ID работы: 6460587

Не повезло (рабочее название)

Джен
R
Завершён
341
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 170 В сборник Скачать

Второй бой с Намикадзе

Настройки текста
Я продолжал своё движение к Листу. По пути мне встретилось всего два патруля Корня АНБУ. Почему Корня? Потому что только там такие отморозки, которые не ругаются при ранениях или убийствах товарищей. Надо ли рассказывать, как они были уничтожены? Улучшенная стандартная схема по превращению вражеских шиноби в удобрения для земли – каменные стены ограничивают площадку, шипы бьют по врагу, кто жив – умирает от хлыстов. А вообще, такая незащищённость одного из направлений на деревню меня насторожила. Можно было даже подумать, что готовиться ловушка, только я знал, что все те, кто мог сообщить о моём продвижении к Конохе мертвы. До деревни оставался день бега, как моя интуиция просто бешенно завопила. Я пригнулся – надо мной пролетело около пяти кунаев, причём из разных мест. Я успел заметить, что это за кунаи. По чистому везению от первого удара Намикадзе я увернулся. Сразу же я нырнул под землю, чтобы обдумать всё и решить с планом. Долго отсиживаться мне не дали. Взрывом меня практически задело – и я вместе с пятью своими клонами выпрыгнул из земли. Один сразу получил кунаем в шею, второго разорвал Расенган. Судя по его реакции, это было возможно даже первое применение этой техники в бою. Создание Расенгана сильно усложняло мою жизнь, уменьшая шансы на выживание в бою с ним. У меня в живых оставалось три клона, однако использовать их я собирался не по назначению. Рассредоточившись по полю боя, они резко подпрыгнули и превратились в огромное количество каменных снарядов, покрывая таким образом большую площадь. Я в свою очередь начал мешать перемещению Минато. Все кунаи, которые я помнил были смяты каменными мини-сферами до состояния бесполезного мусора. Намикадзе лишился большинства опорных точек для перемещения. С метательными снарядами Минато справился вместе со своими напарниками из АНБУ. Один прикрывал каменной стеной от опасности, двое других уничтожали техниками Катона, а оставшиеся – Райтона. Из каменной стены одного из АНБУшников вырвались змеи, задушившие незадачливого дотонщика. Из её остатков полетели пули по остальным. Мои противники увернулись, но получили ранения, кроме, конечно же, Намикадзе. На большой скорости приближаясь, он сократил разделяющее нас расстояние, создавая попутно в руке Расенган. Его встретила стена, которую тут же разнёс Расенган. Минато, не успевая создать Расенган, ударил меня кунаем по руке. Кунай прошёл сквозь руку, не причинив никакого вреда. Техника, созданная мною ещё в Академии, спасла мне конечность. В глазах Намикадзе промелькнуло удивление. Сразу же я схватил своего противника за руку и перебросил через себя. Намикадзе упал на землю, встать ему мешало то, что я крепко сжимал его руку. В спину Минато ударили каменные колья. От перемещения Хирайшином я потерял равновесие, чем воспользовался Намикадзе, вырвав руку из захвата. Я плюнул в него очередью из каменных пуль и вырастив шест из камня, крутанул его в воздухе. Как оказалось, это было вовремя. Кунай был выбит из руки нападающего. Однако Намикадзе не растерялся и сбежал к одному из своих кунаев неподалёку. Прикрывшись каменной сферой, я нырнул под землю. В тот же миг каменная сфера взорвалась от столкновения с техниками Райтона и Катона. АНБУшники вступили в бой. Трезво оценив свои шансы, я решил драпать, да и побыстрее. Судя по всему, меня ждали целенаправленно, так что наверняка сейчас придёт ещё и подмога. Я создал кучу шипов, которые очистили поле боя от противников. Выскочив из-под земли, я побежал. Место сражения скоро осталось позади. Волосы чиркнул трёхлепестковый кунай, воткнувшийся в дерево. Выскочившие из земли змеи тут же испортили печать, не позволяя переместиться к ней. Сзади выросло несколько каменных стен. Големы вступили в бой с Минато и АНБУшниками. Эти препятствия задержали их буквально на считанные секунды. Я всё бежал, создавал новые препятствия, которые тут же уничтожались – и всё заново. Погоня не отставала, но и не догоняла меня. Чувствую, что кто-то меня убьёт. Я сложил печати Призыва. – Нет, ну ты издеваешься. – уже как-то обречённо воскликнул Исами – Хорошо, что хоть Ханзо мёртв, а то следующий призыв пришёлся бы на очередной бой с ним. Намикадзе и его напарники заинтересованно вслушивались в монолог трубкозуба, который внаглую палил меня перед коноховцами. Я попытался прервать трубкозуба. – Тихо тебе, Исами. Не пали контору. – Конечно, не пали. Не меня Ханзо Саламандра назвал Денкецу но Синином, но как только сражаться, так сразу Исами в бой. После упоминания моего, так сказать, звания, коноховцы удивлённо переглянулись и с новым интересом, который было видно даже через прорези звериных масок АНБУшников. – Ладно, так уж и быть. – и обращаясь к коноховцам – Ну, типа начинаем. Вырастив шест из камня, Исами вступил в битву с листовиками. Минато приступил к бою с трубкозубом, крикнув АНБУшникам, чтобы они не продолжали погоню, а помогали ему. Я покинул поле боя. Найдя укромное местечко, я сбежал в призывной мир. Через две минуты вывалился избитый, полуподжаренный Исами с шерстью дыбом. – Чтобы я ещё участвовал в таком махаче… – возмутился он и, посмотрев в мои честные глаза, вздохнув, добавил – Ладно, понял, ещё не раз придётся. Я смущённо кивнул своему другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.