ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Война на 2 фронта.

Настройки текста
На следующее утро Хагоромо и Хамура ушли в патруль, а Юри оттачивать стихийные техники. Кагуя была сильно взволнованна начавшейся войной, как и я. Я решил не медлить и начал укрепление барьеров. Структура барьеров была такова первый иллюзорный, второй защита от бьякугана и третий от любых стихийных техник. Так что для Отсутсуки это простая поляна. День прошел спокойно, но под вечер вернулись парни сильно потрепанные, но целые. Они рассказали что в пятидесяти километрах начали открываться порталы и оттуда выходили живые каменные глыбы, а следом Отсутсуки. Вот почему парни вернулись такими потрепанные, подумал я. Поев мы отправились спать. Проснулся я от всплесков чакры почти по всему континенту. Дети быстро сообразили что к чему и отправились к менее слабым источникам чакры, а мы к самым мощным. **** В ста километров от деревни **** Появились на огромной выжженной территории Отсутсуки добивали последних людей. — Отпустили их — крикнул я. — Ты кто такой? — спросил парень который добивал выживших. — Тот кто тебя уничтожит и все. — ответил я. — Попробуй —ухмыльнулся он. Катон: Цветы феникса. — в меня полетели несколько маленьких шаров огня, уклонившись я заметил летящие в меня сюрикены. Теневые сюрикены и в меня летит 1000 сюрикенов. — Ха, это было легко — радовался он. Дотон: Каменное погребение — Отсутсуки придавило пластом земли. Остальные воины не стали медлить и набросились на меня. Кагуя взяла на себя около ста Отсутсуки и половину уже уничтожила. Трое принялись наседать на меня в кендзюцу создав посох из гудодама я принялся отбиваться, странно, но их мечи не рассыпаются от соприкосновения с посохом. Двое уже убиты, а третий был упорным. Суитон: Акулья пасть. — на меня летала акула с раскрытым ртом из которого вылетели 3 снаряда, я отбил их посохом. Ловушка мелькнула у меня мысль в голове. Так оно и было. Райтон: грозовой разряд — крикнул его клон. Шарахнуло знатно, но он уничтожил клона. Дотон: Каменные пули — от парня осталось кровавое месиво. Тут земля содрогнулась и я увидел 5 огромных глыб идущих на нас. **** Pov Хагоромо **** Мы с Хамурой и Юри бежали в северную сторону от деревни. — Хагоромо ты чувствуешь чакру — спросил меня брат. — Несколько сотен сильных очагов — не стал скрывать я. — А глыбы? — спросил он. — Пока не наблюдаю. — Мы точно справимся? — спросила Юри. — Папа поможет — улыбнулся. Прибыв на место место мы увидели редких людей пытавшихся противостоять Отсутсуки, но что простые люди им сделают. Хамура окутался в в бирюзовый доспех чакры. Юри доставала взрыв печати, а я готовился к бою. Суитон: Режущая струя — крикнула Юри что бы отогнать Отсутсуки от крестьянина. — Ну что в бой? — разминая костяшки спросила она? — В бой — без раздумий ответили мы. На нас бежали около тридцати белоглазиков по пути складывая печати. — Берегись это комбинированная атака. Катон: Всё поглощающее пламя. Футон: Режущий поток. Суитон: Водные снаряды. Райтон: Удар молнии Дотон: Погребение. Крикнули 5 Отсутсуки. Интересная комбинация, причем слабостей у нее нет. Сначала Огонь уничтожает слабых противников, после ветер как только он затухает разогревает его до высоких температур и уже тот добивает выживших. Молния и вода уничтожают чудом уцелевших ну и земля хоронит. Секунда и техник как не бывало. — Он так же может поглощать техники как и тот — кричал толстый Отсутсуки. — Дебил он его сын — крикнул второй — но чакры в нем в разы меньше чем в его отце — закончил все тот же мужик. — Пора повеселиться — хищно улыбнулся я. Юри уже давно расставила ловушки так что победа у нас в кармане. Думал я. **** Конец Pov Хагоромо **** Твою ж! Ругнулся я, а големы не так слабы как я думал. Кагуя продолжала класть пачками Отсутсуки даже голема одного уничтожила, но чакра у нее на исходе. Я ж уничтожил троих, Отсутсуки в основном нападали на Кагую, но их осталось мало, да и голем похоже выдохнулся, пора подумал я. — Райтон: Грозовое уничтожение — из рта вылетел огромный поток молний разрушавший голема. Гудодама их не брали что есть странно. Кагуя тоже укладывала последних. Тут один еле живой Отсутсуки прошептал то что это было пушечное мясо и умер. — Я истощена — устала пролепетала Кагуя. — Черт, это было только пушечное мясо. — То есть еще сильнее придут? — все так же устало спрашивала она. — По видимому, ладно быстро к детям — я схватил Кагую и нас уже не было. Оказавшись на поле боя нам предстала ужасающая картина, Хагоромо сдерживал не меньше десяти Отсутсуки от бессознательных тел Юри и Хамуры. Я влетел в них на полной скорости укутавшись в доспех из чакры молнии. Двух белоглазиков как не бывало, 8 других перешли в тайдзюцу. Перехватив удар я отправил в полет одного из них, двое других применили блокировку Тенкетсу, но я сломал им руки. Один хотел напасть со спины и тут же лишился рёбер, остальных я просто испепелил. Как только дети пришли в себя мы оказались дома. Как только мы вернулись дети отрубились как и Кагуя. Выйдя на террасу я также представил сигарету, подкурившись от маленького огонька на пальце и затянувшись стал думать. Если это было пушечное мясо, то какие же будут истинные бойцы Момошики. Тут я понял что сейчас это узнаю. На террасе осталась тлеющая сигарета и одинокая луна в небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.