грудь послышался стон, от чего мое желание увеличилось в разы и я не стал сдерживаться и вошел в нее. Мы занимались сексом очень долго, так, как закончили мы ближе к утру. Конец Flashback Я сидел сидел в центре круга вокруг меня были мои ученики которым я прививал идеалы Ниншу, я заметил что со временем чакра из их тел выветривается и остается в малом количестве, так я понял что те люди которые не обладали ей изначально, а получили чакру из в не, не могут удерживать в теле и она испаряется. С Кагуей такого не было потому что она изначально обладала чакрой. — Наруто-доно — спросил меня парнишка в с черными как уголь волосами, чем-то напомнил Саске. — Слушаю. — Если вы говорите что Ниншу учит добру, то почему вы думаете что люди не используют ее во зло? — Задал интересный вопрос парень. — Даже если бы вы и начали использовать Ниншу во зло, моя миссия заключается в устранение этого человека или группы. — Но люди же могут объединиться против вас. — Даже мои дети не будут владеть и половиной мой силы не говоря о их потомках. — Понятно. — закончил он. Прошел еще месяц. Деревня процветала и росла, появились рынок и первые гостиницы. Люди шли туда где нет войны и где есть человек способный защитить их. Я сидел на террасе и смотрел на свою деревню и размышлял о том спокойствие которого не было в будущем между странами. Меня отвлекли милые ладошки моей жены которые обняли меня за шею, а подбородок уткнулся в мою макушку. — Нару — начала Кагуя — я… я беременна — проговорила быстро Кагуя и полностью спрятала лицо в моей шевелюре. — Я рад, очень рад — проговорил я и поцеловал ее. Но тут моему сердцу стало неспокойно и я решил навестить Гамамару. — Любимая мне срочно надо к Гамамару — обнял я ее. — Только недолго. — Попросила она меня. — Обещаю. — я сложил печати и отправился на Мьёбокузан *** Мьёбокузан *** Я очутился на Жабьей Горе, но не в цветущей и благоухающей, а в горящей и чуть ли не выжженной пустыне. Я услышал звуки боя и побежал туда, Гамамару и пара других жаб противостояли Ежам, но против их брони у них не было ни шанса. Позади жаб в небольшом пруде плавали головастики. — Наруто — крикнул мне жаб. — Что происходит Гамамару — спросил я пока отбивал полетевший в меня кинжал. — Ежи, хотят завладеть нашей землей, как они нашли дорогу я не понимаю — прокричал жаб роняя очередного ежа, его товарищ пробивал мечем им головы. Я решил не медлить и быстро обезвредил всех ежей печатями парализации. Гамамару выдохнул. — Наруто спасибо тебе, эти головастики обязаны тебе жизнью — он указал на пруд. — Я начал чувствовать отрицательную энергию тут и пришел на помощь — ответил я. — Сколько продержится твоя печать парализации — спросил Гамамару. — Они могут принимать любую чакру даже природы, это самая лучшая моя печать, но далеко не совершена. — осведомил я его. — Понятно, спасибо Наруто, дальше мы сами.- проговорил жаб, а я сложил печати исчез хлопком дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.