ID работы: 6460587

Не повезло (рабочее название)

Джен
R
Завершён
341
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 170 В сборник Скачать

Разгром лагеря возле моста Тенчи

Настройки текста
Ждать пришлось недолго. Через пять минут с хлопком и дымом призыва на меня свалился Исами. – Знаешь, Юма, а я твоего противника уважаю. Если бы не сбежал бы Призывом, то его бы дети играли на шкуре трубкозуба. – устало он сказал. – Прости, кто ж знал, что он такой быстрый? Я и сам с трудом сбежал. – Ладно, что былое ворошить, надо о будущем думать. Что ты будешь делать? Такая скорость – непорядок. – Наверно, стоит заняться сендзюцу или тайдзюцу. Не знаю, что выбрать только. – Я бы, конечно, советовал бы тайдзюцу – уж обучил бы я тебя, но мне кажется, что это не твоё. Тебе больше по душе управлять чакрой, энергией, материей, а не участвовать в драках. Сходи к Акияме-саме, он тебе посоветует, что лучше выбрать. Я последовал совету моего друга. Да, за год в мире трубкозубов многие из них стали мне хорошими товарищами, а некоторые – даже настоящими друзьями. Добудившись старейшины, я задал интересующий меня вопрос. Подумав, тот мне ответил. – Юма, сендзюцу – искусство, которое требует терпения. Ты должен посвятить ему много времени, но и оно отплатит сполна. А тайдзюцу – это регулярные тренировки. Как я понимаю, ты собираешься продолжать принимать участие в войне? – я кивнул – Тогда тебе лучше заняться тайдзюцу. К примеру, днём ты в мире шиноби, а вечером, утром и ночью – тут. Здесь ты и ночуешь, здесь занимаешься тренировками. Плюс постоянные Призывы тренируют и раскачивают твой резерв. Советую заняться именно тайдзюцу, тем более сенсей уже есть. Я поклонился старейшине и вышел из зала. С этого дня я решил посвятить свои тренировки в основном обучению тайдзюцу. Об этом я и сообщил Исами. Трубкозуб был рад, что я наконец-то высказал интерес к области его мастерства. Увидев его воодушевление, я уже мысленно пожалел о своём решении. В этот же день, вечером, я получил свою первую тренировку. Исами показывал основные позы и движения, которые мне надо было запоминать. Он обучал меня одновременно двум стилям: Захвата и Шеста. Как понятно из их названия, стиль Шеста – это управление с боевым шестом. При должном управлении и мастерстве боевой шест становиться нелетальным оружием, позволяющим сражаться сразу с большим количеством противников. Стиль Захвата – смесь стандартных приёмов тайдзюцу: удары руками и ногами, прыжки и прочее, и элементов борьбы. Задачей становиться не нанести удар противнику, а максимально его обездвижить. Позанимавшись, я направился спать. Спалось, на удивление, после столь бурного на события дня, весьма спокойно. После завтрака меня ждала ещё одна тренировка. И вот, наконец-то, я рискнул снова выйти в мир шиноби. Я надеялся, что Минато не обнаружил место, откуда я ушёл в мир трубкозубов, и не поставил там засаду. Я сложил печати и исчез. Дым после Призыва ещё не рассеялся, а я уже нырнул под землю. Прислушавшись к ощущениям, понял, что никого нет и вылез. Так как на восточном фронте, где полно быстрых шиноби, как Намикадзе и Эй, мне делать нечего, я решил отправиться на южный. Припугнуть облачников – припугнул, так что можно и когти рвать. Прошло уже пять дней или иначе десять тренировок. Прогресс был, но, к сожалению, не МартиСьюшный. По крайней мере специализирующийся на кендзюцу или тайдзюцу чуунин со стопроцентным результатом прибил бы в контактном бою. Я находился возле моста Тенчи. Недалеко от разрушенного М4, только по другую сторону моста, расположился форпост Конохи. Этот мост выполнял важную функцию, как и мост Каннаби, он обеспечивал обеспечение войск на плацдарме в Куса но Куни. Если уничтожить лагерь и разрушить мост, то обеспечение продовольствием и снаряжением застопориться как минимум на несколько дней. Особенно если учитывать, что обеспечением провиантом занимаются в основном не шиноби. Лишь в прифронтовой зоне караваны обеспечиваются охраной, а в глубоком тылу, как здесь это никого не волнует. Лагерь, как любой лагерь, тихо шумел. Тихо, потому что военное поселение на условно-вражеской территории, а шумел, потому что там всё-таки живые люди. «Живые люди» – подумал я злорадно. Ничто не предвещало беды для шиноби, которые охраняли стратегический объект в глубоком тылу. Однако неожиданно земля посреди лагеря вспучилась. Неожиданно – условно, так как, как только моя чакра начала создавать технику под землёй, сенсоры из Хьюг подняли тревогу. Но помешать мне уже не могли. Год тренировок не прошёл зря. Менее чем за десять секунд из камня сформировалась гигантская статуя девятихвостого. Мгновение она стояла неподвижно. Шиноби Конохи напряглись в ожидании дальнейших действий. Представители клана Нара потянули на всякий случай свои тени к статуе. По ним она и нанесла первый удар. Огромная лапа оставила не менее огромную яму на месте удара. Тех, кому не посчастливилось не сбежать, просто размазало тонким слоем по поверхности земли. В ту же секунду по биджу ударили десятки техник. Некоторые были безуспешны, но многие наносили неплохой урон. Только все усилия были бесполезны: поглощая из земли объём, туша хвостатого зверя регенерировала все полученные повреждения. В лагере начался хаос. Даже закалённые за год войны солдаты были в ужасе от появившегося за считаные секунды из земли огромного биджу, который громил их ряды. Отряды из Хьюг не наносили никакого вреда Голему, в теле которого не было ни одного тенкецу. Абураме не могли достать до чакры, которая поддерживал жизнь статуи, из-за толстого слоя мёртвого граниита, в котором не было ни капли чакры. Яманаки вообще оказались бесполезны против искусственного разума. Бесклановые приносили пользу лишь частично: половина от страха подняла панику, усиливая всеобщий хаос, половина как могла атаковала известными им техниками. Наибольший вред наносили Инудзуки и Учихи. Первые использывали свой стиль тайдзюцу, который просто уничтожал физические препятствия. Вторые же вовсю шмаляли разнообразными техниками: в основном Катона, но также и Райтона, и Фуутона. По местам скопления представителей наиболее проблемных кланов я ударил своими излюбленными шипами, которые пронзали их из-под земли. Сопротивление всё больше ослабевало. Раздался хлопок Хирайшина. Каким-то образом Намикадзе видимо прознал про нападение на лагерь Конохи. Так как итоги предыдущей с ним схватки я ещё не забыл, я принял решение сматывать удочки по добру по здорову. Разорвав все нити управления Големом и поставив его на автономное управление, я взлетел в воздух на каменной платформе. Громкие взрывы внизу дали мне понять, что мой Кьюби Минато надолго не задержит. Взлетев на достаточную высоту, я сбежал в мир трубкозубов на новую тренировку. Внизу оставался разрушенный лагерь Листа, которому я стал теперь врагом номер один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.