ID работы: 6460587

Не повезло (рабочее название)

Джен
R
Завершён
341
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 170 В сборник Скачать

Бой с лучшим среди равных. Первая часть.

Настройки текста
Перемирие перемирием, но даже два шиноби S-ранга сами не могут чего-то решить. Все решения должны принимать только Каге. На Каге влияют Старейшины и, частично, глава АНБУ, и кроме всего есть ещё Совет Джонинов. Если большинство будет против, то Каге придётся уступить. Вопрос с миром будет только решаться. Я спросил у Минато, когда собиралась разделиться их команда и куда направиться. Он удивился моим знаниям, но ответил. Наскоро попрощавшись, я направился обследовать пункт назначения команды Намикадзе. Пустив Големов на разведку, я отправил гонцов к Акацукам. Пускай я шиноби уровня Каге, но тягаться с Мадарой и Зецу без подмоги не собираюсь. Искомая гора была найдена за полдня. Первичная проверка показала наличие пустоты под горой, в которой находился огромнейший, даже по сравнению с трубкозубами, объект с сильной чакрой. Я дожидался вестей уже неделю, как хозяину убежища я надоел. В меня вылетел Огромный Огненный Шар. Раздвинув пласты земли, из пещеры вылез Учиха Мадара. Первая мысль была, откуда у него риннеган. Вторая — тут меня и похоронят. Третья — быстрее щит! Каменная стена прикрыла меня от пламени, я же сразу нырнул в Венома. — Живой… — раздался хриплый голос сильнейшего шиноби — Хоть косточки разомну. На меня побежал с немалой скоростью Учиха. Шипы он сломал, просто пнув их ногой. Быстро сократив дистанцию, он вступил в ближний бой. Щупальца сразу де начали душить могущественного шиноби, однако он лишь от них отмахнулся. Ответный удар отбросил меня на десяток метров назад. Из земли начали вырастать огромные шипы. В ту же секунду полезли и деревья, которые ломали камень. Шипы пробивали листья, стволы, но раны растений тут же затягивались и схватка двух техник продолжалась. В меня полетели техники Райтона, Катона и Фуутона. Огромный Голем, выросший из земли, принял все удары на себя и героически пал. Со всех сторон в умопомрачительном количестве в Учиху полетели гранитные пули, сенбоны, кунаи, сюрикена. Подлетая ближе они взрывались от нанесенных взрывпечатей. Урон от столь слабых фуинов даже не потрепал патриарха Учиха Ичизоку. Вслед за обстрелом земля под лесом и шипами провалилась, погребая их в свою глубину. Из почвы вырос Кьюби, начавший наступление на Мадару. Урон от техник восстанавливался за счёт чакры и биджу продолжал атаковать шиноби. В пасти девятихвостого начал формироваться Расенган, который насыщался природной чакрой Дотона. Кьюби проглотил Расенган и с силой выплюнул в Учиху. Псевдо-Бомба Биджу достигла шиноби, однако взрыва не последовало. С помощью риннегана Мадара выкачал всё чакру из техники и не получил урона. Кьюби распался на множество мелких насекомых, которые пошли на таран Учихи. Всех из отбросило гравитацией, владение которой Учиха получил благодаря риннегану. В меня полетели чёрные колья, пущенные силой гравитации. От такого удара я увернуться не успевал. Однако они пролетели сквозь меня. Техника Обито — Камуи, никак не хотела отпустить мой разум. Особенно зацепила нематериальность. Как только я узнал о технике Слияния и о возможностях Дотона, я сразу же приступил к созданию облика подобной техники. Взяв из Слияния превращение в стихию и из Дотона преобразование формы, я создал технику, которую назвал Призрак. Её применивший становится облаком пыли, каменной, которая пропускает физические повреждения через себя. Из минусов, при применении против техники, имеется шанс быть уничтоженным. Мадара явно был удивлён подобным поворотом событий. Но долго удивляться я ему не дал, перейдя в контратаку. Слияние позволяло изгибаться под любым углом, а Призрак — пропускать атаки через себя. Если бы я был готов применять эти техники против Минато то никакого перемирия бы не было. Их окончательно я завершил, пока ожидал подмоги от Акацук. Общей волной меня отбросило от Учихи, который тут же начал покрываться скелетом Сусаноо. За считанные мгновения он создал призрачного самурая и начал превращаться в тенгу. Вот честно, даже не знаю, радоваться ли такой чести от самого Учихи Мадары, который признал меня достойным для боя с применением его сильнейших техник. Я начал покрываться каменной броней. Улучшенная версия Каменного Голема и Венома, аналогичная Сусаноо и Древесному Голему. За облик я взял облик Ктулху. Перед четырёхруким самураем-тенгу встал крылатый осьминогоголовый монстр. Схватка гигантов началась. Мадара с лёгкостью отсекал щупальца с помощью катан, но вырастали всё новые и новые, всё плотнее обхватывая тело тенгу. В грудь Ктулху ударил Аматерасу, выжигая всё на своём пути. Мадара, правда, не ожидал, что горящий чёрным пламенем кусок тела монстра превратится в копью с горящим концом и полетит обратно в создателя адского огня. Руки Абсолютного Сусаноо оплетались щупальцами. Так как пробить броню я не мог, я старался скрутить, побороть призрачного самурая. Мощным ударом выросшего из щупальца кулака я выбил одну из катан Сусаноо. Вырвавшиеся из-под земли хлысты подхватили её и отразили удар другого меча призрачного воина-тенгу. Две другие удержали щупальца, принявшие на себя весь колоссальный удар. Два монстра снова сцепились воедино. Вывернув руку, Мадара вонзил одну из катан в тело Ктулху и начал усиленно укачивать свою чакру. Агрессивная чакра Учихи Мадара подавляла спокойную мою и его техника начала разрушать Голема. По всему телу начали расти деревья, разрушая монолитное тело. Через несколько секунд Голем рухнул. Я остался в куче камня, с быстро утекающей чакрой против сильнейшего шиноби в истории, защищенного мощнейшей его техникой. Законченное Сусаноо угрожающе нависло надо мною. Я решился на последний шанс. Эта техника была мною изобретена на досуге, как похожая на сендзюцу. Сам никогда её не применял, да и задумывалась как баловство, но больше надеяться было не на что. Я сосредоточился и потянул из земли чакру Дотона. С каждым мгновением мои силы всё больше и больше востанавливались. В конце концов я почувствовал изменения, характерные режиму Сеннина. Я совершил то, что считалось невозможным, за секунды научился сложнейшем манипуляциям с чакрой. Удар катан Сусаноо я принял на блок рукой. Ни призрачный металл мечей, ни моя рука не были повреждены. Только я оказался вбитым глубоко в землю. Одной из особенностей данного режима Сеннина было то, что я, стал лучше чувствовать землю. Если и раньше я обходился без печатей, то сейчас мог управлять чуть ли не одним желанием. Сражение достигло новой стадии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.