ID работы: 6460587

Не повезло (рабочее название)

Джен
R
Завершён
341
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 170 В сборник Скачать

Бой с Намикадзе

Настройки текста
Минато бросил кунай в противника, от которого тот с лёгкостью увернулся. Однако от четырёх кунаев, пущенных в спину телепортировавшимся Намикадзе, это его не спасло. Сражение шиноби трёх деревень длилось полчаса. За это небольшое для простых людей, но гигантское для шиноби, количество времени на поле боя нашли свою смерть около тысячи человек: полсотни из Ивы, остальные из Кумо и Конохи. Немаловажную роль сыграло участие в битве невероятно быстрого шиноби, использующего Хирайшин. Только на его счету было около сотни убитых облачников и десяток каменщиков. Однако на поле боя всё же преимущество было у Кумо. Намикадзе почувствовал сильный всплеск чакры, пришедший со стороны форпоста Облака на одной из высот, но не придал тому должного внимания. А зря… По стандартной схеме я создал по всей территории, на которой происходило сражение шипы. Как минимум четверть погибла, что опять подтвердило удачность данной тактики. По полю боя разнеслись крики удивления, боли и даже страха. Уже через мгновение шиноби Кумо и Конохи совместно отбивались от хлыстов и змей, в которые превратились шипы. Взаимные распри были забыты, ведь появился новый противник. С громким шумом обвалов поверхность долины начала опускаться вниз. Из появившихся стен начали вырываться колья, загоняя шиноби ближе к центру, где по камню пошли уже разломы. Те, кто были поумнее и половчее выпрыгивали из западни, но встревали в битву с выросшими из земли химерами. Вдруг, в воздух взлетел один кунай. «Началось» – удовлетворённо подумал я. Как только кунай достиг максимальной высоты, раздался хлопок и возле него оказался человек. Быстро сориентировавшись, он бросил кунай в мою сторону. Не дожидаясь, пока Намикадзе приблизиться я пустил в его сторону рой каменных сенбонов. Вся поверхность скала превратилась в сплошное оружие. Просто из камня ежесекундно в Минато вылетали каменные десятисантиметровые сенбоны, от которых он, находясь в воздухе, отбивался. Всё же задержать его не получилось. Только интуиция меня спасла от удара кунаем в спину, который ударил в созданную мною каменную стену. Я оказался лицом к лицу с одним из сильнейших противников на этой войне. В следующее мгновение вокруг разлетелись десятки трилепестковых кунаев, я закрылся в круглую сферу, ориентируясь лишь на сенсорику. Избиение остальных шиноби пришлось прекратить, они по моим ощущениям отступали к своим лагерям. Шиноби Ивы под шумок, покинули укрепления и тоже отступили. По каменной сфере ударила техника молнии, пронзив насквозь. Я успел нырнуть под землю, выпустив шипы. Часть из них тут же была уничтожена, по всей видимости кунаем, по которому пропустили Райтон. Из поверхности всё больше и больше вырывалось шипов, а по бокам взрастали каменные стены, готовые захлопнуть Намикадзе в ловушку. Видно он не обратил на это внимание, так как его, отбивающегося от шипов, захлопнуло внутри. Тут же сжав в комок их, я почувствовал огромное разочарование. И сразу же глубже ушёл под землю от куная телепортировавшегося Минато. Его скорость и владение Райтоном просто не позволяли в должной мере применить ни одну из моих тактик. Вступать в схватку тайдзюцу я здраво не решился. Единственням вариантом было отступление. С огромной скоростью я понёсся вниз, к подножью горы. Намикадзе, судя по всему, почувствовал мою попытку бегства и направился вслед. Не опускаясь до уровня земли, я вылетел из горы в голове огромного каменного дракона. Тут же пришлось из неё перемещаться в менее приличные места, так как её размозжил Удар Молнии. Из тела дракона выросло два десятка каменных клонов, каждый из которых, стреляя по Минато пулями и сверкая своей чакрой бросился вниз, к земле. Я в свою очередь наоборот скрыл уровень своей чакры и вместе с драконом, регенерировавшим свою голову ударил по Намикадзе. Тот, недолго думая, за время, которое клон летели к земле, уничтожил их всех. Попытка выстрелить по нему пулями и шипами из тела уничтоженного клона была предотвращена его нереальной скоростью. Дракон врезался в землю и ушёл под её поверхность. Сразу же по ней раздались удары техник Райтона. Запас воздуха, пополненный вовремя полёта, позволял мне находится под землёй около четырёх минут. Однако Минато передышки мне не давал. Удар дракона из электричества разнёс напополам каменного и оставил в земле огромный кратер. На приземлившегося Намикадзе снова обрушился со всех сторон рой пуль и сенбонов, от которых он успешно уклонялся, но всё же дал мне необходимую передышку, благодаря которой я пополнил запас воздуха. Чакры у меня оставалось ещё полно, тело не устало, однако чувство безысходности, когда все твои действия не несут результата, лишало сил. Никак я не мог достать Намикадзе, всегда он оказывался быстрее. Я решился на последний шанс. Разогнавшись, я вылетел из-под земли. Тотчас же в меня полетел кунай, следом раздался хлопок – и Минато отбросило от меня ударом Исами. В следующую секунду я приземлился на землю. В стороне развернулась схватка между Намикадзе и Исами. Трубкозуб орудовал гигантским каменным шестом, вращая его с огромной скоростью. Намикадзе перемещался вокруг, пытаясь нащупать брешь в обороне. Из земли выстрелили шипы, которые вместо того, чтобы задеть Минато, почти коснулись Исами. Мне стало ясно, что в этом бою я лишний. Я бросился бежать подальше от поля боя. Скрыв максимально чакру, я нёсся по деревьям. Сзади было слышно удары боевого шеста трубкозуба об землю и хлопки Хирайшина. Там развернулся бой настоящих мастеров тайдзюцу. Попетляв несколько километров, пустив клонов во все стороны, я окончательно запутал все следы. Найдя удобную полянку, я сложил печати Обратного Призыва – и переместился в мир трубкозубов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.