ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то!...

Настройки текста
— Ауч! Автобус «Speed Beaver» в очередной раз, благодаря неумелому водителю, наткнулся на камень. — Всю задницу отбила… — Мэйбл… Шатенка заерзала в неудобном сидении и, борясь с желанием наорать на водителя, развернулась к Дипперу. — Что? Я виновата в том, что кое-кто не умеет водить?! На этих словах она специально повысила тон, чтобы это было слышно всему салону, включая бедного водителя. Хотя, кроме их двоих в этом автобусе никто и не ехал. — Сколько раз я тебя просил не ругаться? — Гх. Миллион сто сорок один раз. — Значит, повторю миллион сто сорок второй! Мэйбл, хватит! Мэйбл по своей особенности сначала надула щеки, отвернувшись от злюки-брата, а через минуту прижалась к его плечу с просьбой: — Ну, прости… Я больше так не буду. Диппер, глубоко вздохнув, усмехнулся. Его сестра очень изменилась с их последнего приезда: волосы доросли чуть ли не до колен, густые ресницы закрывали тёмные, будто бы глубокие океаны, глаза. Лицо стало более женственным и изящным. К тому же она не была лишена форм. Но больше всего Мэйбл изменилась внутренне — уже больше не было влюбленностей в каждого встречного — ей было глубоко наплевать на многочисленных поклонников, к тому же, сердце её уже давно было занято. Это был Джордан с её курса. Довольно высокий, скромный блондин сразу приметил Амабель. И закрутилось. Диппер его недолюбливал, а по приходу сестры со свидания всегда докучал расспросами о том, как все прошло. — Диппер, это на всю жизнь, понимаешь? — всегда отвечала ему она, витая в облаках. На всю жизнь… С трудом верится. В любом случае, сейчас он наконец-то забудет об этой блондинистой занозе и снова погрузится в тайны Гравити Фолз, который ему за столько лет стал, почти что, вторым домом. Наконец-то он может почувствовать себя свободно. — Мэйбл, как ты думаешь… Оказывается она уже успела заснуть и Дипперу придется ее будить. Резкий тормоз автобуса заставил Диппера и спящюю красавицу разом позабыть обо всем. * * * — Ох, черт! Мэйбл держалась за голову с пеленой слез на глазах. Дипперу досталось больше. Ведь он сидел у прохода, а его сестра-близняшка у окна. Шатен со всего размаха вылетел из сиденья в салон автобуса. Летел он головой вперёд, и не выставь он руки, все могло бы закончится печально. Но у него за эти несколько лет выработалась хорошая реакция и, возможно, только это его спасло. Руками он влетел в железную перекладину под одним из сидений автобуса. Между большим и указательным пальцами начала пульсировать ужасная боль. Головой он все-таки ударился — влетел лбом в обивку злополучного сиденья. Ручеек какой-то тёплой и липкой жидкости потек по виску. Парень громко выразился, после такого-то удара. Но тут же на его плечи легли маленькие руки: — Диппер! Ты как? Сильно поранился? Садись, я попробую помочь… — Мэй, успокойся. Все в порядке. — Диппер улыбнулся сквозь боль, палящую изнутри и исходящую из места ударов. Он вдруг вспомнил о шофере, который даже не связался с ними, чтобы убедиться в том, что все в порядке. Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.