ID работы: 6460587

Не повезло (рабочее название)

Джен
R
Завершён
341
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 170 В сборник Скачать

Стычка с Джирайей

Настройки текста
– Кстати, к вам не приходил шиноби в спиральной маске, называющий себя Учихой Мадарой? – решил я спросить у Нагато. – Нет, не помню такого. А, что? Я задумался, ведь этот шиноби должен был придти до смерти Яхико, но не пришёл. Либо мир расходиться с каноном, либо ещё что-то. – Я могу вам помочь подавить всех сторонников Ханзо Саламандры в деревне, а потом мне надо будет уйти. – Всё равно спасибо. Просто знай, что теперь Акацуки тебе всегда помогут. Я планирую изменить структуру организации: из миротворческой стать карательной. Собрать в свой состав всех изгнанников из разных скрытых деревень – и наносить удары по тем, кто будет против нас выступать. – Я – «за» – поддержала Конан. – Я – не против – тоже высказался я. – Тогда, начнём же действовать. И пусть враги пожалеют, что появились на свет. За пять минут все шиноби были похоронены, а следы битвы – убраны. Новые Акацуки, состоящие из меня, Конан и Нагато, решившего почему-то называть себя Пейном, направились в сторону деревни. Попавшийся по пути патруль сразу же был насажен на каменные колья. Мы ускорились и разделились. Началась зачистка деревни от всех, кто поддерживал старый режим. Я вышел на главную улицу, мысленно матеря дождь, и пустив чакры в голосовые связки громко прокричал. – Власть в деревне перешла в руки Бога на земле, Величайшего шиноби всех времён – Пейна! Поддерживающие режим Ханзо Саламандры будут жестоко наказаны! Сдайтесь – и будете живы! Бог милостлив! Как и предполагалось, многим моя речь пришлась не по душе. На улицу выбежало два десятка разномастных шиноби, которые сразу же бросились в атаку на меня. Стена – на пути их атаки, шипы – снизу и из стены, попутно – стрельба каменными пулями, чтобы отрезать пути отступления. Прошло несколько секунд – и вместо двух десятков шиноби было два десятка трупов. Да, всё-таки простые шиноби, пускай и хорошего уровня, не чета Ханзо и Минато. Обоих моих противников я действительно уважаю, не смотря на то что сражался с ними не на жизнь, а на смерть. Быстренько прикопав трупы, я продолжил орать. Всего мой «улов» составил тридцать шиноби разного уровня, решивших покарать наглеца. С основными силами мы справились, а окончательной зачисткой займётся Пейн. Я направился на нашу точку сбора. Ею была выбрана одна пещера в окрестностях деревни. Как до неё добраться, мне рассказала Конан. Когда я прибыл туда, там уже ждали все оставшиеся Акацуки. – Спасибо за помощь. Ты, кстати, так и не сказал, как тебя зовут. – обратился Пейн ко мне. – Моё имя – Юма, а фамилия – Исияма. Сам буду из Ивагакуре. Считаюсь там, скорее всего, погибшим, но нукенином не признавали. Ненавижу Коноху и прочих врагов Ивы, свою деревню люблю. Вот, в общем, и всё. – В таком случае, теперь уже официально, предлагаю тебе вступить в Акацуки. – Я согласен, однако, как я уже сказал, в Аме сидеть не собираюсь, так что буду членом организации в, так сказать, эмиграции. – Без проблем. – И ещё одно – не раскрывайте мою личность остальным. Пускай я буду неизвестным, который присоединиться к организации позже. Ни к чему много знать. – Запросто. Попрощавшись со своими теперь уже напарниками, я приступил к выполнению своей задачи. Участие в перевороте в Амегакуре забрало у меня неделю времени, за которое я бы уже достиг Листа. Не останавливаясь, я направился в сторону Конохи. Уже через день быстрого бега леса Страны Огня сменили постоянные дожди. Я оказался на территории вражеской страны. Патрулей заметно не было, так что на полной скорости я нёсся к своей цели. И тем большим было моё удивление, когда на не менее полой скорости меня снёс другой шиноби, приближение которого я почему-то не заметил. Вскочив на ноги, я приготовился к бою. Мой противник выполнил аналогичные действия. Увидев, кто он, я понял, что Исами не далеко ушёл в своих предсказаниях. Передо мной стоял готовый к бою Жабий Отшельник Джирайя. – Биджу, и почему мне так не везёт! – выругался я. – Может разойдёмся по-хорошему? Саннин удивлённо посмотрел на меня. Его, судя по всему, поразило подобное поведение противника. – Мне, конечно, льстит подобная слава, но если ты шиноби, но без протектора Конохи, то скорее всего враг, потому что с протектором Конохи ходят либо шиноби Листа, либо шпионы, а без – враги. Я угадал? Я лишь вздохнул. Похоже, что битвы не избежать. Причём неизвестно, кто победит. Я победил Ханзо, а Саламандра – всех трёх Саннинов, но когда это было. Два шиноби на мгновение напряглись, сжались – и началась битва. По стандартной схеме я старался разорвать дистанцию, Джирайя на удивление тоже. Огненный дракон врезался в каменную стену, раздробив её в щебёнку, но рассеявшись. Шипы, выскочившие из земли, были тут же перерублены кунаем с чакрой Молнии. Главным отличием стиля Джирайи была его позиционность. Он просто не давал противнику шансов и методично задавливал резервом, опытом и умениями. От кольев он не уворачивался, он их просто уничтожал, не позволяя ухватить его с помощью них. В то же время он методично обстреливал меня разнообразными техниками Катона, от которых я прикрывался каменными стенами. Образовался определённый паритет: он не мог атаковать в полную силу, так как должен был обороняться от шипов, а я не мог пробить его оборону своими действиями. Я решился на применение одной из самых сильных техник. Сложив печать концентрации, я начал выпускать чакру в огромном количестве. Почва задрожала. Из неё начали вылазить огромные шипы. Цель этой техники не задеть противниками самими шипами, а изменить ландшафт, чтобы противник оказался на твоей территории. Её идею я нагло стырил у Хаширамы с Рождением Великого Леса. Джирайя понял опасность и начал тактическое отступление. Шипы отгоняли его на большое расстояние. Пришла пора применить ещё одну сложную технику. На концах шипов образовались небольшие каменные шары, которые начали увеличиваться в размерах. В то же время у их подножья начали образовываться ямы: чтобы не тратить лишнюю чакру, я использовал имеющийся материал лишь преобразуя его. Как-только шары набрали нужную массу они оторвались от вершин и с огромной скоростью понеслись к месту, где был Джирайя. Удар сразу дюжины гигантских камней об землю подбросил меня в воздух ударной волной. Даже страшно представить, что происходит на месте удара. Если до этого я ощущал перемещения шиноби, то сейчас всё было тихо. Я начал убирать следы боя. Если убрать сооружения и шары было реально, то уничтоженный лес так и оставался уничтоженным. Под одним из шаров виднелись размолотые останки какого-то шиноби. Я подошёл поближе. Что-то меня насторожило в останках. Человек, точнее то, что от него осталось, был похож на Джирайю, был в его одежде, однако что-то меня смущало. Так и не разобравшись, я похоронил его и направился на выполнение своей задачи. Я уже не услышал хлопок Призыва и приглушённый голос Жабьего Отшельника: «Не думал, что когда-то пригодиться это творение Орочимару!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.