ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

А много чего...

Настройки текста
<center>#Прежде чем я начну писать, хочу сказать спасибо всем кексикам кто меня читает. Вы классные !# -Диппер? - Что? - Я только вспомнила , что дядюшек нет. А ведь и правда. Они пустились в плавание по Бермудскому Треугольнику, и от них до сих пор нет вестей... -Может Зус что нибудь знает? -Вряд ли он знает о них больше чем мы... Близнецы так бы и стояли, если бы не услышали оглушительную брань и грохот чего-то тяжелого. Брань женского голоса. Причём удивительно знакомого. Мейбл решительно толкнула дверь и зашла. Почему-то одна. Обернулась. Диппер стоял, как прикованный, глядя в лес. Он чувствовал ужасную пустоту. Будто-бы что-то или КТО-ТО тянул всю жизненную энергию из него. -Мейбл? - Вэнди! Мейбл буквально прыгнула в объятия высокой ,коротко стриженной девушки. - Святые все вместе взятые! Как ты изменилась! - Вэнди ,ты тож..с каких пор ты носишь платья? Вэнди ,похоже , недолюбливала такие вопросы , поэтому сморщилась , лишь бросив: - С вашего отъезда я решила измениться. -Тебе идёт . Вэнди , вздрогув, посмотрела в проход. POV Венди У дверей , прислонившись к косяку стоял высокий, тёмноволосый парень. Кто он вообще? -Простите, но у "Хижины Чудес" обед. Не помню , чтобы у нас в нашем-то маленьком городке, где все всех знают, были такие парни... Он явно старше меня. -Венди, ты чего? Это Диппер! Конец POV Венди. Рыжеволосая посмотрела на Мейбл, как на сбежавшую сумашедшую из дурдома "Ромашково". Он -Диппер?! Чушь какая-то. Диппер же Венди по локоть...всегда был. Вэнди даже не заметила, как этот парень подошёл в плотную к Мейбл. НИКАКОГО сходства между ними нет. Ну это пранк какой-то!!! Он просто... Прошу , скажите, что это пранк... -Вэнди , неужели ты меня не узнаешь? На лице парня пробежала тень удивления. Этот парень на всё смотрит как-то отчуждённо... Венди отчаянно пытается понять, как люди за несколько лет могут НАСТОЛЬКО измениться. В это время Диппер , отойдя от женской компании , окинул внимательным взглядом всю хижину. Единственное что изменилось - коврик у дверей. Был красным , стал синим. - Диппер... Услышав тихий голос девушки , шатен обернулся. ОН обернулся на имя Диппер ... Это правда он. - Я ... Скучала. - Я тоже. Рыжая несмело подняла глаза на этого парня. Он приветливо улыбался ей. Как жаль, что она старше его... -Пойдёмте, мы сделали ремонт в Хижене. Поэтому тут появились новые комнаты. Вэнди быстро поднималась по лестнице, близнецы за ней. Как хорошо ,что она идёт спиной перед ними. Они не смогут увидеть её румянца... Когда ребята поднялись, они увидели опрокинутую коробку. - Это я уронила.- со смешком приговорила рыжая. Диппер наклонился над коробкой.Улыбка появилась на его лице. -Вы до сих пор их продаете? Ну и настольгия... Подобрал с пола одну из вещиц и надел себе на голову. Бело-синяя кепка с нарисованной посередине голубой ёлкой. -Диппер , прям как раньше! Мейбл рассмеялась , а Венди ещё больше потупилась. Козалось, они так бы и стояли ,просто разговаривая. Как вдруг на плечо Дипеера опустилась тяжёлая мужская рука : - Привет ребята. Давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.