ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Момошики и Киншики.

Настройки текста
Я оказался на большой выжженной поляне, вдалеке виднелось полностью высушенное древо. Продолжая осмотр заметил смирно стоящих големов и какое-то устройство похожее на генератор, так же в мою сторону двигались чуть больше ста Отсутсуки. Эти были в несколько раз сильнее своих собратьев, как в чакре так и в физическом плане. Но мое основное внимание было приковано на фигуру под два метра ростом с тощим пареньком на плече. — Наруто Узумаки! — начал вещать парень на плече — Ты должен отдать нам свою чакру и мы пощадим тебя. — закончил он. — Нет. — жестко ответил я. — Тогда ты умрешь, отец разберись — сказал он здоровяку. — С радостью господин Момошики — прогремел он активируя бьякуган. Красная фигня за его спиной отделившись превратилась в молот. — Ну давай потанцуем, только шавок своих придержи — брезгливо ответил я указывая на сотню Отсутсуки. — Не встревать. — Закончил мужик и полетел на меня, я даже посох не успел создать как отлетел на метров сто. — Хороший удар — похвалил я его и создав посох полетел на него. Удар и я снова улетаю далеко. Пора активировать режим мудреца. Доля секунды и моя сила возросла в разы, только энергию все труднее собирать так как тут не осталось почти ничего живого. Пока я думал из чего начать собирать энергию в меня уже летит молот. Уклонившись я полетел на громадину, пока он сдерживал мой натиск я изловчившись нанес удар от чего Отсусуки улетел на добрые двести метров. Не став медлить я подлетел и решил нанести ему удар ногой, но он перехватив приложил меня о землю да так что звездочки появились. Оклемавшись я перешел в тайдзюцу, но благодаря своим глазкам блокировал все атаки. Бой продолжался уже довольно долго, Отсутсуки знатно отделал меня, но потерял почти всю чакру. Я был сильно потрепан, но чакры потратил чуть меньше чем он. — Хорош малец — усмехнулся здоровяк тяжело дыша. — Ты тоже — проговорил я. — Хватит трепаться отец ты больше мне не нужен, но послужишь моей подпиткой. — проорал тощий и полет к нам. — Да господин — пробасил он. Подлетев Момошики выставил руку вперед, но я сделал это быстрее и весь Здоровяк оказался небольшим фруктом у меня в руке. — Верни жалкий червь — чуть ли не плача пропищал тощий. Я быстро съел плод и прям почувствовал чакру вливающиеся в меня тоннами. — Ты умрешь! — проорал он и без каких-либо печатей выкинул меня огромный сгусток плотной энергии. Черт уклониться не получиться, выставив руку вперед я начал поглощать эту мощь. Я думал меня разорвет от этой чудовищной силы, но нет поглотив технику, я увидел перед собой иссохший труп Момошики. — Вот идиот — ругнулся я — он вбухал всю чакру что у него была — продолжал я орать не замечая офигевших Отсутсуки. — Он его убил — перешептывались все Отсутсуки. — Заткнулись — рявкнул я — что это за агрегат? — Пошел ты — нашелся смельчак. — Вы только что лишились своих не до богов, а качаете права — запугивал я их. — Генератор порталов — неуверенно сказал парнишка лет двадцати, но в отличии от других Отсутсуки у него были красные волосы. — Как тебя звать и почему у тебя красные волосы? — задал я вопрос. — Я не знаю, а зовут Яки — понятно это дохлый номер, заберу его с собой. — Портал я конфискую и Яки ты идешь со мной. — А мы?! — заорали в голос Отсутсуки. — Я оставлю вам один слабый плод чакры, возвратить планету к жизни хватит, а дальше не мои проблемы. — Запечатав установку и схватив пацана под мышку я отправился домой. Так как на дворе была ночь, а лежащая сигарета почти дотлела то смею предположить прошло минут пять в реальном мире. Ладно надо лечь спать, я усыпил парнишку поселил его в свиток. Свиток с генератором я убрал под защиту печатей, а теперь спааать. Проснулся я довольно поздно, сила Киншики уже устаканилась так что я чувствовал себя отлично. Спустившись вниз я не обнаружив Кагуи и детей заварил себе кофе, как только я налил кофе в дом влетели Кагуя и дети. — Доброе утро — Улыбнулся я им. — Доброе — крикнули дети. — Папа, а ты знаешь что все порталы закрылись? — спросила Юри. — Да это я их закрыл, Момошики мертв — проговорил я. — Как? — тут начала уже Кагуя — и когда? — Сегодня ночью, меня призвали и я оказался на их планете — Рассказав всю историю я лицезрел удивительные лица семьи. — И что дальше будем делать? — спросила Кагуя. — Уйдем, на остров ты и я — начал снова я. — А мы? — спросили Дети. — Вы нас замените — улыбнулся я. — Когда вы отправляетесь? — спросила Юри. — Через 2 недели, вы можете навещать нас. Я больше не могу вмешиваться в историю этого мира так что вы защита этого мира и его будущее на вас. — Почему ты не можешь дальше участвовать в развитии мира? — Моя миссия заключается в защите от проблем которые могут уничтожить мир, а дальше я не властен. — И поэтому ты оставляешь нас в место себя? — Да и если я понадоблюсь я почувствую это. — Понятно. На том и закончили. Я отправился искать место для моей дальнейшей жизни наблюдателя. Я нашел остров голый и в окружение скал, то что надо подумал я. Для начала я облагородил почву и вырастил кучу разных деревьев, на одной из скал я создал водопад стекавший в огромное озеро на берегу которого возвел огромный дом засадив разными видами растений остальное пространство вокруг озера я отправился домой. **** две недели спустя **** Мы стояли на центральной площади окруженные моими учениками и детей. — Я научил вас всему что знал сам я спас этот мир от того чего вам и не снилось, но мое время прошло я должен покинуть вас. — говорил я с высокой трибуны — мои дети это будущее для вас они сильны, но с вашей помощью станут еще сильней — сжал я кулак над головой. — Ура!!! — кричал народ. — Прощайте — крикнул я перед тем как исчезнуть. оказался я недалеко от деревни где меня уже ждали. — Ну что, пришло время прощаться — улыбнулся я. — Папа я буду скучать — плакала Юри — Вы же можете навещать нас — все так же улыбался я. — Это да, но все равно — чуть успокоившись проговорила Юри. — Ну всё дети пора. — смахнул я слезинки с лица Юри. — До встречи — помахали нам руками дети. Миг и мы оказались в на нашем острове. **** В светлом месте **** — Он молодец — пропела БОГИНЯ времени. — Да он исполнил свое предназначение, но что будет дальше я не знаю. — проговорил Шинигами. — Я тоже, он все изменил — все так же улыбаясь проговорила богиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.