ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же изменилось?

Настройки текста
POV Диппер Все как-то непонятно… Я как будто в Гравити Фолз, но и одновременно нет. Все так знакомо, но потеряло родные черты. Стоп. Где Мейбл?! -Мейбл? Мейбл?! Где все почему никого нет?! *бежит по городу* -Есть хоть кто? МЕЙБЛ!!! -Диппер… Что? -М-мейбл? Ты где? -Диппер! -ГДЕ ТЫ?! -ДИППЕР, МАТЬ ТВОЮ, ПРОСНИСЬ! Конец POV Диппера. Парень резко вскочил и треснулся лбом об потолок машины. Они уже не ехали, дверцы машины были открыты. Мэйбл с лицом а-ля - « Ты глупый или что-то?!» нависла над Диппером. Диппер вдруг понял что лежит на грязном полу машины. — Я… спал? -Да. И мне интересно, что ты там видел, что как придурок орал «Мейбл, ты где?!»! Диппер, краснея, отодвинул от себя сестру. Кое-как он умудрился вылезти из машины и осмотреться. На его лице появилась радостная улыбка. Машина полицейских стояла около забегаловке Ленивой Сьюзан. — Мейбл, пошли зайдем! — Во первых, мы собирались в хижину! Во вторых — ТЫ МНЕ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ! Диппер был в откровенном шоке — мало того, что недавно попал в аварию, так ещё и Мейбл тут без причины на него орёт. Диппер уже было хотел разозлился, но вдруг осекся, взглянув на сестру. Она выглядела по настоящему испуганной. И откуда эти мешки под глазами? — Мэйбл, ты высыпаешся? Она была явно обескуражена таким вопросом. -С чего ты взял? - У тебя синяки под глазами. Сначала она непонимающе смотрела на Диппер , а после , осунувшись повернулась к машине. Подошла к боковому зеркалу у машины и расстроилась ещё больше. -Диппер , может пойдём уже? Её глаза были наполнены слезами. Диппер всегда пассовал , когда сестра в плохом настроении и сейчас не исключение. Он тяжело вздохнув, прижался к ней с шёпотом: - Как хочешь. Только не плачь. Отстранившись от сёстры он вынял из багажника их чемоданы, и ради приличия за хлопнул все дверцы в машине. - Офицеры у Сьюзан? - Да. Они решили пообедать. Диппер больше не мог смотреть на печальное лицо Мейбл. Он резко подбежав к ней, подхватил её под руки и раскрутил вокруг себя. Шатенка сначала испуганно вскрикнула , а после начала смеяться и кричать: -Диппер! Хватит! *** Уже с поднятым настроением близнецы двинулись в сторону своего второго дома - Хижины Чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.