ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бедный водитель.

Настройки текста
POV Водитель (никто не ожидал,да?) -Что? Я не виновата что КОЕ-КТО НЕ УМЕЕТ ВОДИТЬ МАШИНУ?! Я , вжавшись в кресло, продолжал слушать припирания какой-то парочки. А может и не парочки, фиг знает. И вообще , я на работе первый день , зачем же так орать?!Неприятно же. Хотя я и сам зад отбил... Эх.Я не знаю почему, но кажется таким образом карманных я не заработаю.... -Мейбл, как ты думаешь... Что за?!Откудо ОНО ЗДЕСЬ?!Черт,черт ,черт!!Тормоза,ТОРМОЗА! Конец POV Водитель. Автобус с ужасным скрежетом врезался в лежащее поперёк дороги дерево... *** -ЭЙ?! СЛЫШ ,ТЫ ЖИВОЙ?! Диппер сначала потряс водителя за плечи, и после ВСЕ ТАКИ догадался измерить пульс паренька. -Мейбл, звони в скорую!Он живой! Пока шатен пытался как-то привести водителя в чувства (результат нулевой),Мей судорожно начала рыться в своём портфеле. После 5 минут поисков и криков Диппера типа "Давай быстрее!" и "СКОЛЬКО МОЖНО ВОЗИТЬСЯ?!" она все таки откапала телефон. Дрожащими из-за резко нахлынувшего страха руками она все-таки набрала номер ближайшей больницы. -Аллё?" Скорая"?! Прошу, здесь автобус попал в аварию! Прошу вас, приезжайте к ... - отвела телефон и шепнула Дипперу - а где мы?! -Вроде ...Трасса 42!! В пару милях от Гравити Фолз!!! -Мы в пару милях от Гравити Фолз!! А, где...На трассе 42!! Вспомнила! Диппер услышал короткое -"Сейчас будем ! "и гудок. *** Ожидание чего-то мучительно всегда, но в этот раз оно козалось бесконечным (хоть и "скорая" приехала довольно быстро). Диппер помог санитарам положить паренька на носилки, а далише его не пустили. Внимание одного молодого врача переключилась на лоб шатена. Вдруг к разбитому автобусу подкатила полицейская машина. И тут.. - Офицеры?! Из машины вышли давние знакомые - помощник шерифа Дурланд и сам шриф-Блабси. -Пайнс? Ты ? Ну и вымахал!- удивился Блабси. - Хех. И в правду. Привет Дипплен!-поздоровался Дурланд. -Ээм.. Моё имя Диппер.. -Я так и сказал.-возмутился Дурланд, а Блабси только рассмеялся. Офицеры распрашивали Мейбл и Диппера на перебой о катострофе. Блезницы путались- кого слушать и кому отвечать? Но они все-таки рассказали полицейским обо всем что знали. Хотя и рассказывать было нечего.. Офицеры предложили подбросить ребят до Гравити Фолз , чему близнецы очень обрадовались. Сев в полицейскую машину , пахнувшую каким-то непонятным горьким одеколоном, офицеры принялись оживлённо рассказывать о всех переменах произошедших во время отсутствия близнецов. Мейбл внимательно слушала их, в некоторых моментах хихикая и вставляя словечки. Диппер же думал о том , что не очень-то хорошо начинаются их каникулы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.